X



【PSO2】引退するからメセタやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 03:10:30.49ID:xCRhz9fG
とりあえず4鯖からメイト青天井で買ってやるから出品しろ
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 15:38:42.98ID:rwiS7IW/
メセタ移動しようと出品したら、たまたま他の人に買われただけだし
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 17:22:52.96ID:mT1brQsF
高額品をrmtの業者使って買わせて通報banさせたことがある
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:58.29ID:MO4IBpzi
inして着せ替えしたところでやる事ないんだよなぁ
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:58.46ID:jtkpeMBu
ばら撒く側はハナから辞めるつもりだしちょうどいいなw
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:20.40ID:H8ezw0+j
>>83
転売やってるから普通に100M単位の移動ガンガンしてるけど今までBANなんてされた事無いよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:12.24ID:BrA7AkjH
放流神8鯖お願いします!
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 01:11:25.57ID:lR5Fv9tH
俺昨日適当にありがとうとか書き込んだんだけどこれホントに配ってたの?
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 04:49:44.71ID:ivwAN4hZ
また貰えなかった奴がメンヘラ化してしまうだろやめて差し上げろ
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:29.88ID:QY34z5dh
>>69
業者に売ったんじゃないか?
かなり売ったがBANされてないわ
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:07.76ID:0ADNcnnT
仕方なかったんだ。我にはそうまでしてでも叶えたい願いがあったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況