トップページネトゲ実況3
1002コメント290KB
【PSO2】ダークブラスト治療の手段を用意しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/27(月) 18:24:13.88ID:JFP0b60o
こんなんただの病気でしかない
最悪だよ
0458名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 17:24:46.45ID:A1Kfrr9/
サモナーのペットとしてゲッテム採用してあげればよかったのにw
0460名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 17:49:39.30ID:dcSCjwg6
>>457
安藤、ゲッテム、シーナの3人が皇帝を追い詰めるも、
皇帝は悪あがきでシーナの体を乗っ取りオメガエルダー化、
ゲッテムは致死状態で安藤も柱に叩きつけられる。
ゲッテム何故か前世の記憶を取り戻し力を託すと抜かして安藤に腹パンフュージョン。
変身したDBエルダーで今度こそ皇帝にとどめを刺した。
体を乗っ取られたシーナは死亡。ゲッテムも安藤に憑りついた状態となる。
0461名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 18:28:10.93ID:37FswL7e
ストーリーのほういじくるにも声採りなおしとかで金かかる
そういう臨時に使える予算が全然ないんだろうな
0462名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:32.69ID:y2gbcwue
>>460
さんくす
色々とうんざりするな色々と
0463名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 19:31:11.39ID:7IuyUan1
>>459
あの容姿と態度で本当は甘いものが大好きで隠れてこそこそ食ってる様子を想像した
それを安藤やゼノにからかわれて顔真っ赤にするとかあれば、少しは愛着がわいたかもしれない

宇野に人間関係や日常描写が出来る訳がないんだけどよ
0464名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:42.96ID:kZRedGcI
>>460
シーナまた死ぬのかわろす
助けてやれよ
0465名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:54.64ID:37FswL7e
外伝キャラはSEEDアストレイなみに使い捨てるのがUNリッシュのジャスティス
0466名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 00:25:06.15ID:SInQK+Fb
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/647/1647569/

――ダークブラストの反響はいかがですか?
酒井:ヒーローと同じで、まず選択肢が1つというところがユーザーさんの心象と合致しなかった。
   変身というキーワードはよかったんですが、形態なども含めて拒否反応がありました。強さや操作といったところのおもしろさは好意的な意見もあります。アップデートは続いていくので、そこも含めて今後を見ていっていただければ。

――『PSU』ではビーストを使っていたので、個人的には違和感なく遊べました。
酒井:ビーストは最初から変身するという前提でユーザーさんも使っていたので、そこに対して拒否反応はなかったんだと思います。今まで変身しなかったものが、いきなり変身するのが許せないということだったようですね。
濱ア:楽しければOKという人と、うちのキャラはそうじゃないんだよという人がいて、難しいところですね。ボイスもデリケートな部分なので、オフのオプションを入れています。

こいつら問題点を何も理解してないな、意見要望から「不快なキャラと強制的に一体化されたりするのが嫌なんだよカスが」と優しく言ったのに理解してないぞ
0467名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:18.92ID:AB7drItZ
>>365
運営から見たらこうだぞ

ゴキブリに感染した
ゲッテムレイププギャー
ゲッテム妊娠プギャー
ちゃんと上位複数作れ        
ゴキブリオンラインプギャー
新規に始めからHe使わせてやれ  
自キャラにゲッテムの精子
ゴキブリ
ゴリラ
オフパコハゲ
ゴキブリオンラインプギャー
バスター楽しいゲッテムハルトかっこいい素材倉庫便利!←注
0468名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:58.14ID:BevBsYpY
>>466
色々な意見があるのは承知していて、今後のアップデートで対応していくから待っていろと言いつつ、しかし具体的な対応は言わない
カラーひよこでなし崩し的に諦めさせようって魂胆かな?
0469名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 00:49:43.94ID:qZpsP+R5
>>466
それを問題点と定義すると
じゃあ別の方法だったらダークブラスト実装して良いんだな、となるから危ない

