X



【PSO2】電撃生放送でハゲ半ギレ市来ドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 08:02:05.72ID:4BHpKfIQ
https://youtu.be/yLw0o7Fhrl0?t=1h13m12s
市来「PAカスタムがここ最近息してないんですけど、どうなんですか」
濱崎「PAカスタマイズですか、PAカスタマイズについては少し考えます」
市来「考えてるのがあれば是非ちょっとPAカスタム案というのを」
濱崎「あー、はい」
市来「簡単なんですけど…」
ハゲ「それ後で聞こう」
市来(ドン引き)
市来「はい…」
0655名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 19:55:14.68ID:xAbkC55Y
ナックルみたいな頭しやがって
0656名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:29.47ID:XjI//Afn
>>654
それはそれでゴールデンハンマーっぽいからなしではないかなとは思う

本音のところは、メテオフィスト使い物にならんからどうにかせえや、だと思うし
0658名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:53.76ID:zMa85NZF
支援age
0659名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:05.29ID:ZH3vXq16
酒井の身内への当たりのきつさは有名だわな
こいつがトップに立ってからの開発はまさに怒鳴り散らしの連続
新人が何人辞めたかわからないくらいにね…
何をしたら良いか指示貰おうとしても木村に聞け、そんなことでいちいち聞くな、言われたとだけ言われたとおりにやっとけこのゴミ!!
こんなんばっかだった。
ずっと女性社員か出演女性声優とばかり話してるだけなくせに
0660名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:11.68ID:kefRRHtJ
ぷそにハゲはいらない
0662名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:17.93ID:S/q5OpDV
そろそろ禿一味から俺たちのPSO2を取り返すべき時が来たんじゃないか?
0663名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:00.66ID:SBpkj2uJ
ハゲにいいようにされてお前らほんと口だけの雑魚だな
0667名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:18:03.85ID:Y0zvIWWs
ポリタンのドロップが激渋なのはハゲが切れたせいかもな
0668名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:28:19.40ID:KzznLPbb
カサカサ過疎
0669名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:36:20.57ID:hH4rf+Ez
PAカスタムの話題打ち切って周りが時間ないってフォロー入れた後にゴリラの話はしていいんだな
つーかゴリラの話題も市来ニキちょっとハゲの顔色伺いながら喋っとって可哀想で笑うわ
0670名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 08:59:28.13ID:pJVc+ICj
あんなダサいのについて喋らさせられるとかもうハラスメントレベル
0671名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:16.53ID:BIGwAAsi
例の場面の市来兄貴楽しそうに見えるからサイコパスクソハゲにどうでもいいオーラ満載に話を切られた時が余計かわいそうだわ
0672名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:13.06ID:8CshIpz2
放送以降ポリタンでフィーバーし難くなってないか?
3周行くと1周はフィーバーしない回がある
0673名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 19:10:18.48ID:1J3Xgbfe
明日も生放送か
また理不尽禿げ見れそうだな
0674名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:56.42ID:Azda3iL8
つうかゲームについて語れないなら放送にでる意味ないんだからでなきゃいいのに
出てもマイナスにしかならないんだし
1度でもゲーム内容熱く語りすぎて時間押すくらいやってみろよハゲキム
0675名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 19:29:13.12ID:kODjpQip
自分より目立ってるヤツが気に入らない
俺に意見するな

