X



【PSO2】デュエルリンクス、糞ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 06:35:37.10ID:M9GA+RUw
いきなり強いカード出されるしなにこれ
チートカードばっかじゃん
特殊召喚でいきなり攻撃力2500のモンスター2体出されて何もできずに終わったわ
マジクソ
pso2やってるほうがマシだわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:52.81ID:ulJi9bz6
リンクスはライフ4000はあまりにも少ないよな
世界大会の決勝ですら事故った瞬間ワンパンされて即ゲームセットのクソ試合だったし
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:01.31ID:qwLzYdPe
>>15
お前が雑魚なだけ
攻撃反応罠頼みの紙束作ったお前が悪い
さっさと全財産課金してアンインストールしろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:13.83ID:qwLzYdPe
戦闘以外の除去手段しかない紙束作ってる奴は今すぐアンインストールしろよな
ブラッドヴォルスが最強の小学生デュエルの時代はもう終わってんだよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:22:49.95ID:XUIS2I/Z
>>15
あwもしかしてクリボールおもちでない?w
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:29.25ID:l1W8TaNA
カードゲームしたいならmtgでもしろよ
最近ニコニコに1円構築の動画あがってたろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:56:10.26ID:l7T9cC/o
ゴキブラストを使えばいいんじゃね?w
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:02:16.22ID:Lt5Pi3oE
ネオスビートにやられたのかな?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:30:49.82ID:YyuVzelW
なぜか子供の頃スロットマシーンが格好よく見えてた
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:46.58ID:M9GA+RUw
最近の遊戯王って剣闘獣とかブラックフェザーとかそういう風にカテゴライズされたカードシリーズ群の群れがあるからデッキを組む自由度がない
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:46.31ID:jz8ofltx
剣闘獣とかBFっていつの時代の話してんだ
今はわりかしごちゃ混ぜ構築が主流だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況