X



ハゲ「うん、ゴリラって言うのはやめましょうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 08:26:08.12ID:DK8Gr9pP
ハゲ「ゴリラではないでしょう流石に」
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 08:50:03.69ID:TEJ0heq1
変身じゃないだろ
完全に乗っ取られてる
自キャラ勢が騒いでるのは寝取られたからだろ
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 08:54:55.13ID:0d8f46KM
そりゃ課金しまくってキャラクリしてた某有名絵師もキレるわな
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:11.92ID:4IWTO6a7
ゴキレンジャイが捗るな

ゴキレッド
ゴキブルー
ゴキイエロー
ゴキグリーン
ゴキブラック

我らゲッテムレイプ5兄弟
ゴキレンジャイ
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:14:35.24ID:zqb2LJFW
スレタイのハゲの発言は動画ないん?
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:18:02.27ID:PiRk70Cw
これハゲが言ったの?
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 11:22:01.61ID:UeT0p9wk
普通の変身ならまだ良かったよ
寄生乗っとりで形も大きく歪んでる
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 11:26:59.19ID:ODEaf/th
酒井の主張が受け入れられたじゃん
ゴリラじゃない
ゴキブリだ
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:19.46ID:+uymTUhM
>>119
嘘だろって思って試したらマジだったwww
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:41.06ID:m8oobWqK
>>1
ゲッテムハルト「なーんか>>1臭くねぇかw生ゴミのにおいだクセェクセェ」

と合体だもんな
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:05.96ID:Z4PxNQAI
>>59
キャラクリゲーで変身実装するにしても普通これだよな………
やっぱつれぇわ
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:14.89ID:m8oobWqK
普通ならマグと合体でパワードスーツだろ
虐められて引き籠り無職の拒否反応は心地いいけどな
糞スレ立ててないで早く自殺すればいいのに
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 13:11:24.00ID:YYsgfxXB
>>119
ゴキブリブラストだっなのか
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 13:19:04.96ID:dGjdT3vd
He→Hr
屁→尿
ゴリ→ゴキ
次はなんだ?
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 14:24:30.64ID:sWIb9m9X
>>169
さすがに夢も希望もないこれと一緒にするのは勘弁してやってくれ
これじゃ怪人だ
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 14:31:59.70ID:3DTex4QG
ポリタンで多数発生
おじさんじゃない
と思っても攻撃しそうになる

顔みてたら、ウォルガータを
縦に潰して汚くした感じ
ゴリラと呼ぶのはゴリラさんに失礼

>>119
なるほど、なんか攻撃したくなる理由が
わかったよーな気がする。
ゴキだったんだな。
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 14:32:29.75ID:+qkWkVEA
我は怪人ゴキブラスト、さぁかかってくるがいいアークス!
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 14:49:50.50ID:CkUbajXW
ゴキブラが受け入れられない地味なポインだからな
見た目が完全に悪役なの
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 14:55:17.51ID:+qkWkVEA
フォトナートランスでもなんでもいいから、白メインにしたほうこうにすりゃよかったものを
どうせアカシックレコード使うならどっちでも同じやろ・・・
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:12.49ID:Ifq5hNyW
>>156
>>158

