X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24331】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9319-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:20.79ID:o/x3F9UO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ ブレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24330】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510551911/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:55.04ID:vqMKJMhp0
(´・ω・`)あの・・・ポリタン行こうとブロックとってたのに
(´・ω・`)ロドスでも待ち時間消化するかーってフリー受けたら複数ぶろ押して飛ばされた・・・
0107名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:21.09ID:meq4uGxa0
>>81
1期のラストで口の大砲に榴弾セットしたメインタチコマが
人型兵器に特攻して相打ちしてたろうが

>>100
2年ごとに買い替えるのが一番お得らしいが
iphonenの場合はアップルケアとかもあるし
0112名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-bB/8)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:55.43ID:ve3O1SsM0
(´・ω・`)ふふっ
食生活のはなし?
らんらんのおすすめは麦飯なの
わかりやすくいうとオートミールね
徳川家康は天下を取った後でも死ぬまで麦飯食べてたの
やはり天下人だから本能的に良いものがわかるのかもね
おぼえとこー
0121名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f03-Bw1d)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:37.84ID:mXVsZ2R00
>>109
(´・ω・`)m9鼻息プシュープシューいいながら汗かきまくって窓ガラス曇らせるデブハムゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0126名無しオンライン (アウアウカー Sad3-1Gna)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:25.22ID:ikJk7VGua
>>85
感情も思考も与えずに指示された通りに移動して動くものを皆殺しにするマシーンにすればいいじゃん('ω'`)
それだけでも安価で作れて敵陣に複数投下できれば敵の戦意喪失で崩せるんじゃね('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:05.01ID:NVFvPDj20
(´・_・`)本国の先行は3ヶ月予定だったはずだけど
(´・_・`)日本はおま国で改造後回しとかもあるんで尻尾振りながらわんわんしといて下さい
0138名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-D2p3)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:58.46ID:H2h69Hc60
(´・ω・`)鯖おっも
0157名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:13.04ID:NVFvPDj20
(´・_・`)P/Dとかおにぎり君がこっちに持って来るかどうか優先度付けて選んでるんだろうか
(´・_・`)どっかのパジェロコールしてたダーツとかで
0162名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:40.28ID:YQWYlXmt0
>>70
画像はないけどメニューなら('ω'`)
某筋トレサイトを参考に月曜は大胸筋を中心に腕立て伏せ10×3 ナロー腕立て伏せ10×2 ダンベルフライ10×2 ダンベルフレンチプレス10×2 フロントレイズ10×1
火木は腹筋。クランチ20×3 レッグレイズ20×2
水は下半身で自重スクワット10×3 ブルガリアンスクワット10×2
金は背筋中心でダンベルデッドリフト10×3 ダンベルロー10×2 ダンベルショルダーシュラッグ10×2 ダンベルカール10×3
ダンベルの重さは種目によって適切に変えてる('ω'`)
運動後は体脂肪牛乳にきな粉と少しの蜂蜜突っ込んで食べてる('ω'`)
平日のお昼はサラダチキン食ってる('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況