X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24452】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1fd8-aQwB)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:28.20ID:sHgUQZzP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24451】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511647541/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:02:09.70ID:jdcqC9qR0
      パシャ!バシャ!゜“。
      ,、_,、゜。 ο,、_,、゜ 。
   ゜ヾ(´・ω・`)丿ヽ('ω'`)/。
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009名無しオンライン (ワッチョイ 8753-mvUN)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:02:17.89ID:0KRztdN10
ゴムつけるからっていいながら生ハメして途中で相手が気づいた瞬間に射精したいむぅ('ω'`)
ゴムつけてっていったのにって涙目になってるところをアナルじゃ妊娠しねぇよって言いたいむぅ('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ c7fa-PYHV)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:02:31.99ID:c46K2tB50
★をダブルクリックして謎の生物を助けよう
                  |\_/|
                 (´・ω・`)
        \_____/   |
          |            |
         \          ノ  
      (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
 ̄ ̄ ̄ ̄|★                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:02:33.73ID:UqjFZtPM0
                |\_/|
.                (´・ω・`)
      \_____/  |
       |            |
       \         ノ
         (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |      |
            |      |
0026名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:04:00.81ID:jdcqC9qR0
>>11
ハムちゃんが排水口に吸い込まれたのだ゜“。
      ,、_,、゜。 ο゜ 。
   ゜ヾ(´・ω・`)ノ      。
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027名無しオンライン (ワッチョイ 079b-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:04:21.26ID:EuyugYLT0
届く頃には腹減って来る頃合いだと思って今日は出前で炒飯とオムライスとエビ丼カツ丼注文したわ
やっぱどれ食うか困った時は全部に限るだりな
0030名無しオンライン (アークセー Sxfb-RHkz)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:04:47.53ID:sKgjNj7nx
(´・ω・`)ゴム付でアナルセックスしててまんこに移る時にゴムがアナルに食い込まれてそのまま生で挿れて中出しして彼女がキレるっていうエロ漫画があったけど
(´・ω・`)ゴムのまままんこに挿れてたら彼女死ぬよね
0035名無しオンライン (ワッチョイ df8a-9ls7)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:06:02.69ID:njm4oTg70
禿げ一味が糞オブクソなのはわかるがあれだ
ガス抜きすらないってどゆことなの
このままトカゲまできてクソだったらぶたごや爆発しちゃうよぉ
0039名無しオンライン (ワッチョイ 5f67-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:06:37.46ID:LFSeEwdW0
ユーザー「お気に入りのクラスの武器強化したぞ〜
預金のほとんどと大量のキューブが吹っ飛んだけどこれから元取れるし気にならない!」
酒井「強化したな?」
ユーザー「えっ」
酒井「そのクラス再起不能なまでに弱体化するからwww新しく実装する壊れクラス使ってねwww
あ、その鍛えた武器は使えません^^」
ユーザー「」

ユーザー「ほんまハゲカス死ねよ…ああクソッ、また倉庫いっぱいだよ
無駄なアイテム大量実装しといて有料倉庫買わせようとするとかセコいんだよ…もう何年も使ってないアイテムとか捨てちゃえ」
酒井「捨てたな?」
ユーザー「は?」
酒井「次実装する☆14武器にはそのアイテム999個必要ですwwwwww2種類なので更に999個www
ミジメに分解やり直せバーカwwwww」
ユーザー「」

酒井「EP5ではかつてない程に皆様の信用を失ってしまいました…
これからはユーザーの皆様に戻ってきていただけるように頑張ります!」

信用できるわけねーだろ頭おかしいんじゃねえの
0051名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-s8cX)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:34.74ID:vvaMo1eUa
(´・木・`)しかしながら素材倉庫をお買い上げいただけないお客様のせいです
(´・木・`)これに懲りたら素材倉庫をさっさとお買い上げください
0057名無しオンライン (ワッチョイ 5f8e-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:09:13.71ID:HQ0VVJRM0
              (ヽ'ω`)
              / つ¶つ¶
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
            |) ○ ○ ○ (|
           ./″   ν.    \
         /________\
          ̄ \_\__/_/  ̄
                |  |
              < o oo o>
             / ,、_,、 \
             \ヽ('ω'`)//





