X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24451】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cb06-TeqC)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:05:41.71ID:mazGfs9K0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24450】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511627292/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0690名無しオンライン (ワッチョイ 071e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:23:06.87ID:A1yLAVlW0
>>673
(´・ω・`)らんらんラノベ知識古いからアレなんだけど
(´・ω・`)灼眼のシャナあたりから、異能力者が街中でバトルするアニメが大流行りしたじゃない
(´・ω・`)直近だととあるシリーズだっけか? それのパクリ
0711名無しオンライン (ワッチョイ 071e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:20.07ID:A1yLAVlW0
>>700
(´・ω・`)宇野リオパクりなのはEP1からずーっとで今更の話じゃなくて
(´・ω・`)内輪もめしてみたり地球いってみたり異世界転生してみたりは宇野の上の全体方針の話でしょ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 0754-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:27:54.53ID:eKM7Y/7O0
(´・ω・`)PSOはDFに影響受けて精神やられただけでもほぼ死ぬくらいのあれだったと思うのだ
(´・ω・`)めちゃくちゃこわいーって存在だったの
0733名無しオンライン (ワッチョイ c77e-CLg5)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:29:40.63ID:w4fOI8Wu0
地球が舞台のSFって荒廃した文明調査していくうちにここが地球だったって感じならありだと思う('ω'`)
地球でJKがキャッキャウフフ中二病が疼くのはただの宇野('ω'`)
0734名無しオンライン (アークセー Sxfb-RHkz)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:29:42.11ID:sKgjNj7nx
(´・宇野父・`)伊月の戦争を元にEP4を作りなさい
(´・酒井・`)俺大和でオナニーしていいすか?
(´・宇野・`)いいよ
(´・菅沼・`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 8753-mvUN)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:29:44.09ID:0KRztdN10
むぅむぅ調子悪いは('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:32:38.77ID:6pH2nyKL0
>>728
(´・ω・`)PSOのDFは深淵なる実態の無い闇そのもので
(´・ω・`)憑依されたら自我を保つこと自体不可能というかダーカー化してたもんね
(´・ω・`)フロウウェンじいちゃんの改造記録が怖かったわ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 5f67-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:34:35.99ID:LFSeEwdW0
つうか安藤が使いこなす以前にゲッテムが使いこなせてるよねアレ
ストーリー見てないから知らんけど安藤に託せるって事はもう完全にゲッテム自身の意思でエルダー制御してるじゃん
0769名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-5T6D)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:35:05.66ID:MuBapnvF0
>>754
              \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \      
                   i l  ヽ      
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,'`)・∵,・、
           ・∵,・ 'ω ´  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況