X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24450】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4bcc-XYX4)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:28:12.99ID:9pQr1xtI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24449】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511620214/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しオンライン (ワッチョイ 8753-Ot9Q)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:58:04.57ID:0KRztdN10
>>633
(´・ω・`)そういう非現実的な話はよーせー
0637名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:58:22.38ID:O673iUc60
はむちゃんは可愛くてかっこいい('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:00:21.22ID:O673iUc60
部屋の掃除すっか('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ c706-TeqC)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:02:55.02ID:mazGfs9K0
 ティンポ鳴らして♪  (´・ω・`)         (´・ω・`)    ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪  /    \ ペチペチペチ/    .ニフ ティンポッポ頑張れっっ!
              レ'\   ∩ミ     ∩ミ  /
 ティンポ鳴らして♪     >⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃ <     ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪       乂∪彡<  >乂∪彡.       ティンポッポ頑張れっっ!

偶然ってば怖い 心ティンポンティンポン どうしてでしょう こんなに止まらない愛撫
新鮮だよいつも 同じ星の生物なのかい 聞きたくなるけど
猥猥って腕を組んで もっと仲良くなっちゃえ
今日から恋のレッスンじゃなくて 一歩ずつホモ達からさ

は じ め てがwww                ●
   (^o^)          (^o^)        (( \(^o^)   いっしょにーwww
   <( )>      、、●v( )^●゛         ( )\ ))
    /|            | く              〉〈  ●
        いっぱいあるからねーwwオッケーww

                                    ●         ●
  (^o^ )       (^o^) ●      (^o^)        (/o^)        (|^o^)
   メ| たw   ●( )/ いw   ●^( )^● けw   ( )ヽ● んw    ( )  しようよーwwwww
  ●≪        ノ<          /<          >\         /●\

初めては何回でもいいね(イイヨー) 一緒に笑い出して
さぁこれで合格だ ガールズ頑張って

  ティンポ鳴らして♪  (´・ω・`)          (´・ω・`)   ティンポッポ体験しよっ!
  ティンポ鳴らして♪  /    \ ペチペチペチ/    .ニフ ティンポッポガールズ頑張れっっ!
               レ'\   ∩ミ    ∩ミ  /
  ティンポ鳴らして♪     >⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <      ティンポッポ体験しよっ!
  ティンポ鳴らして♪       乂∪彡<  >乂∪彡.       ティンポッポガールズ頑張れっっ!
0656名無しオンライン (ワッチョイ c706-TeqC)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:06:03.27ID:mazGfs9K0
(´・ω・`)らんらんのSLIP(ワッチョイ)講座

例:xxxx AABB-CCCC

xxxx:回線の名前。固定回線ならワッチョイ、それ以外ならいっぱいある
AA:プロバイダのIDで毎週変わる
BB:プロバイダのIDで変わらないので固定
CCCC:使ってるブラウザの種類

(´・ω・`)つまり06族は優秀なのだ
(´・ω・`)覚えておくといい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511647541/
0662名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:08:45.18ID:kCf5mmmG0
んー
貴乃花の家の歯ブラシとか櫛とか盗みだして
勝手にDNA鑑定したい
初代貴乃花が既に鬼籍なのが痛し痒し
0667名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:11:07.98ID:O673iUc60
>>656
ふぅんおつ('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ a740-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:12:44.10ID:J99tI03b0
>>656
(´・ω・`)あおつおつあ
(´・ω・`)みんながスレ立て700にせざるを得ないと同意出来るまで
(´・ω・`)たったスレが落ちたりするぐだぐだは続くよ
0679名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-g9Zr)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:15:08.96ID:slLdmN4c0
(´・ω・`)まだこの時間だとマシだけど明け方に立つとブーストなかったら最近はほぼ落ちてるからね
(´・ω・`)いい加減天ぷらも見直す時期よね
0700名無しオンライン (ワッチョイ 079b-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:17:51.35ID:EuyugYLT0
ネットの中でも賢い暇人だけがエフシーツーで24時間他の人と映画アニメ見て時間潰せたけど
今はどんな奴もあべま開けば他の人とアニメぐらいなら見れるのもでかいな
0701名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:17:58.11ID:O673iUc60
PSO2のヴンヂ具合からすればかなりの勢いだと思うが('ω'`)
0705名無しオンライン (オッペケ Srfb-TNof)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:18:29.99ID:RffhnRTsr
(´・ω・`)いまさらぷそにの人気度で豚小屋がどうこうなるとは思えんが
(´・ω・`)もうすでに「豚小屋」という独立したコンテンツになってる(ドヤァ)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 878c-6WDD)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:19:32.73ID:7biWHHwH0
周り皆ソシャゲのみに移行してるし
ぷそにも来年で終わりじゃね?
新規全然増えてないんでしょ?

10年サービス続けることは出来ても10年遊び続ける人は
居ないだろうし
0727名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:21:06.42ID:O673iUc60
別ゲー移住してもギルチャより豚小屋優先してる僕もいるのに('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-g9Zr)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:21:18.99ID:slLdmN4c0
(´・ω・`)クッキー削除って今使ってる専ブラを最新版にしたら大抵は削除機能がつくようになってない?
(´・ω・`)連投してるメッセージでイラっとさせられてひと手間かけるのはあれだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況