             ,、_,、゜。 ο゜ 。
      ゜ヾ(´・ω・`)ノ      。
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060名無しオンライン (ワッチョイ 2725-We0b)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:09:28.34ID:6OLvIUwI0
>>46
カスみたいにでる12武器分解して交換すれば多分すぐなんだろうけど
今後致命的にめんどくせぇことやってくる可能性がぐっと増えるって言いたいんだろ
ネメシスとかスレイブNTのためにガレルとゲリリングル交換で消費した直後にオフスNT出しますwwwとかやられてみろ

俺にはなんの関係もないけど
0064名無しオンライン (ワッチョイ 2725-We0b)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:10:19.98ID:6OLvIUwI0
>>48
ごめん…孫権って言われるとどうしても無双系のちょび髭野郎が脳裏をよぎって無理なの

>>50
おもしろくはねぇよ
おっぱいが堪能できなくなったらスパッとやめろ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:17.79ID:UqjFZtPM0
              (ヽ'ω`) これマジ?
              / つ¶つ¶
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
            |) ○ ○ ○ (|
           ./″   ν.    \
         /________\
          ̄ \_\__/_/  ̄
                |  |
              < o oo o>
        ,、_,、  / ,、_,、 \
      ヾ(´・ω・`)ノ\ヽ('ω'`)//
        |  |____| |
        ヽ_______/



                ゜。 ο゜ 。
      ゜          。
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)゜
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0077名無しオンライン (ワッチョイ bf7f-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:22.70ID:YlTKo44S0
>>58
(´・禿・`)宇野を叱りました(叱ってない)
(´・禿・`)反省してます(してない)
(´・禿・`)意外に好評です(長年のファンも続々離れて今は信者しか意見を述べてない)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 47fd-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:13:58.40ID:rSS5NTI70
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ やあ(´・ω・`)
        ┃  .`u-`u--u′ ┃   ようこそ、豚小屋へ。
        ┃     火。、  ┃   この丸焼きはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0093名無しオンライン (ワッチョイ bfdf-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:47.38ID:NayEav8z0
Q.PSO2の現状はどうですか

 くそ ─┐   ┌───もうやってない 9%
 90%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  l 好意的な意見もある1%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0108名無しオンライン (ワッチョイ 2725-We0b)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:16:48.69ID:6OLvIUwI0
恋姫無双だと趙雲ちゃんが好き(本編を知らない)
なんか本家の方だとどっちかっていうとギャグキャラってマジ?あんなおっぱいで
0109名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-nlG1)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:16:51.60ID:LkG7cMfr0
たーのしっこと♪楽しいと!思えるこっとがー♪('ω'`)
ぜぇたい♪ぜったい♪ぜったいー♪楽しいから!('ω'`)
たーのしっ♪楽しい楽しい♪合言葉〜♪('ω'`)

なんでPSO2やらないの?皆やってるよ('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-VqGs)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:06.97ID:4iCJJUw50
(´・ω・`)前のインタビューで運営が直接顔を出せば悪口を言う人も減り非難の中にも応援のメッセージを入れてくれる人が増えるとか抜かしてるんですよね
(´・ω・`)それ言った後で好評な意見「も」あるからって言われてもね
0145名無しオンライン (オッペケ Srfb-+hZt)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:57.73ID:FzIkTr6hr
わざわざ狭い道にチャリでスペースとってニヤニヤしながらスマホつついてんじゃねーよクソバ・・・クソハムほんといい加減にしろよ?
0153名無しオンライン (ワッチョイ c7cf-rc94)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:23:42.98ID:O673iUc60
理想を描くのが漫画だり('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ c7cc-h0F/)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:16.92ID:9pQr1xtI0
287 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-nbQk) [sage] :2017/11/26(日) 09:12:50.03 ID:EZmGe1sQ0
君ら気付いてる?数ヶ月前まで一日中12レスくらい使ってたけど今は5くらいなんだよね
2chは勢い減少しだすと一気にくるからあと数ヶ月もすれば一日中1か2レスに直ぐなるよ