酒井ってこういうゴミだろ、人の上にも下にも立てないゴミ
0676名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 19:31:16.91ID:ctjbqm8v
運だけは超一流、5年は表向きは害が表面化しなかったからな
0678名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 21:57:56.47ID:1P0Zx0N0
と言うかそもそもユーザーに興味がないハゲ。
「オフパコしたい」のみ考える猿脳。
0679名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 22:06:59.91ID:kODjpQip
ミッシェル・K・デイヴス
  「お前、自分ちの台所でゴキブリ見つけて気持ちが分かるのか?」
0680名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:54.98ID:hmwTGv26
SEGAの株価連日下落age
0682名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:47.59ID:BiWRBz/R
パチンコが将来真っ暗だから、オンゲの方を活性化させないとマズイだろうと
PSO2は本気でテコ入れしないと
0683名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 09:29:11.74ID:pJpOK+Wj
PSO2テコ入れするぐらいなら、新規IP開発に着手するわ。
普通の企業ならな・・・
0684名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:47.33ID:pPS/4Nrh
ヤクザオンラインあるじゃん
絶対1年もたないと思うが
0686名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:03.80ID:OJWHTHlD
つぶしてその金アトラス新RPGにまわしたほうがいいんじゃないのか
0688名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:36:44.89ID:b+8txDLI
今夜の生放送ブーストはポリタンだろうけどまーた敵のHP増やすという糞ボケかましそうな予感
0689名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:40:37.65ID:ogY/wx/I
>>688
HP及び攻撃力+200%だろ?
下手な野良だとレアモンEトラ取りこぼしだらけになりそう
0690名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:43:40.18ID:57kVgYi7
下手な事しないでトラブだけ乗せたポリタンかバスターの二択でいいぞ禿げ
ポリタン:バスター=100:0になるだろうけどな(サクラ除く)
0692名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:48:28.58ID:RbS4TNuA
今日は禿ソンからどんな語録が飛び出すかな
ボクソンあとで聞こうを超えるものを期待するぞ
0693名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 14:57:41.37ID:OC9l2d+t
EP5は生放送が一番楽しめるコンテンツだな
0694名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:41.11ID:65aeq7mZ
今日何発表するかより何発言するかを楽しみにしてる人多いのか
0695名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:57.35ID:YfTsC1NW
ハゲのオナニーショウ以外のアップデート情報なんてごくわずかだしな
0696名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 16:01:03.69ID:ftxYPGx7
大して上方されないクラス調整と残り2本のフォルニスが出るクリスマス緊急の情報くらいだろ今日は
新OPも出るんだっけ?
ドラゴン情報は次のオフイベ放送だろうしな
0697名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:28.03ID:toqBpBYX
酒井さん何でカメラ目線くれないんですかー
今日はカメラ目線くださいねー
0698名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:07.78ID:34aylY8Q
散々ひっぱってるのがOPとかいうアホさ加減
もう中身作る気ないよな
0699名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 16:33:06.51ID:aBLQvkdA
ドラゴンの情報なんかコレクトシートとユニット以外要らんぞ禿げ
100%つまらんのは分かりきってる
0700名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 16:34:40.58ID:jZGf6urD
ドラゴンって落ちてる剣拾って殴るゲームでしょ確か
0702名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 17:01:49.87ID:CyH78sk2
揚げ足て
さり気なくユーザーが悪い言い方挟むのな
0703名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:40.77ID:hmwTGv26
祝・SEGAの株価連日下落age
0704名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 17:52:21.43ID:JIP9ZmRq
それ後で聞こうか

これがコメとしても強すぎるから使ってこう。効くかどうかは別として
0705名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 19:47:12.20ID:hxKoZqt0
>>701
期待しても、どうせ上方修正の名を借りた死体蹴りと無個性化、気合い入れて作った既存装備とクラスの虐殺だけだからな。
それも約30秒、あとは販促。
失言ぐらいしか楽しみがない。
0706名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 19:49:27.44ID:hxKoZqt0
そんなことよりFoTeSuBoの話が何秒出るか賭けようぜ!
俺は0秒に賭ける!
0707名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:18.15ID:g+9aAO5y
>>704
生放送でハゲが何か言うたびにそれがNGワードになっていく
木村尊師の高速詠唱を超えた高速神言やな・・・
0708名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:17:52.97ID:hOrA+Ofr
酒井リサイタルなら公園でやれ
客は誰も行かねーけどな
0709名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:19:31.63ID:CnKAe/a0
本命 失言炎上
対抗 下位職救済がとんだ的外れ
大穴

大穴思い付かない誰か頼んだ
0710名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:43:43.56ID:ZH5y+iY1
あいつら俺らが想像しえないやり方で炎上するからなあ
0711名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:45:56.67ID:w4HGyma4
普通そんなこと言わなくね?普通そんなことしなくね?で炎上してるからな
ハゲキムチがゴミでかつ上も下も脳みそ入ってない限り起き得ないミスと発言だらけ
0713名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 20:48:52.11ID:k8CFYXuw
【PSO2】電撃生放送でハゲ半ケツ市来ドン引き

