X



【PSO2】Steamオータームセール 11/29まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 18:10:44.71ID:69vzugj3
>>61
やめとけクソつまらん
信者が惰性で崇めてるだけ
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:24.52ID:uIGAS2fc
和ゲーでお勧めない?
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:32.23ID:q3IUw5WU
ニーアってステマとエロ目的で売れただけの凡ゲーだろ
ペルソナといいこれといいヲタ層にはウケてたってレベルの中位層のタイトルだったのに発売前のまるでモンスタータイトル化のような持ち上げられ方ほんとキモかったわ
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:17.77ID:GdKukWC5
ラビリビ気になってるんだけど面白い?
あとマフィア3オススメ、今作3キャラ分岐あってかなりボリュームある
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:06.99ID:QAGAccrm
PSストアとかだとセールでも割高だから別にいいやってなるけど
steamは割引額がはんぱないからとりあえず買うかって積みゲーする
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:16.03ID:2I18SugO
アクセルワールドVSソードアートオンラインとか言うゲームが表示されててワロタw
しかもおま国
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:47.61ID:5AcT778C
>>65
可愛い絵柄にしてはかなり難易度高い
弾幕ゲーすきなら面白いと思う
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:43.40ID:uIGAS2fc
>>67
おま国じゃなかったら買ってたかもしれない

和ゲーないな
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:07:36.94ID:pPxiI3fb
>>65
洞窟物語と東方を足して割らないゲームって聞いて楽しめそうなら面白い
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 16:17:53.95ID:6kkoyvml
オータムよかクリスマス年末セールのが良くない?
ビックネーム無料も有るし今買うのは得策ではない気がする
年末までの暇つぶしならデッドバイデイライトおススメ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:41:55.97ID:LMluf+cd
ニーアはねぇ、悪くないんだけどネットで言われてるほどではなかった
steamで4,000円なら価格なりかなって思うけど、これ以上なら高く感じるし、定価買いなら損
2Bあってのニーアであり、評判だったかなと思う、2Bが男だったら買ってないだろうし
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:15.22ID:2zRKf9xC
>>72
時期も値引きも期間も半端だったからな
今回はスルーした
つーか未消化の積みゲー多いしな
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:29:25.84ID:hE4ejTZF
ジェットセットラジオとスペースチャンネル5とゲットバスとか入ったパックを650円で買った。かなり得したは
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:49.26ID:CawNtOwR
クレイジータクシーのBGMがオフスプじゃないあれな
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:24.47ID:qVQQdA0p
クレタクとか版権の影響、契約使用期限過ぎてるので差し替え
オフスプVerはドリキャス版買うかくらいしかない
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:25.45ID:CawNtOwR
steamと関係ないけどエースコンバットがアーカイブスとかリメイクされないのも実機のライセンスうんたららしいね
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:23.19ID:hE4ejTZF
>>79
JSRの方pso2 より面白いんだが
昔JSRFしかやったことなかったがいいなこれ
バウンサーに靴あんだからコラボしろよマジで
あとナイツも入ってて年末の暇つぶしに最適だな

>>1
ベヨネッタも2000円くらいだから買っといた。名作
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:38.47ID:K/bMhfH6
昨日スカイリムに手出してみるかとおもったらセール終わってたわ
寝る前に買っときゃ良かった
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:09.87ID:Q8YqC7mZ
タイタニックVR買った
VR環境整える楽しみとしたい
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:10.12ID:ZlsSO8N+
トゥームレイダー買った
悪くない
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:29.74ID:Vv3Bz7i7
オータムはサマーセール後すぐだしクリスマスセールちょい前で凄い微妙な時期なんだよな
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 11:39:58.39ID:fAg8/hPG
ジェットセットラジオ面白い
フューチャーやるにはドリキャス買うしかないんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況