X



【PSO2】運営、ゴキブリ駆除をGoogleに依頼する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:13.59ID:BbBfkKKu
>>132
昨日のゴキブリにならなかった証拠をあげてみようか?
多分出来てないだとおもうよ?
低学歴に負けるのかい君は
立証責任ねぇwww
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:15.46ID:BbBfkKKu
おっと打ち間違いをしてしまった許してくれ皆さん
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:27.99ID:QzkkkY55
え告訴とかなんか誰か裁判起こすとかいう話ししたの?
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:23.41ID:KVM2Byyn
力はゴリラ、見た目はゴキブリ!!
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:00.45ID:9QE13SLU
>>147
検索して出てきているシーンの一連の動画を見たら信じてくれるかい?
答えはイエスノーで頼むよ
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:26.87ID:Ms7AZ0Bq
>>141
ウビャアアアアアアアアアアアアアババイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 19:57:16.14ID:nyAqahjm
ちょっと前までヒでPSO2って入れたら候補に詐欺とか消費者庁って出てたけどいつの間にかでなくなったな
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:46.68ID:hWXl880B
でも見た目ゴキブリなのは変わらないから問題無し
安定のゴキブリゲー
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:17:13.36ID:ATjT0wv1
運営は火消しに尽力するよりはゴキブリって言われないようなアップしろ馬鹿
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:17.14ID:o+VX5NcE
本当に馬鹿だよなw

いくら工作して「ゲーム」や「PSO2」に変えても

Q.このゴキがうようよいるキモイ画像はなんですか?

A,このキモイのは「PSO2」という「ゲーム」の画像です

となるだけなのになw

黙らせたければハゲ更迭してダークブラスト削除しろよ無能集団
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:21.63ID:B6DJM3/9
ダークブラストが固まってる画像Aがゴキブリに見えるのを隠蔽しただけで
ゲーム内は相変わらずなので何の解決にもなってない
他のゴキブラスト画像Bを検索したらまたゴキブリ出てくるんじゃないの
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:30:34.73ID:7GxqEztx
ゴキブリ一匹見れば、なんて言うがこれからこのゲームはどのクエストにもこのゴキブリもどきがワラワラと集まるわけだから、まさに言い得て妙ということか
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:52.56ID:KxdOwKT8
ID:juzU0QUj発狂草
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:37.52ID:XhA0yuBe
ゴキブリ画像がゴキブリゲームの画像になっただけ
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:42:52.82ID:TrPQiLoM
ゴキブリの画像じゃなくてゴキブリに似たダークブラストの画像をちゃんと表示しろってことだろ
どっちも同じだが
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:23.23ID:r7M/DmM7
ゴキブリの沸くクエスト
・バスター
・ポリタン(ゴキタン)カーニバル
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:33.62ID:pHjQsbUP
ゴキブリの検索結果が出る前からまるでゴキブリと言われてたんだからゴキブリと判断したグーグルの画像検索は優秀である
それをゲームだの何だのに書き換えた野郎はAIに反抗している
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:29.23ID:9hQ5AJfq
信者か運営バイトが今さらどんな工作したって、一度知れ渡った事実は覆せないんだよw

支那共産党が天安門事件や高速鉄道事故を埋め隠して「そんな事実はない!(キリッ」とやったところで、何の意味も効果も無いだろ?それと同じなんだよwwww
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:02.33ID:ojjKy24m
こんなとこで暴れてないで雇い主に言えよ、公式でゴキブリは辞めて下さいってアナウンスしてくださいってw
0168名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:52.66ID:BQ0R7tSk
例えウェブ魚拓取ってたとしても、自分に都合の悪いレスはガン無視しそう
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:42.01ID:lwnr04TR
ウビャバァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwww
バイトか信者か知らんがイライラで笑うwwwwwwwwwww
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:52.66ID:bn5o8k+x
>>157
魚拓ちゃんと見たか?再現できるし動画いらんだろ

今検索すると類似の画像にゴキ動画出なくなったから、もしかしたらゴキブリって言葉自体がブロックされたのかもな
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:00.60ID:z3fBqhvl
ID:juzU0QUj
こいつバイトどころか禿本人な気がしてきたw
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 21:42:05.35ID:8r5yfIF/
なになにガイジバイトがファビョってんの?
遅くまでご苦労だねえ
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:25.39ID:7KmLqZSe
>>141
みんな出た出た言ってんのに、でねぇ!!とか言うのお前だけだし、むしろ告訴側はお前じゃないのか?説明責任果たせよ。
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:15.98ID:wm/RhHDZ
ツィッターでもダークブラストの後にゴキブリってでてくるw
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:08.07ID:/ueAMjU6
お前らの顔の方がよっぽどゴキブリだと思うよ
下らないイチャモンつけてる暇あるならダークブラストのレベル上げしてこい
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:40.32ID:SSMM6lj/
ゴキブリは戦いを放棄するのも早いなぁ
まあ、早く逃げないとアースジェットされちゃうしね!害虫だし。
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:02.63ID:juzU0QUj
>>177
最初に出たといった人が果たすのが立証責任 説明責任とはまた別のもの 勉強になったね
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:53.14ID:o+VX5NcE
516 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2017/11/14(火) 22:04:32.05 ID:YHzKbPAO
ゴキブラストならGBか