空目したわ
0714名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:28.42ID:MEG5haUx
ag
0715名無しオンライン
垢版 |
2017/11/21(火) 21:41:09.82ID:8Y86NIRR
チーガーウーダーロー
コーノーハーゲー
0716名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:48.00ID:MAD0Ye2c
age
0717名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 09:05:01.53ID:lZww3c74
死んだ武器・クラスの調整にコスト使うのは木らが村
0718名無しオンライン
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:15.06ID:MAD0Ye2c
age
0719名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:00:04.66ID:Ihjbji3G
PSO2ってほとんど販促やっているな・・・
それもガチャの販促がメインでさ
0720名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:07.21ID:yShBYsbj
hage
0722名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:16.36ID:Ihjbji3G
プロトンサンダー?(難聴)
0723名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 19:43:11.45ID:25eka5gd
レスリングシリーズのサンダー?
0724名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:12.37ID:tAy1/MD/
ゴキブラスト酒井age
0725名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 00:55:55.20ID:yx14nvZ/
>>712
酔ってドッグフードの方がインパクト強いで・・・
0726名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 10:11:24.65ID:bIG93IBy
祝・SEGAの株価連日下落age
0727名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:26.98ID:tC9dggi/
プレイヤー「PAカスタムがここ最近息してないんですけど、どういうことだ!!」
濱崎「てぃうんティウンティウン」
プレーヤー「考えてるのがあれば是非ちょっとPAカスタム案というのを」
市来「簡単なんですけど…」
ハゲ(ティウンティウン)
プレイヤー(ブチッ)
プレイヤー「もう二度とPSO2というクソゲーにはプレミアム以外課金しない、スクラッチ回さない、メセタが欲しけりゃRMTする」
プレイヤー「www.mugenrmt.com/」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cf2f4d699d7ed815a4d79bdb185751b7)
0728名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:42.68ID:BnCcgkkm
>>1
■4gamer(メディアクリエイト調べ)■
コンシューマソフト週間販売ランキングTop20 集計期間:2017年6月19日〜6月25日
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170628081/
PS4版 ファイナルファンタジーXIV:紅蓮のリベレーター(限定版含む) 28,731 ←

コンシューマソフト週間販売ランキングTop20 集計期間:2017年11月13日〜11月19日
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20171122074/
WiiU版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン   24,836
Switch版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 18,444
PS4版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン  13,657
                                   3機種合計  56,937 ←

■ファミ通(株式会社Gzブレイン マーケティングセクション調べ)■
(↓期間:先々週にすれば見られる)
https://web.archive.org/web/20170715192404/https://www.famitsu.com/biz/ranking/
PS4版 ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター 29,328
PS4版 ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック    6,211
                               合計  35,539 ←←

集計期間: 2017年11月13日〜2017年11月19日
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
WiiU版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ   32,835
Switch版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ 26,359
PS4版 ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ   21,262
                             3機種合計  80,456 ←←

DQ10は初週だけで(PC及びダウンロード版除く)パッケージ8万
オンラインゲームということでダウンロード販売が中心ながら、3機種合計で8.0万本を販売した。
【ダウンロード販売が中心ながら】 ←←←売り上げは8万本の倍以上が確定しましたw

なおPC版だけでポケモンさんに勝っていた模様w
https://i.imgur.com/0y2T0ve.jpg

FF14工作員さん何か反論ありますかー?w
0729名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 16:26:04.69ID:Yi0zyK7/
はげ
0730名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 18:33:53.98ID:hJRA9o0N
上げ
0731名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 18:39:37.72ID:bQZoUu90
>>722
メーイーオーウ
0732名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:40.93ID:JanpVNtY
上げ
0733名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 02:07:55.63ID:fGqTSjXz
市来ニキかわいそう
0734名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 12:27:50.57ID:u9au5gkO
で、後から聞いた内容は教えてくれないのかね
いつもオフイベと中身スカスカな反省文しか載せないブログはこういうときに活用してほしいもんだね
必要はないのかもしれんが、そういうのを公表していく丁寧さがユーザーの信頼に繋がると思うんだけど
0735名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:40.46ID:mLqCiCbi
あとからホントに聞いたと思うのか?
0736名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:49.96ID:1ZQaiWRL
hage
0737名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 04:20:45.08ID:9CGkZTiZ
後で聞こう(聞く気/Zero)