ストーリーもクソなのは確かだが
ダークブラストのクソな点と、ストーリーのクソな点は分けて伝えたほうが良いよ
奴らは自分の良いように取るから
0470名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:28.01ID:ov/yG1fw
>>変身というキーワードはよかった

まずここからおかしいんだけどねぇ・・・
ユーザー全員が変身を望んでるわけないじゃない
変身以外の選択肢がない事が問題なのにアップデートでどうにかなるわけない
0471名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 02:05:00.47ID:gruZz/oC
>>変身というキーワードはよかった
ここは何の根拠も無く、ただのハゲの自己評価
0472名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 02:32:38.26ID:BevBsYpY
>>471
サイレントマジョリティーたちの織り成す声なき声が酒井さんに黄金の喝采を送ってるんやで
0475名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 08:40:46.45ID:7UQDr5H8
エステで自由な姿で変身後を決められてたら
見た目全く変化なしも可能だった
それならただの強化だし変身そのものより実装方法の問題だろ

唯一無二でしかも他に取り柄が無いのにその売りのエステを
捨ててゴキブラ押し付けるんだから本当に狂ってるとしか言いようがない
0477名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:33:26.32ID:lo1q8wtt
>>475
しかもそのためだけに突っ込み所満載の出来損ないストーリーをぶっこんで、新たに火種追加してるんだからな
わざとじゃなきゃあり得ない
0478名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 12:35:46.36ID:DOFUFICE
>強さや操作といったところのおもしろさは好意的な意見もあります。アップデートは続いていくので、そこも含めて今後を見ていっていただければ。

ダークブラストは今後も消えることはないぞ
0479名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 15:02:40.09ID:I6vJAjS/
>>473
カスタマイズとはいかなくても設定にあるエース用高機動近接型と高火力重装型と標準型から選択式とかならまだ人残ったろうにな
コストと技術と時間と諸々足りないと言われておしまいだけど
0480名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 15:17:13.58ID:3Oxay3/e
ゲッテムがキモイからな
まだ不人気な13位のヒツギに寄生された方がマシだっただろう
0481名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 15:55:36.59ID:X2tj+CB3
見た目ゴキになるのと憑依(宇野のマウンティング)のダブルパンチがダメなのに
他の宇野キャラならマシとかないわ、もうその時点でハゲと宇野に屈してるじゃねえか
0482名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:56.20ID:+fOy8PSv
おいゲッテムw
0483名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:47.80ID:1aVw6gT7
なぜゲッテムなのか

仮面にしとけばここまで騒がれなかったかもしれない
0484名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 22:14:50.70ID:qZpsP+R5
仮面ならまあ最低限、異性に私生活を覗かれるって要素はなくなるからな
キャラとしてもも、ゲッテムハルト様! みたいな余計なもんはついてこないし
大分マシにはなると思う。あくまでゲッテムとの比較でましになるだけだが
0485名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 02:22:28.26ID:ShRcW+Gy
もう夢オチで諸々にリセットかけてEP6スタートが最善策だろうな
寧ろそれくらいの覚悟が無ければ未来は無いだろう
0486名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 02:46:29.07ID:4cjaIkmn
クロニクルを作るコストでストーリーのリメイクも可能だったんじゃないの?
売れてるライターを雇ったらボクソンするだろうけど
0487名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 06:23:21.06ID:C9r11u2Z
>>485
EP5は丸ごとコールドスリープ中の夢だった、Hrも夢だった、ってことにすれば何とか
0489名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 12:55:33.82ID:4cjaIkmn
EP3の仮面レイプも必要ないのでルーサー倒して英雄扱いされるルートでいいよ
0490名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 14:00:10.17ID:cv1nJ67F
ダークブラスト削除チケット作って配れよ
公式サイトにアンケート設けて、DBの何が受け付けなかったかを
運営に都合のいい選択肢しかない作りではなく1000文字以内のコメ欄付けて
回答したアカウントにだけ配れよ今すぐにな
チケット使用後は今後DB取得可クエはグレーアウトして選べなくして構わんぞ
0491名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 16:05:53.33ID:E5LFvabG
オメガの季節限定緊急にオメコおじさん登場確認
行ったらレイプされるぞー
0494名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 21:55:47.35ID:E5LFvabG
バスターじゃなくてオメガの森だよ
あれのラストがポジ種おじさんだから行けば一発アウト
ゲッテム孕みたくなければ秋武器NTは諦めましょう
0495名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:56.48ID:qro9MeTc
https://i.imgur.com/YW6uMmM.jpg