やっとBoのDBと区別できるな



という意見もあるし利便性の為にも
デュアルブレードがDBでゴキブラはGBでいいだろ
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:55.16ID:CUySqut8
深夜バイトは大変だなあ
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:12.83ID:SSMM6lj/
>>181
>>137
とりあえず読んどけにわかよ。
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:31.80ID:Q90/Ma0C
>>166
過去に推測結果にゴキブリと出たことは事実
これ誰も覆そうなんて思ってないんですけど

頭の中の運営バイトさんは
覆そうと必死なのかもしれないけど

現実と区別つけましょうね
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:33.08ID:Br04vLDq
ゴリブラ!!ゴキブラ!!
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:24.14ID:Br04vLDq
>>185
日本語下手かよ
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:12.94ID:Br04vLDq
>>187
「じゃ」の意味がわかんねぇwwww
何だこいつはww
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:08.49ID:9QE13SLU
とりあえず整理しようID:juzU0QUjのスタンスはどういう立ち位置なんだ?
Google画像検索でゴキブリ認定された事をウソと主張しているのか?
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:43.37ID:kck4uDQ4
>>190
自分が乗り遅れたのが悔しいとか思ってるんじゃない?
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:53.92ID:/ueAMjU6
往生際が悪い
認めろよゴキブリなんて検索結果は無かったという事を
そして謝れ画像ねつ造して申し訳ございませんでしたと
0194名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:55.89ID:9QE13SLU
こいつは書き込みに対するレスばっかで自分が主張したいと事が伝わらないんだよな
断片的な否定ばかりでそれを繋ぎ合わせて想像することしか出来ん
そろそろはっきり自分の言葉で主張してみてはどうかねID:juzU0QUjよ
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:41.32ID:Br04vLDq
>>190
初めからゴキブリと検索されることはない。
ゴキブリと書いてある画像は全部コラ。
立証責任でゴキブリ言ってるやつは「今」再現動画取ってこい
※既に言論統制済みなので検索では出ない

昨日の晩にID:juzU0QUjくんの検索では出なかった。←証拠なし。
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:58.98ID:9QE13SLU
>>192
他人にレス付けるのもいいけどさ…
いやだからみんな証明してるけどお前が聞き分けないだけなんだが
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:52.31ID:Q90/Ma0C
今このスレでは
過去に推測結果にゴキブリと出たことが捏造なんじゃね?
って話をしてたのか
しっかり読んでなかったから気づかなかった

まあおまえらの信用なんてカスみたいなもん(運営未満)だから
捏造のほうが信ぴょう性あるな
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:01.81ID:9QE13SLU
>>195
つまり悪魔の証明を求めてる、って解釈で間違い無さそうだな…
負けたくないけど言い返せない卑怯者がよくやる手だぞそれ
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:36.11ID:vofeRYfi
昨日の夜はゴキブリではなくゴリラだった可能性が
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:47.04ID:Br04vLDq
>>198
立証責任と証明責任はちがうもので、
ゴキブリ派の人にのみ証拠を提示する責任があるんだって!

少数派な「昨日の晩に出なかった画像」のほうが欲しいのにね!
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:55.00ID:vofeRYfi
ゴキブリと検索結果が出てる日にゴキブリ以外の画像はないので最初からゴキブリじゃなくてゲームだったんだぞ!
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:24.01ID:pyQncAje
運営憎しで捏造まで始めたらいよいよ末期だな
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:49.15ID:z5n6FoVD
捏造も何も事実なんだが。。

