X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24417】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-HO7n)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:24:40.57ID:0FuQX9WL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24416】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511335013/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しオンライン (ワッチョイ 0298-JAgm)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:55.18ID:vwE5meuI0
>>843
VRのボクシングゲームはよくできてるし、ミット打ちとかはちゃんとボクシングの
パンチの打ち方とか学んでやれば相手のパンチをスウェーやダッキングでかわす
練習にもなるし
この前もエアロバイクと連動して景色が変わるVRソフトでたけど

VRゴーグルつけて汗かくと大変なんだわ
0881名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:17.70ID:7jTcao9B0
(´・ω・`)格ゲーの話しづらくなるから自称上級者は引っ込んでろ殺すぞ
(´・ω・`)今ある格ゲーは欠陥だらけのゴミジャンルなんだよボケ
0884名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-mEqz)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:36:37.27ID:ZgVGQx9ep
>>806
昔のゲーセンは頭悪そうな奴が多かったんだり('ω'`)
悪そうって言うか悪かったんだりなぁ('ω'`)
そんで負けが込んでプッチーン!からのオラァァン!('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 82be-ijJr)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:24.42ID:PSfodY0Z0
(´・_・`)良くゲーセンって一括りなるけどガンデラブームとかもあったわけで
(´・_・`)あれとかTPSタイプだぞ初代〜DX辺りまでなら前D当て理解したら割と手軽
0908名無しオンライン (ワッチョイ b9fd-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:17.06ID:T3+KkFqP0
(´・ω・`)強くなる為にスポーツまがいの、それこそゲームの枠から外れた鍛錬が必要になるからね
(´・ω・`)娯楽の少ない時代に出た新ジャンルだからこそ流行したのよ
0913名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:32.80ID:mla8nzCE0
>>883
(´・ω・`)プレイする分には面白いよ
(´・ω・`)不安だった「個性出そうとして失敗した色物」だと思ってた新キャラ達もみんな割と良いキャラだったし
(´・ω・`)らんらんはハインがお気に入りです
0916名無しオンライン (ワッチョイ bd33-8CrJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:41.69ID:H8SgLDxZ0
(´・ω・`)フレコ入力しようかと思ったけどあんまりおもしろくなかったからやめたのだ
(´・ω・`)まちづくりできないとやっぱりやる気でないわね
0917名無しオンライン (ワッチョイ f9bd-q+1j)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:52.47ID:gW3QpE8G0
そもそも格ゲーってキャラ育成とか収集要素とかほぼ無いからなぁ('_'`)
やり込んでも得られるのは自分の技術だけって修行かよ('_'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:35.31ID:7jTcao9B0
(´・ω・`)そもそも格ゲーがeスポーツ呼ばわりされてるのが理解できん
(´・ω・`)あんなん開発チームのさじ加減で勝てる負けるの浅いゲームだよ
(´・ω・`)どこぞのウメハラなんてリュウが弱キャラになった途端中学2年生にボコボコにされてたし
0941名無しオンライン (ワッチョイ 41bd-8CrJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:56.73ID:PR0cEXaf0
格ゲーは実力がモロに出て負けた時言い訳できないからね
無能力に釣り合わないプライドを持つゆとりが精神的に耐えられるものではない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況