X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24321】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bfc2-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:34.00ID:0vYHDKh70
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24320】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510459988/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:26.04ID:MdWdRsKX0
(´・ω・`)クリスピー生地とかピザとは認めないは
(´・ω・`)あんなのボリューム減らしただけでお値段据え置きとか詐欺じゃない!!
0478名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-z/rx)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:33.72ID:n+LglRtE0
あの
12大戦あの
にんにんの干支がすげえ無様な死に方してんだけどあの
おすすめされたから見たのにひどいよこんなのあんまりだ
0483名無しオンライン (ワッチョイ df1d-cd7v)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:00.89ID:vzjywj2N0
>>463
20枚とか30枚入って100円くらいだからにゃ('ω'`)
色んな具材とピザソース、お徳用チーズごっそり買って色んなミニピザ作ってビール飲むのいいぞ('ω'`)
友達とかと宅飲みする時とかもマジオススメ('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-oz7y)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:07.22ID:6ViM9Lwl0
(´・ω・`)緊急前にTA終わらせようと思ったのに3回連続で拉致られて間に合わなかった
(´・ω・`)どんな確率だよ!いい加減にしろ!
0521名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:24.97ID:GBP6hlfBp
>>513
(´・ω・`)35にする意味は分かってる?
0529名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-oz7y)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:18.77ID:6ViM9Lwl0
>>513
(´・ω・`)簡単なのはイヴリダ、因子でも強いのでいらなくなっても問題ない
(´・ω・`)強さで言うならポリタン、イベント期間限定なので35に出来るかはプレイ時間次第
0533名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:03.86ID:GBP6hlfBp
>>527
(´・ω・`)いやポリタンいいやつでしょ

(´・ω・`)キモいハゲと一緒にしないで
0556名無しオンライン (アウアウカー Sad3-qe/9)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:43.01ID:2gKW9kPfa
(´・ω・`)いのちの電話に電話しても全然繋がらないんだが
(´・ω・`)年中無休で24時間受け付けてる筈なのになんだよ
(´・ω・`)早朝にかけても繋がらなかったしイライラするわ
0558名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-3BES)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:05.13ID:551aLCdX0
>>551
(´・ω・`)原作プレイ済じゃないとついていけないって聞いたよ
(´・ω・`)んで、幼馴染みの声優さんが引退しちゃったのか声優変更で原作プレイ済だと萎えるよ
0559名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:21.55ID:GBP6hlfBp
>>542
(´・ω・`)いつ頃から辞めたのかわかんないけど今からならイヴリダでいいんじゃないかな
(´・ω・`)いつでも行けるバスターだと時間かけてランク上げなきゃ行けないけど
(´・ω・`)バスター緊急ならちゃんと伸びるからのんびりやればいいよ
(´・ω・`)ポリタンコレクション狙うなら期間短いから頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況