トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24416】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 87c4-ijJr)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:16:53.56ID:52gLULFA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24415】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511325664/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しオンライン (ワッチョイ e171-0Td7)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:05.77ID:BkLxgtvt0
真子様って市井に下って一般人になって('ω'`)
天皇も退位で一般人になって('ω'`)
お互いに一般人同士になるのにやっぱり自由におじいちゃんと孫が会うことはできないのかな('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 728a-vLUF)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:52.78ID:L6o3syNt0
ぷそにの話失礼します!

テレビのニュースで例の学園問題で会計検査院が値引きは根拠不十分っていってたんだけど
マスコミの質問になぜか安倍ちゃんの奥さんが関わっていたかどうかってのがあって、なかったって答えたら
その有無を決めるのはおまえらじゃない!!ってニュースキャスターがいきなりキレだしたんだけど
それならそもそもそんな質問自体何故出たのが意味不明なんだけどにんにんよくわからないよ

ぷそにの話題失礼しました!
0872名無しオンライン (ワッチョイ 6e98-RjUU)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:59:42.88ID:qzDGYKA+0
皇族って家から出られないのにどうやって伴侶決めるの('ω'`)
もしかして監視付きでこっそり外出して一目惚れした人が拉致されちゃうの('ω'`)
0886名無しオンライン (ガラプー KKd9-qBfx)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:00:48.33ID:xrFywDv2K
>>861
(´・ω・`)さすがにそこは便宜を計ってくれると信じてるがなあ
(´・ω・`)祖父孫共にちょっと可哀想
0887名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-I4YF)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:00:57.46ID:Tt4XfuN60
>>861
(´・_・`)一般人になるにあたってお金かなり貰えるらしいけど結局天皇の血縁ということで常にボディーガード雇わなくちゃいけないから生活苦しいみたいね
0890名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-8WGI)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:01:12.79ID:H3NIlfpz0
(´・ω・`)源泉徴収わかんないんだけど
(´・ω・`)らんらん3月までバイトしてて4月入社なんだけど
(´・ω・`)1月〜3月分の源泉徴収票ってもらわなきゃだめなの
(´・ω・`)もらわなかったらどうなるの
0913名無しオンライン (ガラプー KKd9-qBfx)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:58.53ID:xrFywDv2K
>>867
(´・ω・`)キチの思想を理解しようとするな
(´・ω・`)飲み込まれるぞ
0920名無しオンライン (ワッチョイ 029d-x8QV)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:44.47ID:+s9RO3gF0
>>914
(´・ω・`)そうなんやー
しらんかったー
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7d1e-yEPR)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:57.40ID:Tsseg7ER0
しかしいつまで大和の緊急させるつもりだよ
しつこすぎだわ
0940名無しオンライン (ワッチョイ 06be-RjUU)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:06:17.04ID:h35wwxSo0
(´・ω・`)アナル大明神はどうなったの?
(´・ω・`)膨らんだポテチとか調子こいたvipper?だかでなんか一瞬だけ話題になったじゃん
0949名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:06:40.00ID:7jTcao9B0
>>918
(´・ω・`)ニラをよく洗い4cmに切る
(´・ω・`)溶きほぐした卵2個を油を引き熱したフライパンに割り入れ熱を軽く通す
(´・ω・`)卵を別の器に取り油を引き直しニラを入れ炒める
(´・ω・`)豆板醤小2食用酒大1醤油大1砂糖小1を入れ軽く味を染み込ませたあと卵を入れ軽く炒める
(´・ω・`)ニラ卵の出来上がり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況