X



【PSO2】ゴキブリ画像貼った奴逮捕しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:44.90ID:3lBelO6H
威力業務妨害だろこんなん
ふざけんなよ
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 02:26:17.73ID:m8AGV0jY
別部署に逃げても死にタイトルが増えるだけゾ...
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:33.35ID:9QE13SLU
              シ ョ コ ラ 
                 
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:49.06ID:9EViQMsF
バルサン焚いて死滅させないと
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 07:43:26.50ID:pOTmAiOw
>>131
ゴリブラをゴキブリにすべく事前にグーグルでチェックした上でその画像広めたのだとしたら
相当な策士だな
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 07:45:38.68ID:cNdlw6FV
グーグルのサジェストでダークブラストの後にゴキブリって続きそう逆も然り
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 07:47:12.14ID:Yzl4Oa+D
くろざとう。の本名は黒澤斗真
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:03.62ID:tmAkElXt
ダークブラストについてはgooleからゴキブリというポジティブな意見をいただきております
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:22:34.75ID:Os5VXjnD
あげるね
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:29:30.27ID:kaJLbbER
カサカサw
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:29:58.70ID:kkv19Xt+
ダークブラストはゴリラじゃない!
良く見てみろ!
https://i.imgur.com/RQEvD9u.jpg

な?

しかも偉大な先生のお墨付きだ!
http://imgur.com/x5Q7fp0.jpg
https://i.imgur.com/zy8TK9Z.png

ゴリラじゃなく「ゴキブリ」だ!

よって、「ゴキブリブラスト」と呼べ!
「ゴキブラスト」でも良い!

さあ行け!
ぶっ飛ぼうぜ!タンスの裏へ!

カサカサッ

カサッッ



カサカサッ カサササッッ

カサササササササササッッッッッッ



カサッ
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:39:35.85ID:jPWemthL
ナバータを放て!

カサカサ と来たら シュッ っとひと吹き

瞬間冷却でゴキブラストを退治しよう!

カサッと来たらシュッ

お求めはハゲ丸ボクソン商店で
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:42:20.65ID:Os5VXjnD
>>145
「死ね」はまずくないですかぁ?
逮捕されちゃいませんかぁ?
ねえねえ?ねえねえねえ?
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 08:43:20.68ID:EQHK/Zr0
ゴキブラいいな
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:07:49.20ID:lwnr04TR
クソゲー信者イライラで笑う
ゴキブリはゴキブラスト使ってる君だよ??
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:08:50.78ID:TrPQiLoM
そういえば奈良の田村が普段からゴキブリとか言われてたの根に持ってスレ立てたり暴れてそうだな
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:26:45.79ID:H65jMive
うーんこれはゴキブリ
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:35:35.85ID:pOTmAiOw
わずか数日でゴリラからゴキブリへ
今度の生放送のNGワード決まったな
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:38:06.07ID:ZgmrTZKY
ゴリラ少女ショコラ☆ゴキブリ
EP5の中で逢った、ような……
酒井はとっても嬉しいなって
もうゴリラも恐くない
奇跡も、魔法も、あるんだよ
後悔なんて、あるわけない
こんなの絶対おかしいよ
本当のゴキブリと向き合えますか?
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:39:29.97ID:RvHqNQKw
転生したらゴキブリだった件

このラノベは売れる
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:42:17.80ID:WTKMt7Pn
設定に基づいて、ゴキブリへの変身は、
オメガ世界でのみ可能とかにすれば良かったのでは?
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:43:06.63ID:i2dvyJu/
!!!!!!!!!!!!!うざい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:44:40.71ID:ytqvJNdv
異世界転移したらゴキブリに変身出来るようになった件
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:50:38.24ID:tmAkElXt
本当にうざいと思ったらこんなスレに書き込みしてはいけないよ
どんな内容であれスレが伸びればそれだけネット上でPSO=ゴキブリと認識されてしまう
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 09:57:52.79ID:TGalIk6S
うざい(半泣き)
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:13:17.93ID:GDXXcvki
最近露骨過ぎてなぁ
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:27.19ID:qj6lfB5R
ID: i2dvyJu/ちゃんかわいいね!乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:57:17.93ID:eq0litzp
>>1