機械にすらゴキ認定されるんだから、「まともな」感覚持った人間なら誰だってゴキだと思うわw

むしろ尻尾があってもゴキ認定され、カラバリったってどうでもいい横線の色変えられるだけなんだから、どのみ「DB=ゴキブリ」って評価は変わらんよwwww
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 15:11:20.40ID:nkaVl7Tz
ゴキブリ尻尾あるよ
脊椎動物の尻尾とは別の器官だが
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 15:12:22.47ID:dGjdT3vd
緑色にしたらビカビカの緑色のゴキできちゃう><
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:20.14ID:TscEytvk
カラーひよこみたいな感覚でゴキブリを着色するのはやめろ
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:53.16ID:IgZVHKkD
ベースは黒だろう
関節とかが赤く光るんだよ
赤ゴキって呼ばれる
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:11.45ID:nSX9AXUs
>>170
うむ、「変身」というのは記憶や行動、自己認識は大きく変わらず肉体が変容することをいうんだ
安藤は自分はダークファルス・エルダーであるとダークブラスト使った瞬間に自白してるので変身ではなくボディチェンジとでもいうべき。
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:43:41.00ID:MJy5vp6k
>>198
たぶん変態だと思うんですけど
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:03.70ID:nSX9AXUs
>>201
変態と言うのは生物学的な用語だしこういうファンタジックな場合には妥当ではない
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:15.27ID:x4YrPRKX
ゲッテムの寄生した蛹からゴキブリに変態したんだろ
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:57.27ID:tKzcETma
最初からゴキブリのつもりだぜ
だってプレイヤーなんて金持ったゴキブリみたいなもん
つまり酒井はワザとなんだよ
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:18.04ID:asPhw22A
ゴキブラストっ何か偽物感凄いんだよなまあゴキブリなんだから当たり前だが
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:45.52ID:P/vQfVyo
コーデカタログに 〇〇 +○○ = ゴリラ
で登録してたわ。
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:56.70ID:DSGu0YJd
ハゲ「うん、ゴキって言うのはやめましょうか」
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:38.91ID:+qkWkVEA
そうなるとゴリラしかないんですがそれはいいんですかね・・・・・
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:36.97ID:G4vMKyAB
ゴキブラストとかゴキブリラとか言いたい放題言いやがって
お前ら酒井の気持ちを考えたことあるのかよもっとやれ!
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:37.66ID:DSGu0YJd
酒井の気持ち(次のオフイベでも可愛い娘とライン交換できるかな)
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 22:46:34.42ID:Hf0Djcq3
ゴキも拒否したらゴキラとかいう幻想特撮怪獣が誕生することになるがよろしいか?
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:16.23ID:C+N3w0vg
ゴキブリゴリラだな
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 04:08:48.12ID:yWy6svow
ハゲ「うん、ゴリラって言うのはやめましょうか」

「甲羅を背負いし者共で」
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 07:07:05.10ID:TtqpFBap
機械にゴキブリ認定されるってGoogleのあれは画像から判断してる訳じゃないから見た目の話ではないだろ
それだけユーザーにゴキブリって言われてることがわかるだけでな
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 07:56:28.23ID:89aGHcHQ
>>216
何を勘違いしてるのか知らんがちゃんと画像から判断してるぞ
試しに自分で何か描いてグーグル画像検索にアップロードで検索してみ
ちゃんとサジェストされるから
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:03:21.94ID:gsAuIK/H
ハゲと共に死ねゴリラ
誰も望んでないもん実装すんなクズが
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 11:37:33.15ID:3mJsXzTZ
>>216
お前使ったことないだろ
ついでに言うとその理屈ならゴリラになるしな
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:17.66ID:FEFJdlwg
本当自分達で作った物に足を引っ張られてるなwwww
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:29.98ID:8xYAM0/j
いま調べたらゲームになっててくそわろwww
ゴキブリどこいったwww
https://i.imgur.com/YRhXtHG.jpg
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:45.03ID:VOp5IkqV
かさ・・・   
    かさ・・・

   かさ・・・         かさ・・・
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:41.57ID:8xYAM0/j
ゴキブリを操作するゲームとか常人にはプレイできないわ。。
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:06.71ID:xEKzj74G
ゴキブリ表示が不都合だから、ゴキブリ並の早さで差し替え対応したんだろ
でもその結果、不自然な「ゲーム」表示になって余計に周囲の怒りと失笑を買うとかね、もう僕損運営はやることなすことゴキブリ以下の薄汚さだわ
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:27.39ID:PwkMHQAV
検索エンジンに不具合とかないわww
統計的にみてゴキブリだったんだからしょうがないww
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:37.13ID:TtqpFBap
すまん適当にリンゴ書いたらリンゴとは判定されなかったけど類似にリンゴたくさん出てきたわ
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 17:55:58.67ID:KxdOwKT8

0231名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:32.04ID:EDEE3ji5
時代遅れの老害デザイナーと1円ライターがコラボした結果、
12匹のゴキブリと赤トカゲが戦うゲームになった
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:01.90ID:bhcZsCmN
カッコいいと思ってデザインしたらgoogleにゴキブリ認定されるとか、もうデザイナーとして致命的にアウトだろ
老害ですらないわ、人間放射性生ゴミ廃棄物とでも呼んだ方がいいw
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:44.42ID:ORnwuZDn
SKIの考えるユーザーに受けるイメージと自分の格好いいと思うイメージどっちも時代遅れだよね
受けるデザインなんて時代で違うからそれに合わせていかないとなのに
単に自分が作りたいもの作ってるんだと思うけど、それもう通用しないんですが・・・・・
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:32:25.59ID:XmzI6/R6
>>233
まるでヒットした時代があったような言い方するね
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:40:09.03ID:LTCXs/g8
ゴキブリ酒井
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 00:43:46.16ID:08eeESdh
ダークヒーローならもう少し格好良く出来たと思うんだが
戦隊物の怪人とかどうしたってダサくなる
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 01:03:02.67ID:urQ866qE
どう受け取ったかは個人の感性なのだからハゲに否定される覚えはない
多くのアークスがゴリラ、検索結果がゴキだと判断したのなら
そういうものを作って送り出してしまったんだと自覚しろ、ハゲ
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:16.26ID:4fVPC8st
見慣れて来たら段々と気持ち悪さが増してきて自キャラの中にゴキブリがいるとか嫌悪感やばいことになってきた
自分が使わなくても周りは使うし群れができるしでほんと気持ち悪い
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 02:32:44.77ID:uA5Ps8Yt
ここまでコケにされてまだ続けられるってすごいよな
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:29.12ID:yPdEJ/s4
そりゃ万年禿げ弄られでメンタル腐ってるからや
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 07:45:35.96ID:2ib1JYsf
うおおおおお
ゴキブラスト!


