X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24459】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f11-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:15.80ID:8pYDLN/y0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24458】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511701646/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-Tn0m)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:25:13.20ID:Tkgy8/YV0
>>745
体見せる相手は温泉のおっちゃんか家族くらいしかいないから体毛の濃さはいいんだけどハゲさせてくる男性ホルモン自体をなんとかしたいだりな('ω'`)

>>750
だなハゲだって同じ人間なんだからちゃんと尊厳を傷つけないようにするべき('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 0754-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:25:30.87ID:lgjNiG7+0
     (´・ω・`)へ 勝ち取りたい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´・ω・`)  ものもない!
    (     (E)
    │ │U
     (_)


     (´・ω・`)へ 無欲なバカにはなれない!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´・ω・`)  だから、らんらんはもう寝るよ!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:27:14.17ID:8pYDLN/y0
(´・ω・`)だな早寝して早起きして毎日太陽の光を浴びる生活に戻るよ
(´・ω・`)ばいばい豚小屋の皆
(´・ω・`)次会う時はフサフサになってるからよ
0778名無しオンライン (ワッチョイ 27be-PlZi)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:29:32.14ID:7QcKskK20
(´・ω・`)尻毛と胸毛いっぱいだわ
(´・ω・`)引きこもりだから色白でたぶん汚い
(´・ω・`)V字でも丸いえり?でも胸毛見えてくるからやべぇ
0787名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:32:50.23ID:aXpubwdW0
>>734
(´・ω・`)らんらん高3だかの頃に3週間オナ禁(最高記録)したことあったけど肌が綺麗になったね(母談)ぐらいしかいわれなかったは
(´・ω・`)ちなみにマンマはよくいうことコロコロ変わるし体重変わったのに痩せた太ったいってくるから正直信頼性ゼロなのだ
(´・ω・`)何がいいたいかっていうとしこぴゅる控えれば使える時間が増えるよ利点はそれだけ
0788名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-Tn0m)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:32:57.97ID:Tkgy8/YV0
>>772
ふぅんメモしとくね('ω'`)
とりあえず初診無料でカウンセリングできるから明後日病院行くだりな('ω'`)
あとその煽りは効くからやめちぇね!('ω'`)

>>774
皮脂が多いと禿げるとか言うよね('ω'`)
肌が汚いのはホルモンバランスが崩れてたりするとかかな('ω'`)
故に禿げる('ω'`)
ハムちゃんはどれも当てはまってないのに禿げてるから禿げる人はどんなでも禿げる('ω'`)
0793名無しオンライン (アウアウカー Sadb-IY06)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:33:55.80ID:KNPw7R5pa
たまにオナニー回数自慢いるけどさ('ω'`)
1日ならまだしも週何回とかでめちゃくちゃ多い奴ってちんこどうなってんの('ω'`)
普通しこりまくったらちんこ痛くて続かないだろ('ω'`)
もしかしてまんこなのか?('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:35:19.99ID:aXpubwdW0
>>765
(´・ω・`)人間の体の成長(細胞分裂)が著しいのは22〜2時だったかな
(´・ω・`)その間に寝てると髪の毛がしっかり成長するからハゲにくいという話は聞いたことがある
0804名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:36:55.04ID:aXpubwdW0
>>775
(´・ω・`)満足したら最後精液を飲んでフィニッシュにするか
(´・ω・`)無理矢理飲まされる感と無理矢理飲ませる感両方味わえてお得なのだ
(´・ω・`)まあ10年も経てば惰性だけどね
0813名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:38:13.03ID:aXpubwdW0
>>791
(´・ω・`)早いと1分でもできるけど
(´・ω・`)満足いくしこぴゅるしたいときは1時間程度やると良い
(´・ω・`)2時間は勃起持続が難しいけどはまると凄い
0814名無しオンライン (ワッチョイ 27be-PlZi)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:38:15.83ID:7QcKskK20
(´・ω・`)早漏だし回数増やそうと
(´・ω・`)今年のいつからかオナニー毎日2回してたけど
(´・ω・`)HF見に行ったあたりからオナ禁1日か2日が当たり前になってきた
0817名無しオンライン (アウアウカー Sadb-2HST)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:38:48.38ID:qHBJ4RIEa
>>798
これ結局嘘って話この前聞いたよ('ω'`)
睡眠時間確保してれば寝る時間帯は関係ないらしい('ω'`)
ついでに1時間半の倍数寝るといいってのも迷信らしい('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:41:25.76ID:aXpubwdW0
>>826
(´・ω・`)いやいやしこぴゅるの神様なのだ
(´・ω・`)もうはむちゃんに足を向けて寝れないのだ
(´・ω・`)代わりにおちんちん向けるのだしゃぶれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況