お前それ画像貼った人に対しての脅迫行為で逆カウンター逮捕食らうぞ。
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 10:58:04.54ID:eq0litzp
>>157
ヤムチャ定期
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 11:09:27.11ID:i2dvyJu/
ゴキブリなんて検索結果ねーよバーカ
ねつ造コラ画像に振り回されてホント哀れな豚ども
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:19.47ID:TGalIk6S
必死だね君w
全部のゴキブリスレ監視してるのw?
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 11:34:54.28ID:A81mxVSS
通報厨房はつまらないから5chから出ていけ
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:06.46ID:SYvS9Ox0
いくら工作したって、屁ゴキオンラインの事実は変わりませんのでw
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:16:33.96ID:sF7/hJIS
実装日からGぽいってゲーム内で発言してた奴いたし
認めようぜ?ゴキwww
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:00.45ID:fgVNeHxk
>>165
今やってみたらマジで検索結果変わってるw
こういう仕事だけ速いんだよなホントw
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:24:16.60ID:Os5VXjnD
何も知らない奴らを騙して養分吸い取って使い捨てるビジネスモデルだから
今回のようなケースが致命的になるから必死になってんだよなw
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:21.79ID:/VWw7jk7
詐欺師そのものの考え方だよなぁ
やってることが悪辣すぎて事実を拡散しても悪口だと偽れるあたりほんと酷い
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:27.92ID:FfEYOrwW
効いてるw
キモいからさっさと別のブラスト早くしろやゴミ運営
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:33:44.12ID:zUI+1/4K
少数すぎて候補にあがらないとおもうが
説明に酒井のちんちんって入れて学習させてきた
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:36.98ID:feNG+2Cz
多分信者は自キャラがクラーダにされても、おーいいねするぞ
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:06:19.20ID:tmAkElXt
もう今朝まで何人も検索結果見てるから今さら捏造だったって騒いでも
火に油注ぐだけだぞ
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:34.74ID:TGalIk6S
【PSO2】某ゲームの変身を全員が使った結果www【ゴキブリ】
http://www.nico video.jp/watch/sm32258531

再生数1930w
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:39.85ID:pOTmAiOw
ゴキブリオンラインが消されたところで元のゴリラオンラインに戻るだけなんだよなあwww
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:20.91ID:NF435VVF
かさ・・・   かさ・・・
     かさ・・・
  かさ・・・        かさ・・・
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:55.14ID:qNeTrFCn
SEGA如きがGoogleに口答えするな
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:40:01.83ID:FNRTiW1l
バイトカサカサでワロタ
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:48.70ID:5Ahh53Hl
ポリタンランドってテーマパーク知ってる?あそこ超やばいぞ
入口付近はそうでもないんだけど奥に行けば行くほどゴキブリがすげー湧いて出てくる
超不衛生で汚い 行くなら気を付けた方がいいよ拡散希望だわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:51:17.41ID:Up9Bg8E4
尿とかゴキブリとか不衛生すぎるゲーム
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:56.83ID:Os5VXjnD
>>180
ゴキ画像貼っただけでも逮捕のリスクゼロだしな
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:05.74ID:TGalIk6S
電撃被害者すぎるだろwwww
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:09.58ID:r7M/DmM7
ゴキタンランドw

