X



トップページネトゲ実況3
1002コメント290KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24449】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-dFY1)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:30:14.32ID:pVWh2L5y0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24448】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511614321/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0162名無しオンライン (ワッチョイ 8753-e7mz)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:37.67ID:0KRztdN10
(´・ω・`)結構ぷそに楽しんでる奴ら豚小屋にもいるから豚小屋外含めればまだかなりいるだろ
(´・ω・`)そりゃ文句言いつつも金落としてくれるんだから運営は心を入れ替えないはな
0168名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-PNyE)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:31:33.47ID:CCbrGXqY0
(´・ω・`)マガツに氷耐性と射撃耐性は露骨すぎてわらった
(´・ω・`)あの辺からか容易罪を容易にやりだすようになったのは
(´・ω・`)最初はゾンデとかエリュサザンあたりだった気がするけどまだしぶしぶやった感あったしな
0172名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:32:01.23ID:9QzdXbZD0
(´・ω・`)安藤も異世界転生してるやん
(´・ω・`)皆大好き中世ファンタジーやぞ
(´・ω・`)はやくはーれむつくってやくめでしょ
0175名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:04.42ID:6pH2nyKL0
(´・ω・`)マガツは固定26週野良9週みたいな、物凄い格差生まれてたからな
(´・ω・`)菅沼が固定必須ゲーにしたのに想定外だから修正しますで色々死んだけど
(´・ω・`)ついでにチェインヴォルグだけでBANしてフレ結構死んだ
0178名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:26.13ID:p4JZ9HGW0
(´・ω・`)昇進、昇格に興味ないから給料上がる見込みもないけど
(´・ω・`)老後はど田舎で低出費で、のんびりくらしたい。
(´・ω・`)Amazonのサービス範囲内なら生きていける自身ある
0180名無しオンライン (ワッチョイ a705-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:28.46ID:npv29D280
(´・ω・`)濱崎のバカはもうコレ以上下位職調整するの手間だからここで一旦終わりにするはw
(´・ω・`)とか言ってEP5始まった瞬間に大幅下方修正ぶっこんだけど、それのおかげでこれから先も調整せざるを得なくなったね
(´・ω・`)バカなの?
0184名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ilul)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:32.71ID:2u+TWVSNa
>>178
>(´・ω・`)昇進、昇格に興味ないから給料上がる見込みもないけど
>(´・ω・`)老後はど田舎で低出費で、のんびりくらしたい。
>(´・ω・`)Amazonのサービス範囲内なら生きていける自身ある

(´・ω・`)田舎の方が金掛かるんだなこれが
0186名無しオンライン (ワッチョイ 879b-jq+/)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:51.18ID:dwv1YU/00
>>172
(´・ω・`)見た目バケモノで中身キチガイハーレムとか嬉しいの?
(´・ω・`)もっと分かりやすく言うとボクソンと宇野から産まれた忌み子だよ?
0193名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:35:52.67ID:6pH2nyKL0
>>180
(´・ω・`)木村いわく、みんなBoとかSuとか実装しても触らないので・・・
(´・ω・`)とか言ってたからHrも同じように考えて修正したんでしょあれ
(´・ω・`)Boはともかく、SUなんて糞の上に糞塗り固めたような限定職なんだから
(´・ω・`)触らない理由はつまんないからって言われてたのにね
0197名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-csIH)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:28.99ID:rOrm5voO0
>>175
(´・ω・`)マガツ固定でチェインの警告でた後にやってたのは自業自得だり
(´・ω・`)まぁぶっちゃけゲームへの悪影響の度合いはリターナーdupeが圧倒的で対応の酷さも頭抜けてた
0198名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:47.64ID:9QzdXbZD0
>>174
(´・ω・`)そりゃ弓のバニ弱体化した変わりに誰も使わないゴミ「カタナPA」を強化しました!
(´・ω・`)で済ます開発だからな、しかも強化されたのに結局ゴミのままで
(´・ω・`)テッセンでよくね?レベルで誰も使わなかったと言う
0204名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:49.45ID:6pH2nyKL0
>>197
(´・ω・`)本当か嘘かはもう確かめようがないけど
(´・ω・`)警告でたあとは辞めてたって言ってたよ
(´・ω・`)らんらんもふぅんってBrGu弓に以降してたけど
0205名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:51.15ID:/iHYPQOT0
>>191
(´・ω・`)さあねぇいまだに4gamer出禁にしてるあたりあの会社も闇が深いよ
(´・ω・`)そういう黒い部分はサイバーエージェント系列だからしゃあないんだろうけど
0206名無しオンライン (ワッチョイ a705-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:07.43ID:npv29D280
>>193
(´・ω・`)Suのコンセプト見ても一部にしか受けないのはわかっただろうにな
(´・ω・`)Heは他職sageしなくても絶対皆触るだけの魅力はあったのに
(´・ω・`)余計な事しすぎだりな
0207名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-Za7I)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:20.75ID:zvvff3wQ0
(´・ω・`)そらコラボ前にバランス直してね
(´・ω・`)ってお願いしてたのに反故にされたら流石の電撃も怒るだろ
0211名無しオンライン (ワッチョイ c77e-CLg5)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:54.30ID:w4fOI8Wu0
家の裏が山とかだったけど別に物が高いとか感じなかったなあ('ω'`)
猪はねたからお肉持ってきたよーとか野菜取れたよーとか色々もらったりもしてたし('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ df2d-DfMG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:50.64ID:BUdr1FnP0
(´・ω・`)暇だからゲームキューブミニが出た場合の収録作品でも考えるか

