【PSO2】ナベチでPT入らない奴なんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:16:01.98ID:o9RzV5j/
さすがにコミュ障こじらせすぎでどん引き
今度からナベチでPT入らない奴晒すから覚悟しとけよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:20:06.16ID:OdwbwYjL
ナベは自分の好きなタイミングで破棄したり飯やトイレになったらテレパでキャンプ戻って気軽に放置できるのがいいんだよ
PTなんか組んだらそれも出来なくてめんどいだけ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:21:48.43ID:RKNR0Xqz
コレクトないのにpt組んでどうすんの?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:21:56.26ID:3xcEx3bN
>>2で終了
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:22:17.48ID:mE5NrTJe
>>2
お前のせいで表示12人なのに10人とか9人になるんだな
トイレはともかく飯なら一度出てけや
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:39.07ID:XDTB3q40
別に8人くらいいればええやん
もしや昨日いたBoTeみたいな人?
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:49.78ID:Lcq/tzrZ
ソロでも☆14出るしな
シートの伸びと経験値目当てなら良いけど
レア直ドロにおいてPTボーナスは割と空気
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:02.16ID:o9RzV5j/
>>2
それも出来なくて か
コミュ障ガイジはレスすんな消えろ

>>3
あ、ブーストご存じない方?w
場違いガイジはレスすんな消えろ

>>4
終了したのはお前なw
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:36.71ID:mE5NrTJe
一番のレアドロチャンスのバーストの旨味が減るだろアホなの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:26:22.69ID:o9RzV5j/
え、まさかまさかパーティーブースト知らん奴おる?wwwwwwww
おらんよな?
ここでもどん引きさせるなよお前ら
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:30:13.59ID:o9RzV5j/
LvUPク周回中とか他のクエなら野良PT組まないのわかるぞ?
即リトライするガイジリーダーおるからな
だがナベチでPT組まないはただのアホだろwwwwwwww
お前らなんのためにナベチ周ってんの?wwwwwwww
レア狙うためだろ?wwwwwwww
え、まさかレベル上げ目的でナベチ来るガイジはおらんよな?wwwwwwww
いいこと教えてやるパーティーブーストは経験値取得量も上がるぞwwwwwwww
トラブと同じだからなwwwwwwww
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:12.71ID:3xcEx3bN
固定組め
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:32:24.09ID:o9RzV5j/
>>13
そらそうだろ固定組めない奴かそもそも固定組むのがめんどくさい奴の集まりだわ
論点はそこじゃないの理解できてないようだなガイジw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:33:08.53ID:o9RzV5j/
>>14
お前もう終了してるからレスしなくていいよバイバイ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:35:53.72ID:o9RzV5j/
>>17
えーっと初心者のお前にわかりやすく説明してあげるね
AWは設定で非表示にできるよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:36:55.26ID:AdseU/Lc
ブランニューガイジとかSu来たら速攻で抜けたいからPT入らんわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:56.70ID:kwshFAJJ
第3者に地雷が来た時面倒なので入りませんね
リダがちゃんと寄生はNG出来る人なら入るけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:57.78ID:sLPZ7FnH
ひたすらPTメイカーおいてるのに誰も入ってくれないやつwww
察しろよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:38:13.54ID:o9RzV5j/
>>19
ん〜〜〜〜これは苦しい言い訳!wwww
そもそもブランニューガイジがいたら部屋移動するだろ
まさか・・・?w
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:39:52.18ID:+qNOehMg
行きずりの雑談相手求めて置いてるんだと思ってたんだがブースト用なのか
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:40:15.71ID:J75ub8y3
パーティブーストなんてもん気にするくらいガチなのになんで固定組まないの
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:00.04ID:ywn4lTVy
おっさんになると横柄になってきて
平然と「来客なので席外します」とか言えちゃう
いいのか悪いのか
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:54.81ID:o9RzV5j/
>>20
めんどうだからレアドロ率UPを捨てる か〜w
ただのアホだなw

>>21
入らない奴はアホだから逆に笑われてると自覚したほうがいいぞガイジw
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:45.83ID:idfTHzE7
>>2
いやトイレはともかく飯は退室しろよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:53.12ID:kwshFAJJ
軽くジャブ打ったのにテンプレしか帰ってこなかった
このスレは伸びないだろうじゃあの
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:44:09.34ID:o9RzV5j/
>>24-25
なんで固定とかいうめんどくさいこと強要されなきゃいけないんだ?w
野良は気軽にできるからいいんだろうがw

