X



【PSO2】ヒメキさん、バスターで寄生が発覚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:27:31.73ID:KDamQecz
>>319
自分ほどPSO2を楽しんでるのもいないと思うけどなぁ
その自分が言うんだから野良でも十分に楽しめるということ
もう少し余裕持った方がいいですよw
何が起きても楽しめるくらいには
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:38.41ID:iX2YJc/V
マメキに限らず前から悪行重ねてる奴が同じマルチにいたら警戒するわ
マメキみたいに複数回晒せれてそのほぼ全て本人に罪があるような奴なんかはな
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:14.73ID:F9dcnMSF
マメキはティアおじを擁護してたからおそらくティアおじと同類の人間だろ


叩かれるのが嫌ならやめろとしか言いようがない
いくらネットにしか居場所がないとはいえ
マイナス方面で有名になり嫌われてまでいつまでもネットコミュニティにしがみつくな
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:35.19ID:A9UO9HO5
>>329
俺が言いたいのは豆がノクスに気付かなかった云々もあるけどそれ以上に教えてくれた相手を囲い使ってフルボッコにした挙句被害者ヅラしてるとこなんだよそこに触れろよ
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:46.92ID:VENfEl5c
>>329
昔6鯖の事実上居場所無くてチームから追い出された
無職の粘着荒らしに言っても仕方ない
本人は自分から出て行ったと言ってるが追い出されて以降
野良に文句言いまくりのガイジになったキチガイだからな


>>331
このスレ豚はマメキ以上の屑だぞ
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:39.99ID:SmlkZ4rf
ラドルスは次フレイリア先生とコラボしてほしい、同じ4鯖なんだし
豆は6鯖でしょ?交流ないじゃん
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:49.62ID:VENfEl5c
>>332
今回はマメキが悪いけど注意してくれてるのか
スレ豚みたいなヤカラが難癖付けてきたのか始めわからなかっただけだろ
0337名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:49.49ID:KDamQecz
>>332
彼女が彼らを使ったと言う証拠は?
彼らは絆を護っただけに過ぎない、そう思うんですよね
むしろ装備の指摘をするような人はどうかと自分は思いますよ
0338名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:26.55ID:VENfEl5c
>>336
やっぱりお前かw
今時必死度チェッカーでID監視してるガイジと言えばお前ぐらいだからな
0340名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:16.54ID:kJiGqw/F
>>327
キチガイ増えすぎって言ったから揚げ足取りキチガイになっただけだが?オオン?
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:05.24ID:bU7q3yEv
>>268
わりぃ俺はもうこのゲームしてねーんだわただ暇潰しにカキコしてるだけだから一人で楽しんでくれや
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:34.64ID:3xHhcaUq
本当に嫌な奴だなコイツは
こんなんだから媚び売っても癒着もできないし常に白字のぼっちなんだよ
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:17.36ID:VENfEl5c
>>340
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん
こんな気持ち悪いレスするガイジに年がら年中監視されてりゃ
そら即ブロックや周りもまたキチガイ来たとかしか思わんよ
一番悪い奴はスレ豚
0344名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:20.93ID:kS2iD7Rr
>>332
これなんだよな、ごめん間違えました。で良かったのにな
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:40:24.53ID:KDamQecz
>>342
嫌なら関わらなければいいだけですよね
わざわざ悪評をばら蒔くなんて趣味が悪いですよ
まぁそういう人間には然るべき報いが訪れますからね
心を入れ換えろと自分は言ったぞ?
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:28.59ID:VENfEl5c
>>344
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん
お前はこんな気持ち悪いレスするガイジに年がら年中監視されてできるか?
IDごと変えて何キャラも使ってストーカーの超有名ガイジだぞ
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:35.90ID:F9dcnMSF
ヒメキの言い分が全部自分への特大ブーメランなのが豆発芽するわww
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:31.59ID:zU6OAA9g
>>345
悪評が出るような所業をしていることが一番の悪因だわ
これ以上マメキによる被害者が出ないためにも評判は広めないといけないと再認識させられる
0349名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:20.22ID:kS2iD7Rr
>>345
この人なんでこんなに真っ赤にしてるんだろ、教えて来た人を毛嫌いで潰そうとして来たから酷い話やねって晒されてるだけどなコレ
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:50.63ID:VENfEl5c
まずスレ豚の被害者を増やさない為にスレ豚が自殺するのがいいんじゃね?
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:45:22.93ID:HRODx+MZ
ヒメキにしろラドルスにしろ蒔いた種が芽出してきた結果、叩かれてるに過ぎない
寄生地雷行為を繰り返さなければ装備なんて覗かれない
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:43.16ID:kS2iD7Rr
>>346
勘違いでガイジ絡みしないでくれ〜、話の流れ的にスレ豚とかいうのどっちやw
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:50.91ID:yMAnt0tb
>>353
ageが全員同一人物に見える病気なんだろう
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:59.87ID:F9dcnMSF
ヒメキがティアおじを擁護、拡散したせいで実際にTwitterもPSO2も垢消して引退に追い込まれた被害者がいるわけだが