スレとレスの使い方間違ってない?('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ df03-9PJ7)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:33.30ID:0zFoxNHg0
            ,lll,                           'll,,,,,    'l,,,
  ,,,ll'       ,llll'                             ''llll,   ''ll,,
 ,,ll''        lll'                           'lll,     'll,,
 ll'        '''      ,,,,,,,,,                             'll,
,lll'                ,,lll''          ,,,,,                    'lll,
llll                llll'       '',,   ''llllll,,                   lll
'lll,               llll    ,,,   ll,    ''''lll,,                llll
 l,               'lll,   llll    lll       ''               ,lll'
 lll,                ''ll,,lllll    llll'                    ,lll'
  'll,               'l,,,,,,,,llll'                   ,,ll''
  ''ll,               ''''''''                    lll''
    ''l,,
     '
0178名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:56.98ID:UqjFZtPM0
>>172
       (´・_・`)
      /   ヽ 
      | |   | |  
      | |   | | 
      ||   ||      
      し|  i |J=|ニニフ 
       |  | |         
       | ノ ノ
        | .| (
       / |\.\
       し'   ̄
0187名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:27:45.21ID:zX9ba+7h0
だいたい主人公と顔がそっくりとか敵側とかになったとかそういう存在って
主人公の肌が黒くなったのが多い気がする
ある意味差別よね
0196名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:45.11ID:zX9ba+7h0
月ってバカみたいな予算かけて有人でいったところで
それにたいするリターンがまったくないからアポロ計画って凍結したんじゃなかったっけ

逆に木星はヘリウム3っていうすごい資源があってそれを地球に持ち帰れたら
地球のパワーバランスが一変するっていうね
0210名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:31:52.22ID:zX9ba+7h0
>>203
赤城とか加賀って普通に仲間になってるからわからないけど
アズレンのストーリーモードってどういうなんだっけ
赤城と加賀が裏切ったのかなって感じだが
0213名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:26.60ID:76TxOLxh0
>>148
(´・ω・`)リアルで悪口言ってくるような奴はキチガイ!話を聞く必要無し!
(´・ω・`)ネットで悪口言ってくるような奴はエアプの他ゲー工作員!話を聞く必要無し!
(´・ω・`)無敵モードだな
0221名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:33:11.16ID:JcK3gAXD0
久しぶりにおはむぅ('ω'`)
ゲソハム睡眠おじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんこ侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
バスター緊急おじさんまだかな・・・・('ω'`)
昼食おじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴンまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジアおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ポケモンGOおばさんまだかな・・・・('ω'`)