サンシャイン、タクト、ルイージマンション、スマブラ、ピクミン、ピクミン2、カービィのエアライド、モンキーボール2
スターフォックス、メトロイドプライム、ぷそしこ

(´・ω・`)後なんか有る?
0214名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:54.25ID:6pH2nyKL0
>>200
(´・ω・`)ハマザコほんと腹立つわ「通常クラス」じゃなくて「下級クラス」だろお前がしたのは
(´・ω・`)てか複ブロマッチも不評って分かった時点ですぐ撤廃すればまだ軽症で済んだのに
(´・ω・`)なんなんだこいつ
0216名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:29.54ID:76TxOLxh0
>>193
(´・ω・`)つまらない→遊んでもらえない っていう単純な話を「鶏が先か卵が先か」みたいな難しい形に歪めて有耶無耶にして責任逃れ
(´・ω・`)自分の頭がいいと思い込んでる馬鹿特有の思考回路です
0219名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:43.88ID:9QzdXbZD0
(´・ω・`)サモナー使わないのはペット育成(笑)がゴミシステム過ぎたからでしょ
(´・ω・`)クラスの強さがどうとか以前の問題だった
(´・ω・`)こんなゴミクラスの為に貴重な開発リソースが使われ
(´・ω・`)ドロップにゴミタマゴキャンディが混ざるようになったとか本当に害悪でしかない関連アイテムも削除してくれ
0221名無しオンライン (ワッチョイ 07be-sSls)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:47.69ID:uhn7YL2/0
(´・_・`)どっちも住んだことある前提やけど電車代と車維持をイコールぐらいにするなら
(´・_・`)家賃は同条件なら都会の方が遥かに高かったと思うよ食品はスーパーで変わらん
0232名無しオンライン (ワッチョイ 7f16-csIH)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:17.66ID:rOrm5voO0
>>213
(´・ω・`)どう森e+とFFCCないとかクソやろ
0237名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:00.51ID:/iHYPQOT0
>>220
(´・ω・`)4gamerは例の名前を呼んではいけない4文字の猿で糞荒れた時に糾弾する記事とか検証する記事出しまくったからね
(´・ω・`)それ以降プレスリリースすらくれないってさ
(´・ω・`)だから4gamerに掲載されるお空の記事はフィギュア化の情報だけという
0246名無しオンライン (ワッチョイ df8a-R1eV)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:53.12ID:njm4oTg70
マロンでガードして頃合いを見てから弱点に投げつけてカンストダメだす
これは楽しかったよ

つまり唯一の娯楽すら奪われて完全に死んだわけだが
0247名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:53.92ID:6pH2nyKL0
>>219
(´・ω・`)ほんとね、てか卵ドロしないようにフィルター作るか、サブアイテム枠専用に増やしてって書くのわすれてたわ
(´・ω・`)プレイしてたら絶対わかる不憫なゴミアイテムとか、こいつら絶対触ってないだろ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 07be-sSls)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:44:27.41ID:uhn7YL2/0
(´・_・`)Suは〜仙道頃に栗作ってるなら超卵ボディサンドで余裕でペイ出来た
(´・_・`)マンマとかおファレグからの後乗り175は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況