X



【PSO2】エロい格好してる奴は緊急PTに入ってくるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 02:56:18.22ID:x/ckdNzk
ソロでマルチPT乗り込んだり、固定組んだりして別PTならキャラじっくり見れるのなんてテレポ前くらいだから問題ないが
パーティーブースト目的の参加歓迎PTを野良で募集してる時にエロいコス着てPT入ってくるな
緊急始まる前にムラムラさせられて、緊急中悶々としながらプレイしなきゃいけなくなるじゃねーか
野良緊急待機PTに参加するやつは露出を控えめにするか男キャラでPTに入って来い
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 02:58:38.38ID:tIjrGeX+
ポリタンのコスチュームボーナス(笑)対象だからノクターナルBa着ていってるわすまんなw
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 03:02:20.72ID:3mxAYom4
そんな簡単にムラムラするならロビーとか歩けなくね
中高生か?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 03:04:50.73ID:mlYmu3H+
他人の奇形キャラで欲情できる感性が羨ましいわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 03:04:59.99ID:ytx3Gpdf
他人のキャラにムラムラするような奴は女キャラ使っとけw 今より幸せになるぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 03:21:00.85ID:kDKUzeUd
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 03:25:22.35ID:6ystLA7t
ピュアすぎだろwwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 03:54:43.70ID:mtVcfqgq
その次は、ほっぺだな。ぷにぷにぷにぷに指で突くのが楽しい
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 04:20:16.68ID:utC+9eEc
まんじゅうこわいだろこれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 05:22:37.70ID:IGwxhwQE
こんなゲームのグラでムラムラするって異常じゃない?マジで
自キャラで抜いてるだとかもネタだよな?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 07:18:27.85ID:1XARvnkS
画像
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:07.98ID:qhHLa+CZ
他人のキャラとか全部ゴミにしか見えないし操作してるのがおっさんだと思うとゴミ以下の有害物質に思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況