お前の言い分だとヒメキ死んだ方がよくね?
0357名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:00.03ID:VENfEl5c
>>353
この板には49歳にもなって職歴無しで親からバイトぐらいしろと言われるたびに
粘着スレ化対立煽りやるガイジが住み着いてるから仕方ない
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:11.98ID:KDamQecz
ここの人間も団結力や仲間意識が皆無みたいですねw
そんなのでよく言えたもんだ
そういうことを言うならまず自分達が作ってから言えとしか言えないな
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:37.13ID:4WZrvjTL
>>349
女だと勘違いして直結狙ってる40代の中年オタクだ。
容姿はラドルスで調べればすぐわかるが醜悪だぞ。
イケメンで女性に不自由したことがないとか自分を取り合っていつも女が揉めてると本人は言ってるんだがなぁ。
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:50:55.17ID:VENfEl5c
KD106130161215.au-net.ne.jp

マネーラ

マネーラ(mayのなりきり扇、西尾維新や任天堂キャラを好む) 火曜夜の朝霜スレ 木曜夜のささみスレに出現
多数のスレを荒らし追放処分になった荒らし追放されても名無しや別キャラで戻ってくる為ノイローゼぎみのなりきりやスレあきも多数いる
発言を削除されるとスレあき粘着、愚痴スレと言っては独裁、言論統制、認定のスレを立て自演しながら本スレと対立煽りを始め住人が迷惑する
FGO愚痴スレ PSO2愚痴スレも立て 本スレは独裁だの不満を漏らす事 あり
英雄煽りと日記スレとFFと対立煽りは殆どマネーラ(アディダス)

アディダスの日記
今日は親にバイトから始めろと言われてムカついたので
掲示板を荒らしました

アディダスの日記 2
さらに掲示板でも俺の事を馬鹿にする奴がいたのでムカつきました
腹いせに糞スレ乱立さてやりました

アディダスの日記 3
証拠もないのに俺をアディダスと言いやがった
許せないママ あいつは糖質だ

アディダスは本当に、6鯖でハブられた
のけものフレンズだよね
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:53:08.46ID:BvniAv/6
良かったなマメキ
デブラドルスがお前のナイト様になってくれるってよ
お似合いだよ
お似合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
末永くお幸せにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:53:21.80ID:kS2iD7Rr
>>357
こんな感じでわけわからん絡みしてくるガイジスレ豚が確かにおったなココに、草だわ
0364名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:53:32.75ID:VENfEl5c
単純に人気ある奴が気にいらねぇだけだろうがマネーラ49歳無職
ふたばちゃんねる追い出されたからってこっちくんな
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:46.75ID:VENfEl5c
マネーラ49歳無職はふたばちゃんねるに

「死にたい」「鬱」「学歴」の糞スレ立てて管理人に消される仕事にもどるんだ
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:58:06.63ID:VENfEl5c
飼い主のるん豚無職は元気かマネーラ49歳
0367名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 15:58:44.87ID:HfwJi0aq
バスターなんてTMGするから気にならないのかと思ったけどよく考えりゃこいつハンターじゃね?
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:02:24.29ID:VENfEl5c
ヒメキ→ガイジ
晒し→ガイジ
囲い→ガイジ

しかし一番いらないガイジはスレ豚49歳
数年前からふたばちゃんねるに「自殺スレ」とか立てては管理人困らせてるけど?いつ死ぬの?
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:03:11.54ID:BRniNWOc
生ノクスとクリファドのダメージ差に気付かないとか得意げに固定ツイートしてる装備自慢を自ら否定してるようなもんだな
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:04:15.28ID:VENfEl5c
よし死ね('ω'`)マネーラキモい
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:13:09.84ID:VENfEl5c
俺の名前はマネーラ49歳無職
親の年金で借りた
(アウアウカー (スッップのSIM二刀流でワッチョイスレでも自演するぜ
通常回線も入れればゾロもビックリ3回線の基地外さ
目立つ奴が大嫌い人気者も大嫌い女も嫌いのホモさ
自転車も乗れないが今日も正義の粘着で聖戦だ


