X



【PSO2】やっとネメシスがでた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 12:53:02.91ID:/XZGPCrX
+34まで強化できるネメシスのソード
素直にうれしい。
+35にしたいなぁ
レコード見たら実装当初のア^レスより出てるけどエリアドロ?らしいからクラス補正とかきかないんだろうなぁ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 14:01:12.37ID:hUwze+Ry
>>85
お前がガイジじゃんID変えすぎで
単発ID>>64と区別されてないだけだろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:10.53ID:X7o2X5An
ソードの場合30と35の打撃力違いは50
1あがるごとに10上がっていく感じだね。
この武器の強さは倍率よりもバリアとPP軽減にあると思うからそこまで気にする数字ではないと思うが
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:04.70ID:k0AC1tTU
>>55
ネカフェいくしかない(真顔)
って冗談はさておき、そこまで極めて出ないのは辛いわ。
逆にこっちはウェラボでないです。。。
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:12.45ID:9QE13SLU
一つだけ確かな事は一番最初にID:QSFdO1ZLをガイジ呼ばわりした奴らが一番ガイジ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:55.21ID:D3zTmrb5
35にして打撃200で武器の攻撃力表示が2000超えるから見栄えはいい
ケチってノブパにした俺は1992とかでちょっと後悔
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:49.45ID:cCxAfRBd
メンテ後のes新☆13武器がネメシスNT超えてきたら笑うw
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:43.92ID:9XyO7S31
言うてesの奴一種類しかないんじゃなかったか?
確かソードのみだったはず
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 07:01:09.99ID:hJIKLGDH
俺のスレで争いが…悲しいなぁ
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:00.67ID:Kyr0WySr
ネ実3民神聖敵視ガイジがいるからしょうがないね
晒される行為をするガイジも晒すガイジも減らないからこの連鎖は消えないだろうね
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:18.19ID:dITSJ9PG
ナベチ何も出ないわ
虹卵すら出ないとかハズレIDかよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/11/15(水) 19:48:01.20ID:C34yZB1P
>>98
よお俺
ほんま糞糞の糞
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 03:50:51.20ID:naVz7J2P
自分もアーレスタリス引いた
アンガ掘り時代なら歓喜ものだけどあまりにも遅すぎた
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 03:51:07.15ID:OYQkatwU
やっと出たネメシスが絶対使わん武器カテゴリだった時の絶望を味わって消えるがよい
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:28.95ID:lmQKORsL
ネタだったらすまんが
3個拾えれば武器種なんでもええんやで
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 00:52:14.53ID:nA2IfxMD
なんもでねーよクソ!
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 03:48:03.05ID:+HJbPPRO
ネメシスソードツイマシが今日完成したワイが通りますっと
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 07:54:11.89ID:3xe253MZ
なんも出ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況