>>26
あのな
難しく考えすぎだよお前w
無言で参加脱退する奴で溢れてんだからいちいち気にしなくていいわw
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:08.82ID:Lcq/tzrZ
☆14お持ちでない奴がいくらPTのレアドロ効果を説いたところでなぁ
紙切れのように薄っぺらいし吹けば消し飛ぶ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:13.14ID:zdRxfT5M
お前らにトイレって必要なの?
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:39.57ID:sLPZ7FnH
>>28
お、おめぇもしかしてひたすらPTメェイカーおいてるゲェジか?
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:42.68ID:FiRPpsM2
野良は気軽にできる!
固定を組むのは面倒くさい!
パーティーブーストないと俺が損するからパーティー強要!
入らない奴はガイジ!!
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:46:13.33ID:o9RzV5j/
>>30
テンプレってわかるんだ?w
それだけ5chにどっぷり浸かってるのなw
別にスレは伸びなくていいがお前にとってスレが伸びるかどうかが重要なんだろうなw
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:46:29.64ID:q4H2MaI0
そんなにボーナスほしいならNPCでもつれてけ
床舐め雑魚よりは弾除けになるぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:13.32ID:o9RzV5j/
>>32
雑魚にこの言葉はつらいかもしれんが受け止めろよ

 すまん持ってるだよなあw

>>33
飲むだろjk

>>34
あ、気に障っちゃった?w

>>35
そのまんまだな
なにか文句あるか?w
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:44.57ID:Mj9GlO8W
こんなゲーム未だにやってる時点でガイジだから安心しろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:21.83ID:J75ub8y3
っていうかちょっと前に同じこと言ってる奴見た覚えあるんだけど
ガウガウマスクくんだっけ、元気してた?
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:20.08ID:o9RzV5j/
ま、お前がなにを言い訳しようがナベチで野良PT入らない奴はいろんな場所で晒すからよろしくな
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:55.49ID:hGZW7ACb
14持っててまだやってるって相当暇なんだな
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:44.54ID:PtdnWgD5
レイドボスならまだしもナベチは面倒くさいから入らんわ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:54:22.38ID:o9RzV5j/
>>43>>45
すまん

 お前らと違って人生楽しんでるからなw

>>46
お前は顔面も何もかも終わってて草
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:18.80ID:uXA8CYHR
ガイガイマスクやめろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:03.76ID:o9RzV5j/
>>47
めんどくさいからレアドロ率UPしない

 弱いなあ・・・w
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:07.76ID:qxbRJZGh
そこまでブースト気にしてるなら勿論300%買ってるんだよなぁ?買ってないで
パーティーブーストパーティーブースト騒いでたらとんだ間抜け
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:48.98ID:+GX/GxnR
でもガウガウガイジはRMTでBANされるんだからPT組む必要なくね?
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:37.40ID:YmS7zhiG
フルブーストで何もドロップしないくせにブースト一切付いてない時に14ドロップしたが?
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:46.67ID:o9RzV5j/
>>52
買ってないと思ってるお前は?w

 間抜けw
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:49.22ID:qxbRJZGh
あーこりゃ買ってないなw
さっさと買って籠れ 間抜け
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:57.52ID:o9RzV5j/
>>54
弱いなあ・・・w

>>55
それを自慢できる場所がここしかないのが控えめに言ってお前の人生を物語ってるよね
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:01:06.71ID:o9RzV5j/
>>57
おう買ってないってことで構わんぞ?w


バスター緊急行くから待ってろよお前ら
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:16.41ID:CPJTw20w
>>49
えっ? 他の趣味よりPSO2やってる方が楽しいんだ
羨ましいなあ俺も昔のPSO2は楽しかったよ、俺にはもうついて行けないわ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:35.05ID:YmS7zhiG
え?
まさかこんなスレ立てるほど必死でパーティー組んでるのにまだ14お持ちでない?
流石に1つぐらいは持ってるよな?
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:06:17.80ID:Of+n7GMf
こんなクソゲーに未だにしがみついてなきゃならない乞食w
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:09.58ID:FiRPpsM2
>>62
やめたれw
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:10:04.93ID:Up77/abe
アムチみたいに終わりが決まってるなら組んでもいいんだけど
基本ぐるぐるまわってやめたくなったらソロでボス倒して終わってるから
わずらわしくてPT組みたくない
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:15:04.18ID:Eh6ZzcT4
>>1
マジレスする必要あるのか?
PTに入らない理由は一個だけゴリラ補充に決まってるだろ
PT入ると補充にいけね
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:15:08.63ID:PtdnWgD5
つかお前のせいでメイカー置く奴みんなキチガイだと思われるじゃねえか
それが狙いのコミュ障ガイジだろてめえ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:17:13.20ID:J75ub8y3
ゲーム以外の趣味もない高校生かなんかなんでしょ
薄っぺらい人生送ってそう
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:08.77ID:Eh6ZzcT4
耐性付いたアンガをゴリラで殴り殺す為には再受注しなきゃいけないだろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:32.80ID:Hm3yduXp
経験値に関してはトラブと同じじゃなくて
4人で1.4倍だが
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:36:54.37ID:JkyEcm1C
ソロでやってる奴は1.4倍時間もブーストも無駄にしてる
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:38:59.53ID:Eh6ZzcT4
メイカー置く奴みんなゴリラ使わないガイジ
ゴリラ使わないとか防衛でAIS封印とか一緒迷惑プレイもいいとこ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:42:14.57ID:kPlY/86g
アモシカシティマダヤッテタウンw
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:43:37.27ID:o9RzV5j/
お前ら発狂してて草ァ!!wwwwwwww
パーティーメイカー置く奴じゃなくてナベチでパーティーメイカー置かれたにも関わらずPT入らない奴がガイジなんだぞ
その辺間違えんなよガイジ共wwwwwwww
お前らもパーティーメイカー置かれたにも関わらずPT入らない奴がいたら思う存分晒していいからな俺が許可する
ゴリラとかなんとか言ってる奴はレア掘ってる奴からすれば邪魔なだけだからしゃしゃってんじゃねえぞその辺で草でも食っとけカスw
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:47:43.12ID:opvcVz6y
こんな奴がPTメイカー置いてると思うとなんか怖くて入りたくなくなるなぁ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:50:00.14ID:SbLtf5BS
強いて言うなら構想適当過ぎてPT組んでもらえないから
ブーストで無理やり組ませようって運営がガイジ

