X



トップページネトゲ実況3
1002コメント344KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/25(土) 09:53:43.88ID:XL77neog
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510794671/
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 15:11:29.44ID:v+i+FvAp
酒井達PやD、電撃のライターにその他著名人に囲まれたラドルスに嫉妬でもしたの?ってなるやろwww
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 15:32:27.19ID:hfcyzGIj
>>234
そもそもの観点がおかしい
それでラドルスが大勝利だと思うならそれはそれで構わない
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 15:57:35.10ID:yObe6WGo
>>234
本人が否定しない数々の犯罪行為も運営が庇ってくれたらいいね
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 16:00:10.58ID:R1wt2XNy
武道板の擁護がもうやめなよ系ばかり
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 16:01:03.35ID:VQLzrFxM
またラドルスが脳内の敵に勝利したのか
あいつも大変だな四六時中脳内で敵と戦ってるんだから
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 16:03:18.13ID:R1wt2XNy
>>233
建てるならラドが暴れてる時に建ててかつこっちにも報告するべきだな
おじさんが向こうで勝手に暴れそうだし
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 16:46:12.87ID:VM7YglZP
(´・ω・`)もう、手遅れねゴリルス。武道の精神汚した輩はご退場願うよ、ネットワークからもね
0243名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 18:56:44.03ID:hfcyzGIj
休豚日返上なのかな?
余程びびってるのかしら、手遅れなのに
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 19:13:22.22ID:wW9+K5P5
>>234
むしろ居た方がイベント終了後にスネーク達が「ある場所」を特定出切る可能性が増えるんじゃないですかね
「あの住所」が更に詳細になりますよこれは(興奮)

武道版の方々も憤慨しているようだし、これは何かが起こりますね・・・
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 19:14:20.35ID:8ljfQbGL
成りすましがやっただからラドルスは被害者だという本人が降臨しとるwww
鍵をかけてヤバイツイートを全部削除してなかったことにでもしたんか?www
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:56.80ID:YCiijqU2
見ているとは思うけど念のため剣術スレでやらかしているラド豚擁護のアホレス
なんとかはぐらかそうとして支離滅裂なやり方はラド豚そのままな件

723 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 16:16:52.88 ID:6MWakCv00
>>722
これなりすましだとしたらラドルスノーダメになるのか

726 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 17:14:44.06 ID:6MWakCv00
>>725
もしも事を起こしたのが本人ではないとしても?
本人は嘘だとかそういうつもりじゃなかったと言ったとしても?

729 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 17:35:00.19 ID:6MWakCv00
もし事をラドルスじゃないやつが企てたとしたらラドルスは被害者になるんじゃないのか?

733 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 17:53:11.08 ID:6MWakCv00
>>730
でも以前は見向きもされなかったし問題にもなってなかった
時間経ちすぎてるから除外されないか
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 20:07:36.81ID:JFFR3bOc
                      ミ、ソヾヾY)ハ
                        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
                   ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
                  ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
                 彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
                彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
                ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ   
               .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、  
                }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) 
                ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
                ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}  ラドルスは「酒井でヌキたい」と思うのではないでしょうか?
             .     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. / 
                     ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
                  ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
                        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
                     ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
                      ハ: : : : : : : : : : : :Y、  _  -─- 、
               . -─- .γ :⌒ヽミ三_o三ー=ニィ.彡''´>''´        \
            , '     {: : : : : :j'´У._ ̄ ̄ ,ィニ \.\             ヽ
.             .:        ゝ:,_:_,:ノ.У.  ヽ  / ´    \.\          ∨  .r、
          /          // /               \\          Y j/ >、
         /   .、   // /                    \ヽ..,'     j≧s、/'////ハ
     /∨ ,:      ヽ./'//                        ヾハ    .i! ////////‖
.      ////Y ∧  _.   '_.. ''´                       ` マ .///////////
   ‖'////,Y/ \.> ´    。       ':, /               \/////////
.     {/////// {/ /                 ∨                ヽ/////ζハ
    ∨//////,: ´                      i                      マニ=ーイ
ーzx。..,_V//// /                    |           ...........       Y.彡'八
: : : : : : : : ゞ....,_ '     ............             |   。      ..:::::::::::::::::::.     Y////
/:: : : : ; : : :ζニ!     .::::::::::::::::::::.          {          .:::::::γ,.ヽ:::::::.    : ////
: : : : :/:!:.:_,.イミ !   .:::::γ, ヽ:::::::::          .}           :::::::::乂_,ノ::::::::    } ////
 _.。z≦/////{   :::::::乂._,ノ:::::::::   。       .λ         ';::::::::::::::::::::: ′   , \//
≦/////////八.   ':,:::::::::::::::::::: ′        .八          `  ー - ´    /j : : \
////////////.ム   ` ー -  ´          / .∧                   ′: :
//////////////ゝ                 イn∧nゝ                 イ:!:: i
//////////// >' 丶           _ イ x/ \x`s。.             .イi: i: i
///////// > !: :!: : :!个s。.._       ..。<.(_))< { :i: } >((_))≧=--- --=≦ i: i: i: i
///// >''´: :!: i: :i.: :.」廴i j : j`ニニ ´/// У .\  /   マ//// {{=.λ: i: : : i: i: i
> ''´.._.: : :.|: :!: j-'⌒´    `'⌒ム_.j!////У.     `´     マ///λ 八;」ー⌒v‐v
    ` 从;リイ          ζ-//// У       .._..      マ///,ゝ-入
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 22:08:36.09ID:kFXzn/uI
今回ばかりは喧嘩を得る相手を間違えたなw
コレもしラドルスに何かあったらお前らの所為でもあるからな?
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 22:11:57.98ID:JFP0b60o
今北産業
0253名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 22:29:49.89ID:rwIhoOhH
なりすましーって言うても注目された切っ掛けが2chなだけであってベガスや刀なんかの数々の武勇伝は本人のツィッターなんだよなぁ
時間経ち過ぎてるからーってのもただ知られてなかっただけっていう
0254名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:45.65ID:hfcyzGIj
注目されたいための嘘と妄想がようやく日の目を見て正当な評価されてるだけだしね
相手も場も考えず自ら煽りに行ってたしどんどん嘘盛るしどうなろうが自業自得
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 23:48:07.72ID:9yctVGKR
>>252