わくわく('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 071e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:35:09.64ID:A1yLAVlW0
>>210
(´・ω・`)えーとFateの鯖と同じで
(´・ω・`)同一人物(艦)が複数存在するっていう設定じゃなかったかしら
(´・ω・`)ストーリーで重桜として敵対してる奴もいるし、自分の艦隊で建造されるか海域で捕獲した後洗脳調教してこっちにつけた奴もいる
0241名無しオンライン (ワッチョイ 87cc-9DJs)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:04.91ID:VeeMX3AW0
というかメインのバスターでメダル手に入るようにすればいいじゃん('ω'`)
もしくはバスターで交換できる景品をブースターで交換できるようにするか('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 071e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:56.87ID:A1yLAVlW0
>>240
(´・ω・`)ぶっちゃけなくても艦これと同じで
(´・ω・`)ゲームシステムの問題だからいっそゲームの都合ということで何も言わないのが吉なエリアね
0261名無しオンライン (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:38:22.44ID:bGQ0bidWd
>>244
(´・_・`)121回目に挑戦できなくて困ってるが
0287名無しオンライン (ガラプー KK1b-SvKR)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:28.84ID:CbscNALkK
>>278
(´・ω・`)赤子の手をひねることが可能
0303名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:44:09.82ID:m78ywZde0
(´・ω・`)プンニの1%も開発費かかってなさそうなアズレンに面白さも売上も負けてる事実を受け入れて
(´・ω・`)ハゲボクソン共はそろそろ謙虚になって成功例に学ぼうとするべき
0313名無しオンライン (ワッチョイ 079b-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:04.63ID:EuyugYLT0
出前きたかと思ったら大和と佐川両方いたわ
注文したのも日曜日に全部届くようにしたのも俺だけどお米に瓶諸々まとめて渡されても無理だり
たくさん注文した復讐かよ
0319名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:38.19ID:zX9ba+7h0
>>303
酒井と木村と宇野と濱崎はなにがどうなろうとここまでの5年間で
そうとうな収入をユーザーから搾り取ったからすでにセガ内部でも
かなりの功労者扱いでしょ
今更一時的にアズレンに負けたとしてもここまでのセガへの利益貢献ですでに
0344名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:21.48ID:m78ywZde0
(´・ω・`)中卒は北極を2回ほどしか食べたことないけど
(´・ω・`)激辛うたってる割には大したことないって感じだったは
(´・ω・`)あれなら近所の辛口ともなんとも言ってない四川風麻婆豆腐の方が辛いは
0345名無しオンライン (アークセー Sxfb-RHkz)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:34.95ID:sKgjNj7nx
(´・ω・`)上がまともなら禿にはその功績で好き勝手に別のゲーム作らせてやりゃいいのになソシャゲで
(´・ω・`)このクソニと一緒に死なせてやりたいのかな
0346名無しオンライン (アウアウカー Sadb-r4Oq)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:41.44ID:Wgx1Zgo9a
(´・ω・`)屁になれる条件と屁はアクション苦手な人向けって噛み合ってなくない?
0354名無しオンライン (ガラプー KK1b-SvKR)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:40.69ID:CbscNALkK
>>344
(´・ω・`)その麻婆豆腐が異常な気がするが
0371名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:51:18.91ID:76TxOLxh0
>>319
(´・ω・`)もしそれが事実なら木村はあれほど焦燥してないな
(´・ω・`)「客は減ってもいい」が「客が戻ってくるように信頼を取り戻す」になったし
(´・ω・`)まだ勝ち確定モードじゃないのは確か
0391名無しオンライン (ガラプー KK1b-SvKR)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:56.50ID:CbscNALkK
>>372
(´・ω・`)ジャン
0411名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:31.11ID:76TxOLxh0
>>384
(´・木・`)はいコストガー、ジュヨウガー、論破w
(´^木^`)吉田教祖様から教えていただいたこの魔法の呪文さえあればどんな客の望みも握り潰せちまうんだ!
0432名無しオンライン (ガラプー KK1b-SvKR)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:56:36.96ID:CbscNALkK
>>411
(´・ω・`)絶対あのコラボの時の吉田教入信で木村の人生変わったよね
0444名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:58:01.66ID:zX9ba+7h0
なんで武術って基本的に素手なんだろうな・・
もっとナイフとかその辺にある石ころとかを投げるようなのを取り入れた
実戦的格闘技があってもいいだろうに

俺が昔忍術を習ってたところの先生は忍術というか格闘技に拳銃を取り入れだしてたぞ
高齢になってから
0446名無しオンライン (ワッチョイ c7c7-mhBp)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:58:14.71ID:1bKRO9pc0
あの
昨日近所の八百屋のおばちゃんに
コロッケとポテトサラダ作るから買えって言われたけど面接あって行けなかった
謝った方がいいの?
なんか向こうが一方的に作るからにいちゃん買ってよって言ってきてたんだけど
0484名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:00:14.41ID:zX9ba+7h0
>>458
昔日曜日朝の戦隊モノの時間帯で
ジライヤっていうのをやってたんだけどあれにでてくる主人公のおじいちゃん役の人が
初見先生っていう戸隠流っていう忍者っていうか武術の使いてだったんだよ
0495名無しオンライン (ワッチョイ 7f98-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:01:43.56ID:UqjFZtPM0
魔法カード:声なき声
場にポジティブな声が存在しない場合、存在しているものとして扱うことができる。
魔法カード:好意的な意見
ポジティブな声がある場合に発動可能。
相手の攻撃を無効にし、さらにHPを最大まで回復することができる。