いつものこれに決まってるだろ
自分達に都合のいいユーザーの声や意見以外はNG登録して言論統制したり、コメント公開すらしない糞2運営がマトモな事なんて何一つする訳がないじゃん

そもそも出来るわけがないじゃん
0738名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:25:11.97ID:j71rhrD0
後で聞こう(アーティスト:聞く気/Zero)
作詞:酒井智史 作曲:酒井智史

いつものこれに決まってるだろ
自分達に都合のいいユーザーの
声や意見以外はNG登録して言論統制したり
コメント公開すらしない糞2運営が

(マトモな事なんて何一つする訳がないじゃん
そもそも出来るわけがないじゃん)※繰り返し
0739名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:52.07ID:21LfMzF+
かっこいいだるぉぉ?
0741名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:50.24ID:UQgjuwAw
age
0742名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:04.51ID:Ps1A2sEg
後から聞いた内容まだー?
0743名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:52.11ID:IC0duwI8
あのクソハゲ坂井、後で聞こうと言いながら、結局聞かずに切り上げてそのままだから聞いた内容をブログにすら載せらんないんじゃねえの?
0744名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:54.93ID:M7k0sn5Q
https://youtu.be/oL_BR5zuV-w?t=1580
レトロ「新OP公開されましたね、エリュトロンドラゴンさんが出て来るやつ」
ユウヒ「ヒーロー対ドラゴン」
レトロ「うん…そうだよ他の人たちは後方待機だから」
ユウヒ「最後にちょっと走っていきますってあの…EP3のバウンサー以下」
レトロ「あの時はなんかバウンサーが支援もやってたじゃん、支援してたじゃんブーツでさ、シフタかけてたじゃん」
ユウヒ「やってましたね」
レトロ「あの女の子、モモカがガーンてシフタかけてさストライクガストで」
   「だからなんか補助もしてたよ感があったんだけど」
   「今回はもうさ本当にヒーローたちが頑張ってるから」
ユウヒ「そうですねホンマヒーローフィーチャーすね完全に」
レトロ「まあだからEP5のコンセプト通りな、ねえ、動画だったんじゃないかな」
0745名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 09:50:07.81ID:W4R/sFAh
コンセプト通り(赤トカゲVSゴキブラスト)
0746名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 08:27:48.73ID:31xWYyGl
>>744
こいつらいいご身分で羨ましいわ
セクハラストーカー犯罪者とつるんで情報横流してる癖に
いざ自分らが約束守って貰えないとネチネチ言うのか
クソ運営はさっさと滅びてほしいがこいつらもありえんわ
0747名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:10.25ID:Hw8oCmiS
>>746
同意
PSUの時に職務上先に高騰するものを知ってて高騰する前日に買い占めてた電撃警備隊の奴等へのむかつきは忘れない
まあくそ2運営はもっとむかつくからくそ2とかもうスレオンしてニヤニヤしかしてないが
0748名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 08:40:21.07ID:Hw8oCmiS
つかワイロ通とかもそうだが、ゲーム雑誌業界腐りすぎ
0749名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 10:12:03.00ID:bRv75yu0
>>747
インサイダーわろた
0750名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:16:23.48ID:2aJPZ4hE
>>747
電撃はFF11の時も拡張ディスクによる新ジョブ実装時等、事ある毎に先んじて運営陣から取材として得た情報を使って同じ事してたしな。

PSO2運営陣と同レベルで電撃関係者もガチのクソだよ。
0751名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:20:40.59ID:Hw8oCmiS
>>750
筋金入りだな
俺が今やってるネトゲには来ないで欲しいわ
俺が知らないだけで来てるかもしれんが
0752名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:12.60ID:7Wa94P1g
age
0754名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:33.29ID:HjkXxy8l
0755名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 14:40:05.79ID:WKL8aqaD
今となってはゲーム開発に直に取材という感じなんだよね・・・
ゲーム雑誌を作るのにそのゲームやらなくてもいいという始末…あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況