カサカサカサカサカサササササササササカサササササササササ
カサカサカサササササササササ
カサササササササササ カサササササササササ

カサァ!
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 08:54:44.81ID:2Nn8TqF8
PSO2オメガゴキブリの特徴
・黒い
・デカイ
・鳴き声が野太い
・胸にゴキマークがある
・飛べないが高速移動する
・一匹見かけると、残り7ー11匹はいる
・群れるとキモい
・ゴリラっぽいけどゴキブリ。グーグル先生のお墨付き
・これを「カッコいい」と思って作ったデザイナー、そして好きだと言う人もいるらしい(感性がゴキブリに近い人?)
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:43.45ID:3L6H7Uf7
もしも古代で覇権を取ったのが猿じゃなくてゴキブリだったらこうなるってことを暗示していたのか
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 09:39:32.06ID:6cVn4Y7O
シン・ゴリラ
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 09:41:15.94ID:5d7G/C+2
ゴキブリ
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 13:43:32.86ID:bY9WkWkz
>>226
ちゃんと判断できてるじゃんww
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:08.58ID:t6fGNsNf
すまんゴキブリでよくね?
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 14:38:13.72ID:oMZxaAkb
電撃のレトロもゴリブラのことゴリラ扱いしとるからな
ほぼ公式やろ
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 14:58:37.23ID:urQ866qE
>>247
Gは3億年前から進化せずに種が途絶えていないだけであって覇権を握ってはいない。
地球の自然界の覇権を握るというのは食物連鎖の頂点に立つということだ
古くは肉食恐竜、現代では人類だろ
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:05.01ID:OcTNCoDw
広いバスターのときはまぁゴリラかなって思ったけど
ポリタンで狭い所でぐわーって密集してると気持ち悪いよね・・
クエストの時間が短いから使うタイミングもだいたいみんな一緒だし
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:51.00ID:XKMCVv/b
>>248
これだけ白くても判断されるのは明らかに画像以外の情報見てるよね
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:45.32ID:y3t5S6tJ
ゴキブリ予測がどこから来たのだろうか
虫画像のまとめサイトにでも載ってたのか?
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:54.51ID:q4TmnSYZ
>>256
グーグルAI「色彩・特徴・形状から各種の画像を比較・・・最も推測されるもの:ゴキブリ」
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 01:51:27.57ID:uwy0/Ypg
>>257 なんJ民じゃねーかw
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 01:54:58.17ID:79rGtprw
>>255
白くって言っても目視できるレベルでロゴ残ってんじゃんwwアホかよww
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:38:21.53ID:lMV6Ls1e
でもお前ゴキブリじゃん
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:02:33.36ID:gkQ7RNR6
ゴキブリになる前にコールドスリープしてよかったわー
ゴキブリの皆さんはこれからもカサカサし続けてね
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:52:56.63ID:en3lBn0u
Googleの高性能画像処理AIにすらゴキブリって判定されるんだから
やっぱりゴキブリなんやろな
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 17:45:42.97ID:9Qw5tKj3
なんでスクラッチ引いてんの?
お前らゴキブリじゃん
触覚でも増やしたいんけ?
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 17:53:10.59ID:BLh21ajz
羽根増やしてます
ゴキブラスト中は表示されませんが
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 06:22:46.42ID:fXAIylTh
昔月刊マガジンかサンデーでゴキブリマンってあった気がする。
最終回の最終形態がこんな感じだった気が…
0268名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:45.21ID:YEREUrKZ
ゴキブラストーーーカサカサ


シュッ
0269名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 13:20:48.35ID:cjPOLczi
A「次、ゴキします」
B「ゴキ」
C「ゴキりょ」
D「了解!ゴキブラストーーー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況