X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24429】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-r4vr)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:43.74ID:Q++Tvk5K0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24428】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511436921/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0521名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df03-5B7l)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:00:00.08ID:PNLzvYHC0
(´・ω・`)m9最速ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0539名無しオンライン (ワッチョイ 2753-yLoo)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:01:29.69ID:xxqLfnzM0
>>504
(´・ω・`)どうせバスターであと数年展開していこうって運営の考え出し気軽にやれ
(´・ω・`)まあバスター過疎でだれもいなくなるだろうけどそしたら諦めつくだろ?
0547名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-l6Tq)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:00.73ID:WzHkAhIF0
>>511
(´・ω・`)レアブありで7枚、今バスター100%UPしてるから普段だと5枚

>>514
(´・ω・`)うん、もう今日は無理スレオンするね

>>518
(´・ω・`)あのHAGE共はバスター大好評!と言い張るんだろう・・・
0555名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:41.87ID:27tEshNM0
(´・ω・`)クソババアがウォーターサーバー契約してきたんだが
(´・ω・`)しかも1階と2階ってから2つも
ぶあtアタマほんまおかしいんちゃうか沸騰しそうや
0568名無しオンライン(地図に無い場所) (ワッチョイ 07bd-9sGN)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:03:57.10ID:Idxvf2dz0
>>503
高校時代の友人が落ち込んでるから話を聞いたら彼女と別れたらしい('ω'`)
理由を聞いたら彼女が通勤での通り道の公園でJSに会って色々カツアゲされたらしい('ω'`)
終いには彼氏を取られそうになって色々あって別れちゃったらしい('ω'`)
0580 【豚】 (ワッチョイ c79b-EYc1)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:05:45.80ID:pefvgosd0
(´・ω・`)コンビニのホットスナックはファミマのやつがすき
(´・ω・`)つくね串にチーズナゲットにスパイシーチキン…おなかすいたぶぅ
0609名無しオンライン (ワッチョイ 5fcb-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:09:10.23ID:D5SCr8OF0
(´・ω・`)背伸びして腹筋ひねって3分ぐらいもがいて
(´・ω・`)治まってきたらすごい頭痛がしてきた
(´・ω・`)どうなってんのこれ
0614 【大吉】 (ワッチョイ 5f5b-D+Kc)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:10:19.58ID:+ZNIdYI/0
ちくしょう!だいなしにしやがった!お前はいつもそうだ。
このおみくじはお前の人生そのものだ。お前はいつも失敗ばかりだ。
お前はいろんなことに手を付けるが、ひとつだってやり遂げられない。
誰もお前を愛さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況