0256名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 00:37:36.53ID:4KNOkGwY
>コレもしラドルスに何かあったらお前らの所為でもあるからな?

武術板でボコボコに言い負かされてこっちで被害者ヅラですかね?
あ、自業自得という言葉をご存じない?w
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 00:46:07.57ID:rV9ZWqlp
ラド豚には是非酷い目に遭って頂きたいな、それで懲りて消えるか別にこれからも玩具になってくれるならそれはそれで
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 01:05:07.75ID:bMQlNKxK
なりすましガー何かあったらお前らガーとかホントなさけないおっさんだわ
本気出せば半日で鎮火するんじゃなかったのか?
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 01:43:13.34ID:hXSmo4Ca
いつものラドルスさんなら余裕でしょ
自分には後ろめたいことなんてない、もし然るべきところから咎められるならそういう運命だったと受け入れるだけってよく言ってたもん
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 02:19:37.57ID:oRL59zBj
何かあった場合は完全に自業自得なんで反省しろ
後ろめたい事してないなら警察から無実の証明貰ってきたらいいだけ
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 03:14:19.59ID:tv/Y9tMu
潔白なら小細工せず堂々としてれば良い
下手な小細工しながら保身に走る姿がなんとも情けない
妄想虚言で他者を見下し不快にさせ、現実を知らないからやってはいけない事もやってしまった
全て自業自得
今更焦ってびびっても手遅れだろう
何一つ無い哀れな一人のおじさんが現実見る羽目になるだけ
こちらとしてはまたラドルスの情けなく見苦しい言い訳を指差して笑うだけだな
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:36.61ID:Uw0zXxl/
刀関係は全部冗談、仲間は自分がそういうキャラだと理解してる、冗談に本気になるなんて大人気ない
ラドルスの逃げ道としてはそんなとこか?
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:40.03ID:sZYot/yj
新スレになってからキッズ認定おじさん全く現れなくなったね
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:44.09ID:1CoSZKXZ
ラドルスは漫画シティーハンターみたいなハードワイルドな世界に住んでるんだ
仕事の実績や過去の戦闘経験は冴羽リョウのwikiを見てくれ
警察に通報も無駄…なぜなら本店に知り合いの女刑事が居るからだ
それに彼自身も斉藤(藤田)なので官憲は身内という事になる
漫画は週に10冊は読んでるので冴羽を斉藤に銃を剣に置き換えて夢想できる
今からでも遅くないこれまでの数々の無礼を謝罪して許してもらえ
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 11:40:27.74ID:dbwcpfsn
>>265
あのさぁ…