いいからバイトでもしろよマネーラw
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:21:48.65ID:zU6OAA9g
>>372
お前マネーラなのかよ
一人でお芝居してないでバイトいってこい
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:23:48.48ID:VENfEl5c
>>373
アスペか?
豚かろんかなマネーラ共々早く死ねよ
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:25:17.43ID:zU6OAA9g
>>374
自分で「俺はマネーラ」と自己紹介してたじゃん
自分がマネーラだというレスをコピペしてたじゃん

やっぱマネーラじゃん
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:26:02.82ID:VENfEl5c
>>375
アスペ豚のかろん?
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:47.78ID:zU6OAA9g
ほら自分で言ってるじゃんもう忘れちゃったの?

372 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/11/18(土) 16:13:09.84 ID:VENfEl5c [21/23]
俺の名前はマネーラ49歳無職
親の年金で借りた
(アウアウカー (スッップのSIM二刀流でワッチョイスレでも自演するぜ
通常回線も入れればゾロもビックリ3回線の基地外さ
目立つ奴が大嫌い人気者も大嫌い女も嫌いのホモさ
自転車も乗れないが今日も正義の粘着で聖戦だ
0378名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:33:49.94ID:VENfEl5c
>>377
やっぱりアスペかよ
早く死ねよ
0379名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:27.35ID:Bqsj/g6A
ここまでマネーラの自演
48歳やろアナルほじりすぎで脳までバイキンに侵されたんやな
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:26.97ID:IsDO6fNw
ここの人間の団結力とか言ってるけど
そもそも団結してるわけではないんだが
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:38:10.15ID:zU6OAA9g
>>378
> (アウアウカー (スッップのSIM二刀流でワッチョイスレでも自演するぜ

中傷するにしてもID変え忘れてるよ
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:41:06.70ID:l6qR9QdS
やたら伸びてると思ったら変なの湧いてるなw
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 16:42:06.82ID:Bqsj/g6A
マネーラは1000レス自演の埋め立て荒らしやからな
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 17:34:26.89ID:0Nq7Fbze
あーごめんからの高速詠唱奴隷召喚理不尽ブロックどうかごりかいいただきたい

謎の疾走感あるな
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 17:45:26.47ID:e8IsFveF
クリファドでもノクスでも結局すぐ床ぺろで戦力的に影響はないからセーフ
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 17:55:28.54ID:KW/uKdHG
ユニットがオールレジスト分でイデアル以下やからな
FI乗って壁に激突なんやな
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 17:58:26.65ID:hLOsY9s1
アークスに貴族っているのか
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:04:46.35ID:inPLA+m5
ユニにエレパなんて使っちゃって
その金でエレスタでも付けた方がギドランに轢かれたりボクスに撲殺されてクスクスされることもなかったでしょう
0392名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:04:58.67ID:R/2SYem/
Lv80で寄生する意味あんの?暇になるだけじゃね?
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:31.97ID:iLnlKjMm
ユニットなら戦闘中でも気づかないことはあるかもしれないけど武器は気づかないのかな、だから床ぺろばっかするんだよ
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:08:41.39ID:QHdu4eAz
こっちにまで4鯖の癌ラド豚が現れたとはやはりワッチョイなしだからかw
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:09:57.01ID:4ZGbDcfc
ワッチョイで個人情報抜かれると思ってるガイジ中年だからなw
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:13:43.54ID:KW/uKdHG
>>393
ユニットも何使ってもユニットの性能しかないから即死だらけで気がつかんやろ
イザネでも無理かも知れんのレベルやでw
0398名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:18:05.32ID:KW/uKdHG
いっそ全身ホワイトテイルにすればいいんやな
SHなら大活躍やろ
0399名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:33:04.47ID:Uy5z0u5x
ヒメキイイイイイイイ俺だああああああああああああ結婚してくれええええええええ

