トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24340】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-6epN)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:35.55ID:eB1CG56w0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ ブレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24339】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510630402/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:34:23.34ID:RCxL7jGF0
>>319
(´・ω・`)ただ武器作るだけならいろんな方法あるけどあれだ
(´・ω・`)5sだったら、ジソ ステW モデュ グマ アクスフィーバー
(´・ω・`)完封だしモデュ5sとか捨て値だし ステ105 PP13とかお得だりな
0336名無しオンライン (ワッチョイ ff6d-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:34:32.82ID:L0XEdsA30
>>317
(´・ω・`)でも元民主党系の議員そのものは前より増えちゃってるのよね
(´・ω・`)党は別れてるとはいえ
(´・ω・`)例えば各党から一人ずつ読んでテレビ番組に出すとかなると前より野党勢力増えて見える
0345名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:35:47.48ID:oQbpNBKU0
(´・_・`)というか何で日本リリースする時に撤去しないんだ?っていう
(´・_・`)猫撫で声で集金してる割にそこら辺も良くわからん
0368名無しオンライン (ワッチョイ 5fc3-eqfP)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:39:56.69ID:hovxAl+J0
そういやアバズレの話ばっかりしてる奴が('ω'`)
ID換え忘れたのか他のソシャゲの話し出した池沼に向かって「ソシャゲカス死ね」とか言ってたのは笑った('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-3Req)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:41:16.17ID:Afi1KhHg0
   / ̄ ̄\
   /     ヘ クトゥルフハムちゃんきたよ
  | ´'  '` |
    >  ω  /^\
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
. / (_ノ\_)_)_ノ `ヽ
( `\メ__人 _ノ 〉 )
`ヽ_ ヽY__ +_ノ/ '/
 J _),_ +_ノ(_ ン
0387名無しオンライン (ワッチョイ ffd7-uywO)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:42:41.73ID:ccKRFwKA0
(´・ω・`)たぶん新規向けサーバーだと思うけど鹿児島は全然サンディエゴ人気なかったな
(´・ω・`)逆言えばどこかのサーバーでは熱烈に支持されてるはず
0410名無しオンライン (ワッチョイ 5fc3-eqfP)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:44:52.22ID:hovxAl+J0
オナニーなんかみんなしてるけど('ω'`)
いきなり商店街のど真ん中ででかい声で最高に気持ちいいオナニーの仕方を絶叫するのはキチガイってのと同じ('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:45:19.63ID:2hkb0aRU0
>>394
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)彼らはなんの脈絡もなくツイッターやらを貼りつけて延々と話しだすからぶっちゃけアレくせーなーと思っちゃう
(´・ω・`)ただもちろん全員が全員そうではない
0419名無しオンライン (ワッチョイ 5f2b-tETq)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:45:36.19ID:UR0aHyt60
らんらんの愛を受けとれブサイク
  ─二三 (´・ω・`)っ      ,";`
─二三   ι、   _,二^)))'ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0423名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:46:19.51ID:sibB5OFi0
>>337
エンプラは結構でるんよ
出ないのはベルファスト

建造三種あるけどどれでどれが出るかは調べた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況