早く禁止カードにしろ('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:02:14.23ID:76TxOLxh0
>>479
(((´・ω・`)))

>>441
(´・ω・`)らんらんもそう思ってる
0514名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:03:05.57ID:zX9ba+7h0
>>483
チャージマン研かよ
>>493
そうそうその人

その人の著書を見てみたけどやっぱりどんどんとカオス化していってるな
いま忍者 この知的変身術
武道選書 - 棒術
武道選書 - 槍術
武道選書 - 半棒術・十手・鉄扇
武道選書 - 世界のマーシャルアーツ
戦国忍法図鑑
秘伝 戸隠流忍法 戸隠忍法流・生きる知恵
戸隠流忍法体術
ナイフ・ピストルファイティング
忍者チビッコ道場
忍者サブミッション
0539名無しオンライン (ワッチョイ c7c7-mhBp)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:06:18.93ID:1bKRO9pc0
>>478
子供の頃おばあちゃんとよく通った八百屋にたまたま立ち寄る
昔からやってる土曜日限定のコロッケを買う約束をした
コロッケを2週連続で買ったけど今度は絶版になってたポテトサラダを作ると言い出した(頼んでない)
ちなみにそのポテトサラダが昔腐ってて腹壊してその店に行かなくなった
それはいいとして今週たまたま用事があって八百屋に行けなかった
謝るべき?
0561名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:08:29.47ID:zX9ba+7h0
>>539
謝っといて買ったほうがいいね
人間関係っていうのはいつどういう形で役に立つかわからないから大事にしたほうがいいよ

俺の場合は自分へのデメリットしかないので大事にしないけど
0569名無しオンライン (エーイモ SE1f-/rDy)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:08:59.03ID:yI2lr2UiE
>>539
(´・ω・`)君はかわいいこだな
(´・ω・`)注文してないなら別に謝らなくてもいいと思う
(´・ω・`)てかよっぽど周りに店が無い限りそんなとこ行きたくない
0582名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:10:08.77ID:E9hNZZm30
https://i.imgur.com/kapHJBX.jpg
                   [。__]
                     /    ヽ
                |´・ ・`|
                ヽ ― 人
                    /  ̄   ヽ
                 / !    ! |
.                /  |.     /  /
                  〈__,へ、__/ ,, イ
             /  `ー--‐'" |
           /  _,,...    \ l 
            /  イ    \     j____
       _,,. '" r''゛ |  rー‐` ー ノ' '``ヽ
     (__ /   |  |    l ω  l ̄\
             l   |     `iー‐´ \ \
               !  l     \\   \ \
               l  l       `-\   \)
                ノ  !            \ \ \
           (_ノ             \ \ \
                             \_)\_)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 5f3e-T2Wl)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:10:33.34ID:GWt5qcvW0
>>582
(´・ω・`)草
0594名無しオンライン (ワッチョイ 5f04-uU2F)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:11:16.11ID:9PcljNNz0
>>587
(´・_・`)高菜、食べてしまわれたんですか!?高菜、食べてしまわれたんですか!?高菜、食べてしまわれたんですか!?高菜、食べてしまわれたんですか!?
0602名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:12:14.70ID:m78ywZde0
>>581
(´・ω・`)で思い出したけど
(´・ω・`)最初につきあったカノジョがヤンデレ気味で自分の唾液とか体液とか入れた料理食わされたことある
(´・ω・`)何も言わずに出されておいしいって言ったらそれ私の遺伝子入りなのとか
0607名無しオンライン (ワイエディ MM1f-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:12:45.46ID:CQnkVAvjM
しかたねぇな('ω'`)
600とるか('ω'`)
0618名無しオンライン (ワイエディ MM1f-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:13:36.43ID:CQnkVAvjM
たそがれるガンがわりかし上位陣にささってるという事実に気づき始めた('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ df55-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:14:29.07ID:UnLR31qd0
>>614
締まり命  投稿者:ハム郎 (7月21日(公)1時30分00秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくるは('ω'`)
ガチガチのガタイしたいいハムが「トロマン」とか言って('ω'`)
軟弱な菊門を誉めそやしてやがるのだ('ω'`)
アホかおめえら! ('ω'`)
そんなユルユルのらん豚みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ('ω'`)
ハムならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれっていってんだり('ω'`)
ハムちゃんはその為に毎日庭で1000回の真剣の素振りを欠かさない('ω'`)
「むぅ!むぅ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込めるだり('ω'`)
こうして鍛え抜かれたハムちゃんの肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す('ω'`)
まさに「だんなマン」だり('ω'`)
そのあまりの不正に豚小屋じゃあ“おN”って呼ばれてるは('ω'`)

