トップページネトゲ実況3
1002コメント289KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24411】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 878c-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:13.79ID:E3i0B+o30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24410】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511275020/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しオンライン (ワッチョイ 6eba-RjUU)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:49:41.89ID:rHU+g4Wc0
今更ながらOPムービー見てきたけど今までで一番ひどくないかこれ('ω'`)
防衛とかマガツの時みたいにテンション上がってこないんだけど('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 6e6d-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:50:48.33ID:7CJnD9+M0
(´・ω・`)サモナーみたいな他に戦わせる職作るなら
(´・ω・`)エンジニアとかメカニックとかにしてマグみたいな小型のギアに兵装つけたりしてカスタマイズするようにすれば
(´・ω・`)PSO2の世界にもあってたけどカジュアル層へのアピール弱いからダメかやっぱ
0024名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-OcW4)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:51:56.90ID:w6MbmrL30
(´・ω・`)古典的なドラゴンを要求したのは宇野
(´・ω・`)叩くなら宇野を叩け
(´・ω・`)あいつが進路をSFから変えなければ違うドラゴンが見れただろうに
0027名無しオンライン (ワッチョイ e1be-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:52:14.30ID:jyAY7dfo0
>>17
(´・ω・`)本当に思いつく限りで最低の物を実装してきたよねあいつら
(´・ω・`)あれテストプレイして楽しいと思った奴の脳内を見てみたいよ
(´・ω・`)あ、テスターなんていないか
0037名無しオンライン (スプッッ Sd22-m8Mv)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:53:58.98ID:yKiFYsy9d
おっぱい('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 6e6d-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:54:23.72ID:7CJnD9+M0
>>27
(´・ω・`)でもかなり前に緊急や新要素は専用のテストプレイスタッフがいるのでそこでガッツリテストするから
(´・ω・`)緊急クエストは制作から実装って最短でも三ヶ月はかかる(防衛系ならもっと長い)ってハゲナマで言ってただりよ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 41bd-35Ch)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:54:50.99ID:QIfpJYcF0
(´・ω・`)今のサモカス不遇はもうまんさん要らないってことなの
(´・ω・`)ホモ剣なりきりはシャキンシャキンしてた記憶があるわ
0051名無しオンライン (スププ Sd22-Rtd5)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:56:48.03ID:tUv9wdRzd
(´・ω・`)木村がボクソンだの言わずに謙虚に運営してたら今頃大絶賛だったろうね
(´・ω・`)ダークブラストもゴリラだのゴキブリだの言われてないよ
(´・ω・`)もう少し謙虚に運営したらどうかね?
0056名無しオンライン (ワッチョイ a283-EvbJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:57:24.72ID:97UFPOTX0
(´・ω・`)開発用の最強キャラでテストしてるから所期デウスみたいなゴミが出来上がる訳で
(´・ω・`)どうせ神ゲーと同じく一部無敵モードでテストしてるとかでしょ
(´・ω・`)特殊能力が意味不明過ぎて大変なのを一向に変えないのも実際に自分で付けずに
(´・ω・`)既にデータ弄ってで付けた物を使ってるからだろうし
0064名無しオンライン (アウアウウー Sa05-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:58:35.04ID:Jq0KT3rRa
アクサス株式会社 フィールドサポート
アプリをチェックするだけでお金がもらえる!!全額週払い&短期OK
東京都千代田区 時給1,200円〜1,800円

アクサス株式会社 テクニカルサポート
ゲーム好き必見★大手企業で一緒にゲームを作りませんか?
東京都豊島区 時給1,700円〜1,800円

イー・ガーディアン株式会社 【東証一部上場】 東京センター 採用担当
経験ゼロからOK!働き方応相談♪【アプリやサイトのパトロール】
東京都新宿区 時給1,000円〜1,375円

株式会社ドム 新宿本社(B)
≪発売前のスマホ×動作チェック≫時給1500円/土日祝休み
時給1,500円

SEGAって発展途上国の会社なんか?
0070名無しオンライン (スププ Sd22-Rtd5)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:59:08.65ID:tUv9wdRzd
(´・ω・`)ある程度キツいアンチがついたらどんなに良いもの作ってもネガネガされる
(´・ω・`)自分の態度で撒いた種だから自業自得だけどね
0071名無しオンライン (ワッチョイ 728a-RFcr)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:59:27.17ID:L6o3syNt0
>>52
それはある
でもペットにうぜえ挙動の敵のヘイトとらせて自分は安全圏からフイフイとタクトふるプレイもすきだよ
ほら?どうしたの?そんなデコイにかまってないでこっち来いよバーカwwって気分が楽しい反面いまはむなしいわ
0072名無しオンライン (ワッチョイ e1be-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:59:45.69ID:jyAY7dfo0
>>55
(´・ω・`)テスターがいたとしても大分盛ってそんな感じだろうな
(´・ω・`)マップ全焼きチート使用者達の獲得経験値を基準にレベルアップに必要な経験値をとんでもない数値に設定したバ開発は半端じゃない
0074名無しオンライン (ワッチョイ a9ba-XuEj)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:59:49.66ID:km7he3py0
EP4でコレクソやっちゃった時点でもう手遅れでトドメだったからな('ω'`)
ギャザだのアリーナだのバスターだのゴリラだの本来のユーザー一掃する致命的手遅れ要素重ねてこの様('ω'`)
0089名無しオンライン (スッップ Sd22-I4YF)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:01:27.97ID:ETHhr0rtd
>>65
(´・ω・`)今日の1個前の生放送だよ
(´・ω・`)ユーザーは1900万ぐらいが最高だけどスタッフじゃ500万ぐらいしか行ってないって高速詠唱したみたい
0094名無しオンライン (ワッチョイ e1be-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:13.43ID:jyAY7dfo0
>>70
(´・ω・`)彼らの思考は一歩進んでいて「(´^木^`)どんなに良い物作っても客は文句言うから俺達は客無視して好きなことやろーぜw」だからな
(´・ω・`)そもそもそういうのはその「良いもの」とやらを作ってみてから家
0096名無しオンライン (ワッチョイ a283-EvbJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:29.35ID:97UFPOTX0
>>85
(´・ω・`)ストラトスちゃんは基礎クラス3つ修めてる期待のホープだって言ってただろ!
(´・ω・`)もっと出番をくださいイオと被ってるとか言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況