ハードワイルドってなんだよ(哲学)
ハードボイルドって言いたいんですか?w
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:56.43ID:l0kv4vht
在コは日本語学ぶのに漫画をよく読むんだけど、思考がそっくりだね。しかもアウトロ系銃隠し持つ無法者罪人に憧れるとかまんまじゃね?現実見ろよ
0272名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 12:11:33.75ID:hGAMcXOu
ここで暴れるのはいいのよこっちもおもちゃと思ってるし
でも武道板は洒落にならないから非礼を詫びといた方がいいと思うぞラドルスさんよ
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 12:14:00.70ID:MyqwKIhd
ラドルスは司法試験に合格したけど会えて武道の道に進んだって聞いたが
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 12:20:32.84ID:NtrG6oVm
ちなみに最近ツイッター絡んだ事件多くなって来てて(バラバラ事件とか)
ちょっとした犯行予告みたいなツイートとかも警察の手がバッチリ入るようになってるようだけど
人や熊切った事あるだの、銃刀法違反してる疑いあるツイートだの
自分は警察に顔パスだからとかの、警察後ろ盾にした脅し関係のツイート
ブログ内容等
全部調べられたり通報されたらアウト系のばっかりだからなラドルス君
例えラドルスが先に通報しても、ラドルス自身の身の上が調べられる事になるから
ラドルス側から通報出来ず、誰かに通報されるの待つばかりの状況だからな
ラドルス君、詰んでるね
0276名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:30.47ID:tv/Y9tMu
ラドルスさぁ、黙ってるとどんどん不利になるよ?
びびってないで自分の言い分をお得意の弁論術で住民黙らせないとね
0277名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:22.04ID:Pox1Rb22
この状況だとブログや該当しそうなツイート消してもやばいのかな
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:52.93ID:LwIJ/qoP
ラドルスの実績と経歴は冴羽のwiki参照は流石に草
0279名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 13:56:06.26ID:r1/eXZOl
ツイッター鍵かけようがツイートやブログ消そうが警察の要請で開示求められたら全部サルベージ可能だからな、今更慌てても後の祭り
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 16:09:40.81ID:Uw0zXxl/
あの有名なピアノのイントロからドーンのところでラド式牙突の構えが出てくる動画が見たい
0283名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 18:02:35.97ID:9rG7rDsM
鍵外したり垢削除したら警察に通報するべきだな
どっちにしてもこれだけ騒がれてるんだからなす術がない
ツイートだけならまだしも大量に2ちゃんに ラドルスらしき人の書き込み有るし捕まるまで熱りが冷めないよ
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:41.82ID:Uw0zXxl/
>>284
本当かどうか知らんが、武道板の人が道場に来てた県警のサイバー課の人にスレとwiki見せたそうでな
これはヤバいって言ってたから本人なら自業自得なりすましならご愁傷様とのこと
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:43.21ID:hGAMcXOu
まぁ逮捕は流石にないだろうけど悪質と判断されたら開示請求からの聴取とかだろうねぇ
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:40.91ID:VdKelXEE
そういえば豚が半日で鎮火出来るって言ってたのいつ頃からだっけ
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 22:06:40.89ID:+N9d5B9O
半日どころかいつまでたっても鎮火しない件w
自分でガソリンぶちまけて炎上状態をさらに酷くしてることすら判ってないのだろうw
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 23:38:37.63ID:Oe+gTaDV
オッサンの紛争介入とか海外勤務()とかはシティーハンターが元ネタなのか?
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:06.15ID:tv/Y9tMu
おじさん今日は結局だんまりか
都合悪くなった時の逃げ足だけは本物だな
またすぐ我慢できず上から目線で出てくるだろうけどね
にしても40過ぎたおっさんの人生が漫画やラノベを元にした妄想で出来てるって底知れない恐ろしさを感じるわ
いつか実際に事件起こしそうで
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 00:25:03.68ID:2Yen7VJN
過去のブログやツィート読み返してヤバそうな部分だけ削除してるから来ないんだと思うよ
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 02:13:45.08ID:yU6uqbUT
どうせ誰も見ない一人遊びブログ、妄想ツイートなんだから全部消せばいい
ついでにPSOアカウントも消して完全に逃亡すれば尚良し
そこまで怯えてるならネット上のラドルスの全てを綺麗さっぱり消してただの何もないおっさんに戻れば良い
妄想でイキってた事誠意を持って謝罪すれば溜飲下げる奴もいるかもしれん
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:11:49.60ID:xdiWREkD
今回の休豚期間は長いな
ブログで公式の告知を再翻訳しただけの中身のない記事更新してるから反省はしてないみたいだが
0295名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 09:21:05.22ID:Nc0N7OOl
書き込まないことでここを落とそうとしてるとかだったり?
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 10:33:35.71ID:Oeud1xE0
少なくとも世間一般の常識は持っていない
嘘を貫き通す為に相方やチムメンを利用するのは当たり前
自分を大きく見せるために他人を利用して上に立とうとしている豚
最後まで信じてくれた元相方を庇うどころか裏で恩を仇で返すやり方ばかりしているしラドルスって本当にクズだなと思うね
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 11:32:07.62ID:yHtythnx
ラドルスは今まで関わってきた人達の事をどう思ってるんだろうね
被害を食らった人、踏み台にした人、妨害をした人のことを覚えているんだろうか
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:43.60ID:2fJRzFM1
そもそも悪いと思ってないんだから覚えてないだろ
0303名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 13:46:07.36ID:yHtythnx
>>300
大丈夫w