そんなハムちゃんだが、ハムちゃんでさえホリ抜ける程の('ω'`)
逞しいチンポの持ち主を心待ちにしているだり('ω'`)
勿論、最高のブサイクを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だは('ω'`)
毎週毎日だいたい豚小屋にいるのだ('ω'`)
13*200*2右肩に脳がユニフォームだり('ω'`)

ハムちゃんの鍛え抜かれた金鉱脈!('ω'`)
掘れるもんならホッてみやがれ!!('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ df55-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:20:04.82ID:UnLR31qd0
>>671
やーだぁ!やーだぁ!ハムコインがいいのー!(;'ω';`)

ピャャャャャャャャャャャャャャャ(´;'ω';`)ャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャ!!!!
0690名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:20:46.45ID:m78ywZde0
(´・ω・`)ていうか市販のチョコ溶かして整形しなおすだけで手作りって風潮やめれ
(´・ω・`)ていうか余計なことしないで市販のままちょうだい
0693名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:20:50.80ID:E9hNZZm30
チェーンジ!ゲッタァァァハム!!!


  ('ω'`) 三=ー

       (つ   ⊃三=ー

             ヾ(⌒ノ三=ー
               ` J



    ('ω'`)
     ζ  バリバリ
   (つ   ⊃
     ζ     バリバリ
    ヾ(⌒ノ
      ` J


        |
   \         /

       ('ω'`)  ブッピハムゥゥゥン!
__    (つ   ⊃    __
       ヾ(⌒ノ
        ` J

   /         \
         |
0695名無しオンライン (ワッチョイ 5f98-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:03.74ID:zX9ba+7h0
>>642
昔ヤフオクで
高校入学時に高校でできた友達をみんなで遊ぼうとマルチタップとコントローラーを
買いましたが友達ができないので出品します。
上記の理由からほとんど新品未使用です

っていうやつを買ったことある
0705名無しオンライン (ワッチョイ c77e-CLg5)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:53.06ID:w4fOI8Wu0
むぅむぅ('ω'`)
アマゾンズ見てるんだけどカブト以来久しぶりにかっこいい仮面ライダーだな('ω'`)
これプライム限定?なの勿体なくない!?('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ c7c7-mhBp)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:53.35ID:1bKRO9pc0
あうスマートパスプレミアム会員の特典で動物園の入場無料だけどさ
こんなに寒いと動物も奥の方でうずくまってて楽しくないよ
クソ寒いし
0716ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4f-aMtD)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:22:54.86ID:NkoBWDUTM
>>663
ちょっとならいいかな?
>>672
難しい問題だ
相手を気持ちよくするなら同じ相手をあくまでも中心にした方がよいと思うのだ
自分が気持ちよくなるだけなら一回で見切りつけて次いってもいいかも、また戻ってこれるなら
0786名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:27:50.49ID:E9hNZZm30
                 霊 基 再 臨

