X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24456】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:23:16.67ID:/iHYPQOT0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24455】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511681002/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:20:09.07ID:9QzdXbZD0
>>699
(´・ω・`)開幕の弓の撃ち合いで死ぬような運の無い奴は生き残れない
(´・ω・`)尚開幕の弓で負傷する確率は40%の模様(死因の4割が遠距離攻撃によるもの)
0730名無しオンライン (ワッチョイ 5f15-0F+Y)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:21:52.47ID:k3g+lTRP0
(´・ω・`)エロ絵師って凄いよね
(´・ω・`)描いてて途中で抜きたくならないのかしら
0736名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uLnp)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:58.65ID:LGGUkNi80
>>730
(´・ω・`)そのリピドーが描く原動力だから、描き終わるまでは貯めこむのよ
(´・ω・`)和月先生も性欲に従ってロリキャラたくさん描いていれば……
0743名無しオンライン (ワッチョイ 07bd-ckwu)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:23:57.32ID:5SV8yLKb0
>>720
なんでする前に教えてくれなかったの??('ω'`)
そうやって事後報告だけしてハムにガッカリさせるのが目的なの?('ω'`)
冗談でやってるなら二度としないでハム本気で悲しんでるからね('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 8753-eyr5)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:08.91ID:0KRztdN10
パリでは立ち小便が絶えず、社会問題となっていて、パリ市は花壇をトイレにした「おしっこ歩道」を夜の繁華街を中心に設置を進める方針。
0761名無しオンライン (ワッチョイ 5f15-0F+Y)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:25:50.68ID:k3g+lTRP0
(´・ω・`)メイドインアビスという性癖漫画
0765名無しオンライン (ワッチョイ ffae-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:06.79ID:qfP3aN8i0
(´・ω・`)ダークブラストって結局なんだったの
(´・ω・`)ストーリー飛ばしてるから意味わかんない、EP5は最後どうなるの?主人公オルガフロウになるの?
0777名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:27:28.37ID:9QzdXbZD0
>>765
(´・ω・`)光と闇が両方備わり最強に見える
(´・ω・`)安藤以外が持つと頭がおかしくなって深遠の闇
(´・ω・`)詳しい事はまだ一切ストーリーで語られていない今後に期待
0786名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:28:29.38ID:NNljolUC0
(´・ω・`)金曜日に池袋のPIAってゲーセンで
(´・ω・`)店員さんがぬいぐるみを取りやすい位置に置き直してくれたのだ
(´・ω・`)PIAはいい所なのだ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 5f15-0F+Y)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:28:56.33ID:k3g+lTRP0
(´・ω・`)さらにエロ漫画を描くとなると絶頂絵だけでなくその後のエピローグまで描き切らなきゃいけないからね
(´・ω・`)抜かずに描き切るとかもはや賢者だわ凄すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況