X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24319】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4386-hQHN)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:26.46ID:bbzFSJGU0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24318】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510442177/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しオンライン (スプッッ Sd1f-R8AC)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:15:04.01ID:dpSdQUrRd
カルキな('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-0ibl)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:15:59.63ID:4GH1BqKY0
>>91
(´・ω・`)らんらんもそれが嫌で固定組んだけど
(´・ω・`)PSO2の「(´^酒^`)はーいプレイヤーのみなさん!ボクが手を叩いたら集まってください!」みたいなシステムで固定組んでも息苦しいだけだった
0138名無しオンライン (ワッチョイ 7f7d-POal)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:02.90ID:qFop2Sld0
>>122
本物の大和の中でオナニーしてた兵士がいるかもしれないから大和でオナニーしてるのは堺だけじゃないぞ
てか謎の脱糞があったのてどの船だっけ?
0143名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:31.29ID:F87IP9WA0
陽炎70なったけどどうしようか
このまま低コスト要員でおいておくか
突破してガチ艦隊用にするか
0164名無しオンライン (スプッッ Sd1f-R8AC)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:20:45.60ID:dpSdQUrRd
そういや今日夢で人ぐらい大きい大和のプラモを菅沼と作ってた('ω'`)
はむちゃんがすこしぶつかったらドミノ崩しみたいにバラバラに崩れていって菅沼がめっちゃ焦ってた('ω'`)
そこに酒井が入ってきて菅沼がめちゃくちゃ怒鳴られてたってとこで目が覚めた('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:23:02.47ID:hcnDwvTY0
>>168
こん!!今日遅かったですね!w
いつも11:42分にはインしてませんでしたっけw
ていうかまた名前の色変えました?w
その色好きなんですか?w
僕もその色好きなんですよw
0199名無しオンライン (ワッチョイ 5fdf-KS9J)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:50.50ID:xeYEDgfN0
http://i.imgur.com/haLtOOI.jpg
お前らこういうの好きなんだろ?
0203名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-cd7v)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:19.71ID:jsNDg7Ej0
(´・ω・`)てかあれだ重要度は

可愛さ>強さ

(´・ω・`)だろ?
(´・ω・`)いつから可愛さより強さを重視する効率厨になってしまったのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況