┌─────────────────────────ーーー.┐
│|==ノ==}ーi┬────、‐、── _∧_ ── ィ ィ───ー.┬iー{=={={==|│
│|イ〈ヽノ .ノ.ノゞ'''""´==─'''ゝ, ..  .〉, 〈 .._,,。ィ 'ー==`""'''≦', ', .∨イ'ゝ- │
│|_,,。ヽ .∨''"´          .` ̄´           `"''∨ ノ <__|│
│|_,,。ヽ .∨''"´        ∧[。  ]            `"''∨ ノ <__|│
│| ̄´             .ヽ(´・_・`)              .  ` ̄|│
│|=v               .〈   と)                v==|│
│| ̄´              / o∩o ヽ                 ` ̄|│
│| ̄´              U´  `ヽ.)               ` ̄|│
│|`ヽ            B e r s e r k e r             >'´.|│
│|`ヽ               にんにん                 >'´.|│
│|、.ヽヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二'´ィ´,ィ.|│
│| ∨∨i .} .}                           { { ∧∧. ..|│
│| A T K =+≦≧ニ=--  ./イ  ヽヽ,.. ..--=ニ≦≧=+= H P  |│
│| ノノノ ノ   100     ヽヽ,   /イ.    100  .ヽヽ, ヽ,  .|│
│|''´イ.イ             ヽヽ,/イ              .\\ ゝ |│
│|彡'´_____________ヽ´___________`''<. |│
└─────────────────────────ーーー.┘
0799名無しオンライン (ワッチョイ bf5e-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:29:04.23ID:m7/ttD7g0
グールのモブ捜査官頭空っぽに書かれすぎだろ
同僚や家族やられてるのもいるだろうに憎む描写から協力した方が楽チン発言に納得顔だし
ちょっと展開雑すぎだろこれは
0821名無しオンライン (ワッチョイ bf81-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:31:23.05ID:zyjE2hwV0
(´・_・`)金銀かクリスタルか忘れたけど偶然起こったバグ怖すぎてちびった
(´・_・`)ボックス見たら吹雪だけ覚えたメチャクチャな名前のポッポが湧いてたり火炎放射覚えたカメックスいたりでもう
0833名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-s2jr)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:32:55.95ID:20TpKJ4Op
(´・ω・`)アズレンやってる豚集合〜〜w
(´・ω・`)あちゅまれ〜
0844名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 7fc0-ybSE)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:56.95ID:lhEdxklU0
                           ,,、 /,
                           |.`''゙ .|
                       _,,―ー-,!-、゙l、
                      ,l″   │゙l,-'゚"゙'ヽ、
                        ,/`   `  │リ   丶`'i、
                       ,/  `    ,i´ ゙l  .  丶ヽ、
                   ,/    ` 丿  .゙l、     ヽ
                      l゙ `  `  /    ゙ヽ  `   ヽ
                     ,i´    .,/      ヽ   `   ゙i、
                     /   `.,/           ヽ    丶゙l
                    ,/ 丶 .,/′    ('_'`)     ゙l,  、   ゙l
                ,l゙   丿            ゙l,   `  ゙l
                ゙|ー┬‐′            ‘i、    .|
               ,,-'" ゙l,_,,―¬'''''''''''''''''''"゙゙"゙゙゙゙"'ヽ、`'ー--'"
              / _,,、 .,「   、    `  丶   .゙l,,,,,,,-''''フ'
              ゙‐' .ヽ,i´.、    、    、   、 .,|,,,,,,,,、\、
                   `-,、     、  _,,,,,,,,,,--‐`  `'''''''′
                     `''ー-,,,,,,,,,―''"`
0845名無しオンライン (ワッチョイ df55-ufCD)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:34:04.28ID:UnLR31qd0
>>792
ピャャャャャウ!メガシンカし忘れただり!ハムちゃんのスピアーが!(;'ω';`)
(´・ω・`)クスクスやハ馬


(´・_・`)クチート可愛い


バシャーモ…('_'`)シコシコ
0857名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:19.56ID:E9hNZZm30
        ,ヘ
     ,,ヘ /ノ
  ∧(r(,,´'ω')
.  (vvk ノ wv)
.  \(_,,),,l,,i

  ヽ |\ヽ
  >),,´ '_')
   ノwvvwゝ (V)
   ノ ヽ___ソ/ /
    (、_____/

        !ヽ  ,ヘ
  、     _ヾ,,i、、i ノ
 _ヽ`ー-―‐> ミ´・_・`)、
 >`  、  フ, ヘ,ヘ、i`丶
 '´レ) ノー-i l'i l
.   !_,,) i_,,) l_,,il_,,i