ゴキタンカーニバル
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:40:56.97ID:r7M/DmM7
誰かポリタンをゴキブリ化したコラ頼む
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:57:29.41ID:WTKMt7Pn
>>187
神ゲーの戻っておいでよ漫画を思い出した。
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:06:09.58ID:xEKzj74G
つーか、この検索結果で「ゲーム」って出るのおかしくね?
この手の検索は似たような例を表示したり持ってきたりするのに、オセロだとかコンピューターゲームとかじゃなくて、ただ漠然と「ゲーム」って結果返すの変じゃないか?
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:29:51.26ID:VOp5IkqV
>>194
変だよ
セガサミー
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:32:08.76ID:RPvYIWwj
再教育されたか「話題を変えませんか」
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:53.62ID:Eu+T2XT6
ごきブラって放送終わってたんだな
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:15.86ID:KVM2Byyn
バルサンとコラボして殺虫されろ
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:12.00ID:9EViQMsF
p
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:04.49ID:m8AGV0jY
ゴキブラストage
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:58.82ID:2MD3P1gU
昆虫ゲー
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:55.37ID:m8AGV0jY
ゴキブリゲーage
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:53.00ID:2MD3P1gU
全員が例外無くゴキブリに変身出来る
課金してキャラをかわいくカッコよく着飾ってもゴキブリに変身しないと弱いから地雷
イケメンも女子高生も魔法使いも軍人も剣闘士もロボットもラッピーも皆最後にはゴキブリ
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:23.77ID:0bGDOoCO
信者や運営バイトがどれだけ工作したって、一度知れ渡った事実は覆せないw
「DB=ゴキブリ」の認識は、もう揺るがないw
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 05:28:10.10ID:trGIc0wn
ゴキブリ化なんて絶対使わんわ
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 07:42:00.95ID:zAE0llKJ
ここの運営は定期的にネタを提供してくれるな
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:35.22ID:0pYOJ+NX
内心ゴキだと思ってたが
ここに合わせてゴリラ連呼してたけど心置きなくゴキ呼びできるな
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:53.81ID:G1ty3Pps
ここに集いしゴキブラストーーー
100年目の目覚めに呼ばれて
ゴキ達は向かう ハゲの元へ
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:05.44ID:QmsBC7AZ
やっぱりゴキブリだったか
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 08:45:11.98ID:ULHKOk4x
ゴキブリ画像とか言っちゃう
ゴキブリじゃん
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 09:41:25.45ID:Tsaiazuc
>>213
ログインしてなくても楽しめる神運営流石っす
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:18.11ID:P9Y16GkE
ゴキブリみたいな信者が湧いてるゲームだし残当じゃね
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:30.85ID:Bw6LcIP4
ペヤングとコラボまだー?
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:20.65ID:zAE0llKJ
混入ってレベルじゃねーぞ
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:21.90ID:Bw6LcIP4
むしろ混入してるのは麺のほうかもしれない
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 02:51:04.96ID:hCLQKxGV
ペヤングやアース製薬とのコラボの前に、まずは消費者庁コラボから実装されるんじゃね?
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 05:15:10.08ID:w3PNVguG
ゴキブリになってウンコ色のドラゴンに群がろうぜ!w
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 06:09:33.45ID:w3PNVguG
見直したら最初見た時ほど茶色っぽくなかったわw
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 06:15:20.41ID:6S4sNGzr
ゲッテムを完全に昇天させてもう変身できなくするか、ジョジョのスタンド的な感じにして本体残して操作する感じにするか、よく貼られてるアプレンティスみたいなダークファルスコスプレ的な装甲だけ着く感じにするか...
とにかくはよゴキブリやめれ
キモい
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:17:32.19ID:VVbK3gDh
ゴキブリって火炎耐性あるんだっけ?
0224名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:40.17ID:m0UE9m8K
はよ廃止しろや
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:50.31ID:hc5r5x34
上げんなよ
スレタイだけでもゴキブリなんて文字見たくない人が殆どだろ
何か食べながら板開いてゴキブリとか終わってるわ
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:38.70ID:S6wi27uh
本当に不衛生なゲームやな
下ネタっていうか不潔ネタ入れすぎなんだよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:04.91ID:i9Tc02MZ
チャハゲゴキブリサカイ
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:49:15.04ID:VVbK3gDh
飯中にネ実3見る方がバカだろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:18.40ID:Gs1Jadfx
ゲッテムに精子ぶっかけられてゴキブリになるゲームだしな
サカイの言うなんでもありの結果
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:14.24ID:uwy0/Ypg
ゲームキャラなんだからレイプしても無罪だよねを地で行く気違い
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:48:10.72ID:7TeSvArC
ヒーローでRP否定からのゴキブリで着せ替えやキャラ設定否定だからな
もうPSO2じゃないゲームでいいやんって皆気づいた
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 18:37:27.80ID:zksPihSo
そりゃあ宇野神も転職考えますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況