ですね……
0400名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:50:40.89ID:Jue+sSvu
おまえらセワ咲の動画みろよ
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:08.90ID:pmIi5Mq8
ねぇ、クリファド持ってるのにノクスわざわざ装備して晒されるようなことしてさ……
あれか?マゾか???
ここやTwitterで自分が晒され炎上してるの見て興奮してるのかもしれない。
「これだけ多くの人に存在を知って貰えるんだ!」て興奮するタイプかもしれない。
0402名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:43.54ID:853Gdw8p
このラドルスとか言われている人はご本人じゃなくって文体真似してるだけの愉快犯でしょ?
ID切り替え失敗して自演晒していたし
0403名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:06:28.13ID:SmlkZ4rf
といってもラドルス主催のツィッター連動企画、抽選スレという一件があるから
愉快犯とも言い切れないというミラクル
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:08:04.88ID:tLYvtrrf
どうせ糞蟲小僧とか言うふたばから来た荒らしだろ
さっさと自殺すればいのにな
0405名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:14:06.43ID:MVi3RCOG
ヒメキはあれだ自キャラしか見てないから攻撃力下がったりHPとPPが減ったことに気づかなかったんでしょ
0406名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:29:50.02ID:y4ERoQS1
>>402
ラド豚おじさんは都合の悪いことは5分で記憶が飛ぶ記憶改竄能力があってね
自演し損ねてもわめきゃ勝てると信じ込んでるくさーい池沼もある豚なんだ
0407名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:39.09ID:jfTiwvoM
すなおーにアイムソーリー♩
0408名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:51.83ID:ylFRrIbl
>>229
擁護じゃないけどまともな腕なら全員ノクス2でも余裕なんだよなぁ
まともなやつはノクス2で来ないけど
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:01:13.59ID:e9XxB/vG
>>210
居たよ
鯖は忘れたけど晒しwikiかなんかに名前はあがってるからそっちでもやらかしまくってたんだろうな
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:08:09.81ID:tuO4xTbA
>>396
東京大豆
0411名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:24.95ID:BvniAv/6
ふと思ったんだが
デブラドルスくんマメキに気があるみたいだし
学校の黒板に相合い傘書く要領で
マメキとラドルス結婚おめでとう!って感じでスレ進めていけば
マメキ発狂マメキの囲い発狂
ラドルス発狂で俺ら大爆笑で
ハッピーエンドなんじゃね?

つーわけで言い出しっぺだから初手祝辞送るねwww

ヒメキなんちゃらかんちゃら、並びにデブラドルス
結婚おめでとう!
子供はきっと元気な肉豆腐だね!ww
0412名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:15:21.02ID:tuO4xTbA
癒着マメキ見とるかー?w
顔真っ赤にしてるところを取り巻きに擁護して貰って気持ちええかー?
次は運営に通報でもするんかー?
掲示板で晒されました!
wwwwwwwwwwwwwww
0416名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:03.70ID:FZTSip7R
>>411
ポークビーンズの出来上がりだな
0420名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:31.20ID:k462kO9z
ラキライ武器持った位で糞豆ごときが14貰えると思うなよ、ってかふぉろわー(笑)様がいるのにこんな後ろめたいことよくできるな、頭いかれてんな
0421名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:33.30ID:lhTz8AUB
>>415
正論に詭弁で返すしか出来ないダフトパン君だっさ
そういやフィオルナとか懐かしいな、概要忘れたけどヒメキも絡んでたんだっけか
0422名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:40.87ID:xE4U5Sq8
ヒメキのエロ画像早くしろって言ってんだろクズ共
0424名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:57.07ID:v2/vKJSV
マジかよ
ヒメキとラドルス結婚かよwww

おめでとう!祝辞に詩を送るねwww

「んっ!ラドルス!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?ラドルス!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したヒメキ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってヒメキは流産を繰り返した。
ラドルスの愛刀がヒメキの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、 血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたヒメキは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ラドルス」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすヒメキ。
正気を失ったヒメキの痛ましい姿に、ラドルスは勃起が収まらなかったという。
0425名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:37.17ID:v2/vKJSV
いやあおめでとう
糞デブラドルスくんとマメキ
お似合いのカップルだよwww
0426名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:08.13ID:v2/vKJSV
あ、ごめん書き直すわ
もんじゃ じゃなかったねwww
もんじゃはハゲ酒井とボクソンのネタだもんねwww

「んっ!ラドルス!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?ラドルス!」
「…駄目だ。今回も"ポークビーンズ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したヒメキ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってヒメキは流産を繰り返した。
ラドルスの愛刀がヒメキの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、 血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"ポークビーンズ"であった。

14度目の流産を終えたヒメキは、おもむろに"ポークビーンズ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツポークビーンズ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ラドルス」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすヒメキ。
正気を失ったヒメキの痛ましい姿に、ラドルスは勃起が収まらなかったという。
0427名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:36.48ID:BRniNWOc
>>421
AがBに成りすまして自演でAが詐欺したみたいなSS撮って
それを知ったヒメキがAは詐欺師だと大量拡散したそうな
0429名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:30.00ID:RSW0bMjF
>>415
逆にマメキさんが信用に足るソースって何か聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況