   ,,、、     ,!ヽ  ,ヘ
   ミ , '';,    ヾ,,i,(^),iノ
  ミ'゛ " ミ ,,_,;' ,(´・ω・)
 ミ " ' /´  ミ ,, " ,, ミ
  彡 ゙ ) ノー 彡,,、、,、、,,ミ
.   ''"゛!_,,) i_,,) l_,,il_,,i
0859名無しオンライン (ワッチョイ bf5e-0pBW)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:30.95ID:m7/ttD7g0
>>811
身も蓋もないが納得しちゃう
つーかグール側が被差別的に描かれてるけど人間側も理不尽にやられてんだよなあ
クソキモい旧多が退場した事くらいしか見れるとこないのに買っちゃうんだなあ
0868名無しオンライン (ワッチョイ 87cc-9DJs)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:39.18ID:VeeMX3AW0
 にんにんてディンゲールなんだな       (´・_・`)                    l
    __,、_,、     −=≡   .  (´・_・`)( つT つT (´・_・`)   .(´・_・`)      l
三 (  (´'ω'`)    −=≡     ( つT つT (´・_・`)( つT つT つT つT     l  塔
三 ;ミ三三彡      −=≡   .(   ⌒)  ..( つT つT ⌒)  (   ⌒)       l
        __,、_,、  −=≡  し  し'   (   ⌒)し  し'   し  し'        l
     三 ( (´・ω・`) だまってウォクラしろブサイク                    l
     三 ;ミ三三彡                  
0889名無しオンライン (ワッチョイ 0781-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:35.59ID:E9hNZZm30
http://i.imgur.com/WMn8owf.jpg

            ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
 、________       ミミヽ ___
 .\ヘ三三三三三三三.|        ミ ミヽ三三
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ミミミヽ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    _      ミミ ミ ̄
       ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl えっ
       lll ″__    =  ,●  }  ヨ≧ミミl 、
      F{   ● ア ヘ      _/     ミ≧、
      ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
      ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
       lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
        ヽ.    ,,;;::''''''      '';;     ,/
         ヽ   ;;  -====-  ;;  , /
           \  ;;        ;;  ,,ゝ
             、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"
             ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡
0891名無しオンライン (ワッチョイ 879b-Z5dp)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:45.72ID:EcKCuMEp0
(´・ω・`)てか好きなポケモンだけで組んでみたら地面と岩の一貫やっば
(´・ω・`)ハッサム バンギラス ドリュウズ アーゴヨン ウツロイド クチート
0894名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:39:16.95ID:jdcqC9qR0
(´・ω・`)光の速さに近づくほど時間の流れは遅くなるってアインシュタインが言ってただり
(´・ω・`)なのでドラゴンボールが2分しか進んでなくてもおかしくないだり
0917名無しオンライン (ワッチョイ 4733-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:42:01.59ID:6pH2nyKL0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)今日ゲームやりすぎたわ

(´・ω・`)土日の緊急全部行ったし、6キャラEXTA全ステージクロトしたわ
(´・ω・`)もう今日はお腹いっぱいなのだわ
0927名無しオンライン (ワッチョイ 0754-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:44:08.67ID:eKM7Y/7O0
(´・ω・`)どうせあれだ
(´・ω・`)屑ロットが優勝商品の超DBで全部の宇宙復活させてくれぃ
(´・ω・`)つえーやついっぱいいるからもったいねーだろって流れだ
0960名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-JEld)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:48:45.99ID:sIGv7OZ90
>>949
あれはとなりの宇宙でほとんど内容同じ宇宙とかいう設定じゃなかった?('_'`)
だからもしかすると悟空のいる宇宙にもヒットみたいなやついるんじゃね?とか妄想してる('_'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-KuBw)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:19.97ID:sfYLZOpn0
(´・_・`)だんなマンだんなマンだんなマンだんなマン
(´・_・`)だんなマンだんなマンだんなマンだんなマン
(´・_・`)だんなマンだんなマンだんなマンだんなマン
(´・_・`)だんなマンだんなマンだんなマンだんなマン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況