>>1はちょっと頭の弱い被害者
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:26.96ID:Eh6ZzcT4
>>77
うるせぇファイジ黙ってろ
リミブレしすぎで金髪からハゲろ抜けろ
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:56.06ID:PtdnWgD5
>>79
ガイジなのはナベチだけだから!
それ以外のメイカーはまともだから!
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:00:59.51ID:o9RzV5j/
>>79
おうお前みたいな臆病者は入らなくていいぞ
こっちから願い下げだ

>>80
君煽り下手だね

>>81
ファイジ使ってる奴おる?w


今もナベチ周ってるがちらほらガイジおるわw
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:02:06.72ID:Eh6ZzcT4
ファイジが居るので禿げますね
ハゲは害悪
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:02:55.71ID:sLPZ7FnH
その筆頭ガイジがお前だよ
ガイジオマエダッタージ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:05:09.77ID:uXA8CYHR
>>1さんのパーティメーカーが設置されました
俺さんがパーティに参加しました
俺「よろしくです〜♪」
>>1「よろ」
アンガ「オオオオオン」
俺「いきますよ〜♪ダークブラストっ!ウホウホウホウホ(ゴリラ」
>>1「きも」
俺「ウホウホウホ」
俺「ゴリラおわったので抜けますね」
>>1「しね」
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:07:39.09ID:Eh6ZzcT4
>>85
我が名はエルダー使えボケ
良き抜け毛であったぞハゲ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:11:53.87ID:o9RzV5j/
いいかよく聞け
ナベチでPTメイカー置かれたにも関わらず入らないガイジは晒していいからな
これからそういう風潮でいくから覚悟しとけ
ゴリラ〜言ってるガイジは場違いだと自覚しろよ?
ナベチ周ってる奴は大半がレアドロ目当てで来てんだよ
それ以外の目的でナベチ潜るガイジは無駄に枠消費して邪魔なだけだからお呼びじゃねえんだわボケ
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:20:15.83ID:o9RzV5j/
>>89
便所で晒してどうすんだ?馬鹿か?もっと人目につく場所で晒してるに決まってんだろ
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:21:43.54ID:rxrCdHFf
ptメイカーってコミュ障が使うものだろ
悪いけど楽しく回りたいからコミュ障の部屋は勘弁な

ptメイカーで釣れるのは神様とコミュ障と寄生だな
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:23:36.08ID:o9RzV5j/
>>91
おうじゃあな野良PTで楽しく周ったことないガイジくん
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:26:41.78ID:o9RzV5j/
>>93
あ、気に障っちゃった?w
再度レスどうもw
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:18.26ID:rxrCdHFf
>>92
えと、チムメン、フレンドいないの?
可哀想に
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:39.45ID:o9RzV5j/
またちょっくらナベチ周るかあ
ぶらりガイジ探し旅行ってくるわ!w
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:30:08.33ID:VhCtB0Eb
PT組んでレアブ上げたいんだろうけど入ったとこがブラン接着やペロリストとかだったら嫌なんだよなあ
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:30:16.12ID:qFAODHi0
>>88
入らない奴も晒していいけどロビー放置してる奴も晒した方がいいんじゃね?
過密のアムチ推奨まできてダンス放置してる方がよっぽど他のユーザーの損なんだが
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 14:31:02.39ID:ZTLhfedg
晒しをやってる輩を特定して運営に報告しとくはwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています