X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24325】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e3b3-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:51.54ID:TGlPwri10
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ ブレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24324】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510486691/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702名無しオンライン (スププ Sd9f-hcjd)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:44:41.53ID:KVv/2Pxsd
>>668
・・・!?
行ってきますちんちん!!嬉
0703名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:44:50.89ID:OtQHGoPv0
(´・ω・`)クリシスブースター余りまくってるんだけど使い道どうにかして
(´・ω・`)武器とかソードツイマシタリスアップグレードしたら終わりだし
(´・ω・`)それ以降ずっと貯まり続けてる。もうすぐ一束できるんだけど。ブースターの使い道をふやして。
0715名無しオンライン (ワッチョイ 5fc7-wxp9)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:47:18.32ID:61dDDqlj0
(´・ω・`)もう2時か
0722名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-eyXV)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:48:59.70ID:4scRFdYB0
(´・ω・`)くそになんてやってるってことは多分働いてないってことでしょ
(´・ω・`)つまんねえゲームだけどタダだからやってんだろ?
(´・ω・`)まずそれを絶とうよ?
0727 【豚】 (ワッチョイ 7fb4-fScl)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:38.25ID:n49XALgp0
てかあれだ('ω'`)
見上げる可愛すぎなのだ自キャラちゃんが上目遣いで見上げてくるのだ…('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-eyXV)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:24.51ID:4scRFdYB0
(´・ω・`)てか、やっぱり倍率高いのはなかなか当たるわけないよね
(´・ω・`)ほんっともうね、なんか最初の頃はたまにSSR出てたけど最近ほんと出ないのよ
(´・ω・`)やっぱり何らかの操作はありそう
0739名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:52:42.17ID:/LIsamgi0
ゲームしてるとたまになんのためにやってるんだろうってなる
0742名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:17.78ID:DWhjbxRu0
(´・ω・`)自販機でジュース買ってくるわ
(´・ω・`)そうだ
(´・ω・`)俺達が今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった
(´・ω・`)これからも立ち止まらない限り、道は続く
0744名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-eyXV)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:46.51ID:4scRFdYB0
(´・ω・`)らんらんはpspとdsほしいけどね
(´・ω・`)アーガイブのために
(´・ω・`)てかアーガイブなんてPC用のエミューを撒いてPCで売ればもっと売れるのにね
0750名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-bbAv)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:55:37.01ID:Yvc2ksS80
switch買おうとしても毎回ゴジラに邪魔されるわ
0759名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-bbAv)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:58:08.76ID:Yvc2ksS80
フッド支援にきてたわwwww
うめえwwww
0769名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-Cp/z)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:08.80ID:ZWmdDNF60
(´・ω・`)黒い砂漠で覚醒クエやってるんだけど覚醒スキル効率よくとるためにスキリセしてほとんどなにもできないまま
(´・ω・`)レベル帯高い敵沢山倒せとか無理ゲーなんですが・・・
(´・ω・`)課金スキリセ絶対買わせるマンなの?
0771名無しオンライン (ワッチョイ 5fc7-wxp9)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:59.72ID:61dDDqlj0
>>770
(´・ω・`)蚊もいるが?
0784名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:09.03ID:OtQHGoPv0
(´・ω・`)くしゅん!くしゃみでちゃったてへ。みたいな事言う女がいるんだけど
(´・ω・`)男にもててるのに同性には嫌われてるの。なぜ・・・
0790名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-mqAE)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:33.06ID:v4F2WbuG0
>>773
(´・ω・`)折れたアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況