X



PSO2 病まない無限のBの世界とかいうブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:13.95ID:4edaCetq
https://ameblo.jp/honey-bunny555/entry-12329422006.html

「前にも要望を出したが、早くPSO2はサービスを終了し、PSO3に移行して欲しい。


PSO3に移行するにあたり、今までのキャラやコスチューム、ボイス、アクセサリー、課金済み内容などは引き継ぐべきである。

そしてアイテムや武器もある程度は引き継げるようにするべき。」


だそうです。
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 22:47:26.15ID:qyo/nXdk
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:06.94ID:rSKKwD9p
だらだらガイジの二番煎じな上に典型的な下位職マイオナ厨じゃん
相手にする価値すら無いわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 22:53:46.38ID:0OAfiQn8
引き継いでほしいものがあるってことは未練があるわけだ
じゃあそのまま黙ってやればいいじゃん
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:56.98ID:CS1GZUSb
垢売るなり削除なりすればサービス終了は早まると思うよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:52.16ID:4edaCetq
なお、コメ欄でも発狂中な模様
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:08.75ID:2yNPyCZU
ハゲキム居なくならん限りムリムリ
100%無理
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:23.05ID:B+PEj6dZ
最大チームのリーダー、幹部3人
チームではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
などなどそうそうたるメンバーで総勢30人は呼んでこいよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:19.79ID:EcOe8Nzg
よくこんな読み辛くブログ書けるな
ちょっと感動したわ、類稀なる才能だろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:25.95ID:mKwyTKRA
武器やアイテムまで引き継いだら、只のEP6じゃん。
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 23:39:20.92ID:LuLUUyM0
開発費100億近くかかるのに引き継いだら新規来ないじゃん
頭ノータリンボンバーかよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:24.00ID:GTmweyM6
ヒメキとラドルスほどのインパクトはないな、出直してこい
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:54.04ID:A7V2KleY
このガイジはパチンカス企業のゴミネトゲにいくら金注ぎ込んだのか
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:38.96ID:vVe1cXst
PSO3来たとしてもコスやアイテムが引き継がれるわけない
PSO2からPSO3に引き継がれるものなんて開発陣くらいなものだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 00:07:52.61ID:vaSROVs0
コイツ馬鹿か?
旧式のコンテンツなんて引き継いだら足枷になるだけだろ
どうせ変えるなら綺麗サッパリ変えるべき
まぁ重課金にはブーストアイテムとかで納得して貰う
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 00:09:35.63ID:lRTmkmxy
2からのプレイヤーはハゲと握手する権利プレゼントぐらいでいいやろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 00:16:36.84ID:V6MkcosA
引き継ぎ要素を増やせば増やすほどそれに引きずられる裏のシステムは多くなるわけで…
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 00:17:53.49ID:gb1o2AEs
引き継ぎのあるネトゲってあんの?
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 01:05:11.87ID:o9i+XxYG
ブログは見てないけどバイト共怒りまくってるやないか!
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 02:33:09.25ID:HWcBQms1
PSO3に看板をすげ替えても作るのがハゲ一味じゃ同じような糞ゲーになるだけ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:46.18ID:Pp0bPuEa
普通は引き継ぎなんて無いんだろうけど強さに関係の無いコスやアクセなんかは引き継ぎあってもいいと思うっていうかしてほしい
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 03:28:07.05ID:uH75uJmG
ちびっ子みたいな考え方だなwww
仮に3になるとしても何一つ引き継げるべきではないよ
全てぶっ壊してもらわなきゃならん
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:11:00.09ID:fvSHEL/o
pso2 だらだらブログを意識してんだろうけど、

主張が雑な上に自己中すぎて笑える。

しかも無駄に長文すぎて読みにくい
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:41:57.76ID:gb1o2AEs
これPSO2のブログの中でもガチアフィカスじゃね?
久々に露骨なリンク直貼りしてる馬鹿見たわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:20.21ID:5GpNw5Q5
このゲームから何かしら引き継ぎなんてしたらクソゲーのまんまやんけ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:58.97ID:kVPUQxcF
ブログ主は自分の言ってることはオカシイとは全く思ってないのが運営と同じでうんち
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 23:57:44.51ID:yPb03sZb
つまらん
ゆりつづりのレベルのもん持ってこい
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 06:55:52.79ID:hLAyrhIR
やみすぎ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 16:13:04.75ID:+ETrf6IG
ブログコメ欄より


「5ちゃんねるのスレとかあまり興味はないのですが、ご指摘を受けたので一応確認してみました。
あえて反感買いそうな所のみを抜粋していた感じでしたね。
個人的にはどこの誰とも知れぬ人に何言われようが動じないですけどね。
でなければこんな記事は書いていませんので。
まぁ、荒れるほどクセス数が大幅に増えた訳でもなかったですけどねw

情報ありがとうございました!」


だってさ。もっと荒れてほしかったみたいね
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:00.89ID:0ADNcnnT
大概の事は才能で決まるからな
身の丈にあったやり方をするしかない
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:45.04ID:znngspU+
→パルチなんかいらない
は?一番いらないのはHuの名前を使って自分だけずっとゴネ強化貰ってたソードやろ
ソードとかいうHuのガイジ共は喋ってんなや 初期も実はカレントでダブセに負けないダメ出せてたくせに
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:54:20.99ID:w5+LSKyp
サービス終了要望ってコイツが勝手にやめればいいだけの話
他のユーザーまで巻き込むなよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:57:22.93ID:5MCKWx2/
pso2超愛しちゃってるじゃん
この人wwwwwwwwwwwwwww
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 06:55:05.39ID:IMaVVF+6
引き続ぎ!引き続ぎ!ってまじでクレーマーだよなw

そこを突かれても「は?当然の権利だろ」とか言っちゃう神経どうかしてるわ。

この主がpso2さっさとやめて、pso3でたら再開すればいいだけのこと
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 06:56:10.85ID:IMaVVF+6
やだw引き続きになってたw
恥ずかしい!
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 07:06:19.01ID:DqGskXsW
サービス終了したら全部パーになるのがネトゲなのに何で次作へ移行すんのに引継ぎとかアドバンテージ主張すんだよ
せめてSG相当のゲーム内通貨へ換金(☆13は一律で1、☆14は精々10程度)してもらうくらいだろ武器とか持ってったら格差酷くて即死産だわ
積み重ねたもん無くなって後悔するくらいなら最初から手を出すな
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:24.34ID:IMaVVF+6
世間知らずなんだろうな。
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:03.32ID:hm3sO9vj
見たけど、まんまだらだらpso2 ブログパクッテてワロタ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:05:55.26ID:wfQ+6oSJ
だらだらpso2のほうがまだ読みやすい文章だからマシ

それにしても頭の悪さが滲み出ているブログだ
生きてていいけど関わりたくはないな
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:45.91ID:3nMXlews
ポリタンでダークブラストが貯まらないことがよくある

ありません
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:30.78ID:nWsgrNab
>>59

ウソの情報まで書き込んでんのか。

やべーな
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:07.61ID:mt6MSoe+
ポリタンでダークブラストが貯まらない方が難しい
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:36.79ID:0Xeu44KD
ダークブラスト出した瞬間、下手すぎて即死してるんじゃね?ww

クリア→「経験値はいってない!!!また運営のせいだ!!バグだ!!!ムキーー!!」

完全にクレーマーwww
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 22:02:24.96ID:MZS6iJ5s
>>59
攻撃しなかったらダークブラストが貯まらないだろ
もしくは1k2kの弱攻撃とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況