もしかして?→ゴキブリ
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:58.91ID:yFHmBv0P
カサカサうるさいぞw
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:13.12ID:/ueAMjU6
ねつ造とかやることが卑劣で陰湿なんだよ
その腐った根性マジでゴキブリだよ踏み潰すぞおら
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:45.47ID:XEt9TvO8
イキイキだなおい
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:37:52.11ID:z5n6FoVD
まぁ、捏造だと思い込みたい気持ちはわかるぞ。
でも事実なんだ。認めようね。
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:22.66ID:9QE13SLU
複数画像が上がってても認めないらしい…w
これぞまさに信者!
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:51.84ID:juzU0QUj
>>196
みんな?一部の人だけ(一人だけの可能性も排除できないレベル)騒いでて大多数は確認すらできてない事象なんだよね
それをさもありなん依然として風説するのはそれなりの覚悟あるよね?
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:52.59ID:/ueAMjU6
>>208
こんな低レベルなコラ画像に騙されるとか君たち脳みそ入ってる?
頭の中にゴキブリが住みついてんじゃないのマジで
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:42.38ID:z5n6FoVD
なんで運営バイトは自分不利の話はスルーするんですかwwwww
ゴキブリまじくそwwwww
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:42:09.30ID:Q90/Ma0C
ネ実3に巣くうアンチなんて信用ゼロなんだから
捏造でない証拠がないと誰も信じないよ
期待して待ってるからね
0216名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:03.57ID:XHOx2WwH
騒ぐも何もゴリラはゴキブリだしグーグルもゴキブリと認識してるというだけの話で
ただ事実を語るのに騒ぎ立てる必要があるだろうかいやない
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:56.98ID:9QE13SLU
>>212
>一部の人だけ(一人だけの可能性も排除できないレベル)騒いでて
>大多数は確認すらできてない事象なんだよね

それはお前の決め付けじゃね?主張するならその証拠をまず出そうよ
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:08.75ID:vofeRYfi
コラじゃない画像なんてツイッターで簡単に見つかるだろうからなゴキブリの日のツイッター探すだけでゴキブリじゃなかった証拠はすぐよ!
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:38.56ID:z5n6FoVD
>>215
信用0でも自分既に認めちゃってるんで別に。

185 名無しオンライン 2017/11/14(火) 22:17:31.80 ID:Q90/Ma0C
>>166
過去に推測結果にゴキブリと出たことは事実
これ誰も覆そうなんて思ってないんですけど
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:41.30ID:wm/RhHDZ
>>217
いまは数字の羅列がでてくるw
0222名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:48.75ID:yFHmBv0P
ダークブラスト = ゴキブラスト

世界共通認識
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:35.30ID:wm/RhHDZ
ダークブラスト=ゴキブラスト
表示数=繁殖数
ポリタンランド=ゴキブリランド
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:47.38ID:m8AGV0jY
ワールドワイドゴキブラストage
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:20.07ID:z5n6FoVD
>>221
画像のサイズによって色々変わるなw
いい塩梅でゴキブリヒットする画像ネェかなぁ。。
0228名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:29.37ID:juzU0QUj
サジェスト汚染目指してるのかな?なかなか反映されないね
0229名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:17.85ID:yFHmBv0P
ハゲゴキブリ必死じゃんw
チャバネボクソンゴキブリも居るのかな?
ゴキウノは?
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:35.98ID:Q90/Ma0C
>>220
そう
おれおまえらアンチに騙されてたんだよ
またアンチがあほなこと言ってるなー程度にしか考えて無くてな

で、捏造でない証拠はよ
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:37.33ID:yFHmBv0P
右上の紫のゴキマーク横の08が繁殖数だぜ

https://i.imgur.com/RQEvD9u.jpg

これだと8匹生まれてる
カサカサ
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:50.38ID:/ueAMjU6
他人が一生懸命作ったものをゴキブリ呼ばわりするその人間性が問題だろ
どんだけPSO2を貶めたいんだよキモイんだよゴキブリども
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:59.26ID:z5n6FoVD
>>230
うむ。大丈夫。
こちらとしても、また運営バイトがなんか言ってるなーぐらいにしか思ってないから。
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:52:46.98ID:UXWa3l0T
>>215
>過去に推測結果にゴキブリと出たことは事実
これ誰も覆そうなんて思ってないんですけど

からの

>捏造でない証拠がないと誰も信じないよ
期待して待ってるからね

お前はアタマにゴキブリ巣くってんのか?「過去の結果がゴキブリなのは認めるけど、捏造じゃない証拠だしてね」とか日本語として破綻してるんだが?
それとも発狂して、その場限りの支離滅裂な書き込みで誤魔化してんの?wwww
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:53:02.24ID:9QE13SLU
そもそもさーw
複数証拠画像あがってるのにそれを無視して捏造だーってちょっと無理やりだよね
盲目信者と言われても仕方ないぞ
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/11/14(火) 22:53:16.89ID:yFHmBv0P
一生懸命ゴキブリを作ったんだろ?
だれもがゴキブリと認めてくれてるんだし良い出来じゃんw
みんなカサカサ使ってるだろぉお?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況