普通は心が痛むもんだけどやっぱり気付かないよな
そもそも全部自分の行動や発言が問題だったのに陰謀だののせいにしてる時点で…
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 15:32:33.78ID:lPRBrTEy
始めは牙突みたいな構え

相手の虚を付く

あそこから構えが変わる

と後出し言い訳設定てんこ盛り
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 17:07:45.36ID:9UMElqPv
おっさんまだ出てこないのか
警察は顔パスだから平気なんじゃなかったのかね?w
黙ってても勢い落ちるだけで完全には鎮火しないのわかってなさそう
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:11:30.93ID:QN9ArOoM
>>308
豊富()な人脈使って年末ジャンボ抽選の準備でもしてんじゃないの?w
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:50:10.00ID:yU6uqbUT
>>311
年末ジャンボw
またラドルス抽選スレ建ててくれないかな?
今度は是非俺に当選させて欲しい
一夜にして人生破滅させられてみたいしラドルスの甘いマスク()も拝みたいw
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 18:59:05.35ID:8L9Y7an4
しかし抽選スレをどんな気持ちで書き込んでたんだろうな
ウキウキでみんなひびるぞ〜とか思ってたのか
0314名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:22.37ID:BJgAuBkZ
抽選会スレを立ててツイッター連動してしまったせいで度々湧いていたラドルス擁護がなりすましではなく本人であることがほぼ確定したんだよなぁ
ホントガイジだわ
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:12.16ID:8L9Y7an4
抽選スレで時系列おかしくてバレてツイッター鍵かけたんだっけ?
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:46.11ID:mqAZTsTQ
あれは演技下手っていうか登場人物が例の対話式blogをこことツィッター(ツイッターなのにツィッター)上でやるもんだからワラタ

鍵したのは止まらないフォロー通知の数に慄いたんだろうな、何しろあれは動画の拡散を
誰かさんのフォロワーさんの好奇心か何かで捨て垢弄りとかゲーム内だとフレ申請が止まず
鍵して逃亡、こんなとこかな
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:05.09ID:7vCwUlof
抜刀道と居合を「似たようなもの」と言っちゃう武術経験者が居るらしい
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:22.79ID:7lGbS0ya
ラド豚が沈黙とは珍しい、4鯖の人はゲーム内では見かけていない?
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:49:27.20ID:42hsj7sG
この状況は自業自得?それともお前らの所為?
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:24.01ID:avqKLPOU
>>319
御客さんネ実3は初めてかい?
ネ実3はな基本sage進行なんだわ、すまんね
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:04.26ID:7lGbS0ya
ラド豚がゲーム内に居るかどうか書いた途端、それらしいのが現れるのはスレ監視をしているのだな
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:30.63ID:yU6uqbUT
おっさんはびびりだからそりゃこのスレ常にチェックしてるさ
下火になったらまた小細工するつもりだろうし
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:33.14ID:7lGbS0ya
自分の意志で延焼させ続けるからラド豚にとっては構ってもらえる最高の環境なのかもしれん
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:35.87ID:+qtJEXSo
前は毎日ブログ書いてたみたいだけどこっちで日記書いた方が大反響だとしってから全然書かなくなってる
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:50:53.73ID:yU6uqbUT
おっさんは構ってもらえるし、こっちはおっさんを指差して笑えるしwin-winだね
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:54:02.77ID:baV1pq42
ラドルスはPSOのゲームやブログのキャラなので5chは見てないよw
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:13.69ID:yU6uqbUT
中のおっさんが見てる設定だしね
おっさんの名前わかれば区別しやすいのにね
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:19.93ID:NrV+wCB+
中のおっさんがゴミだからラドルスっていうキャラもゴミっていう
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 02:16:47.93ID:L+vQhf0T
結局我慢できずにageで煽るキッズ煽り人格のラド豚だったw
0331名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 02:38:23.47ID:WgskrzPn
ん?結局>>319ってラドルスおじさんだったのか?
誰かはわからんが、この状況の原因はラドルスの自業自得が正解
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 05:06:09.15ID:KfFYhzut
自業自得、身から出た錆だね
豚おじさんの歪みきった性格も錆びた刀と一緒に馴染みの刀匠とやらに打ち直してもらえばw
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:05.91ID:u2akrljP
>>18の一番下の画像見れないんだけど詳細知ってる人いる?
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:23.24ID:CHQ+1QiU
>>333
こっちは見えてるけど端末によっては見れないのかな?
ラドルスの装備品のディトネションレイジ+30画像だね
エルダー・レヴリー、アビ3、ブロレジ1、ファーブラ・ソール、アーム1、リアクト1が付いてる
DBはラドルスでは使わないと宣言してたくせにこの装備はおかしいだろってやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況