カラチェン2月下旬とかwwww
新フォームは4月wwwww
終わったわこのクソゲ
0496名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 23:42:30.57ID:4GzMWB8b
待ち望んでるのはダクブラ消去であってカラチェンフォムチェンではないんだけど、消せないゴキブリ一択がおよそあと4ヵ月はないわ
危機感ないんだよね。ブログ?では戻ってほしいだなんだ言ったらしいけど全部心にもないセリフだったことが良くわかるわ
あるいは残り5年分の蓄えがあるからこんな余裕かませるんだろうか?まあもうどうでもええわこんなクソゲー
0497名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 23:44:19.85ID:POYL9IdB
新フォーム出すには最高のストーリーとセットで出す必要があるからな
遅れるのも仕方ないよ
0498名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:30.68ID:Gf4hFTkJ
なんでカラチェンがこんなに時間かかってるんだよとか
そもそもキャラの姿残したままの変身を健闘じゃなくて確定にしてさっさとよこせとか

スピードが足んないよね、職バランスもそうだけど
0500名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 01:17:10.62ID:voBprKRF
シンフォームカラチェン追加なんかより、削除の方がすぐできるだろうに
病巣がはっきり分かってるのに切除しないってことは、良くする気が無いんだろう?
0501名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 01:50:34.43ID:iNQr6pHx
DB自体を削除するのが無理なら、使いたい奴だけ取得できるようにしたらいいんだよ
使いたくない奴にも押し付けるから反発を招くんだからさ
カラチェンや新形態なんて何の解決にもなってない
DBを嫌ってる人間からは、わざと嫌がらせしてんのかという印象なんだけどな

それとスレタイにもあるように、望まないのに取得してしまったプレイヤーに救済が必要
使わなければいいとかいう問題じゃないんだ、使える状態である事が嫌悪されてるんだから
0502名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 07:39:32.22ID:cI3SUi5c
4亀インタビューでも「俺は悪くないしゴキが嫌な奴へのフォローはない」て感じで
トドメに新エキスパ条件にゴキをぶっこんできて対応完了だろうな
0503名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 07:45:29.32ID:cI3SUi5c
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20171212043/
これな

ご丁寧に亀が 「俺のかわいいキャラがなんか,ムサくなってイヤだな……」という感覚ですね
て言ってるのに
ハゲはそれに答えずにユーザーの反応が想定外の一点張りで自分の非を一切認めてない
職バランスは口だけでも一応あやまってるけど
このままゴキは突っ張りとおすんだろう
0504名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:16.26ID:36mTVHk8
使わなかったら漏れなく寄生だからよろしくな
出来るのにしないのは甘え
それはお前らが今まで取ってきた態度と同じ
0505名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:06.83ID:RDTOFQ2F
使わないと寄生認定は無意味だぜ
なぜなら、ゴキアークスと一緒に共闘などしたくねーから
緊急もマルチもプレイしてねぇんだから。
0506名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 13:14:28.66ID:B7K/bFsr
寄生は役に立つ為の準備をせずに報酬だけ貰いに来るから問題だったんだよ
俺はダークブラストが嫌だから勿論クエストにも行かない
たまにインしてSS撮ったりするだけになった

まぁクエストに来るのに変身拒否する人は叩いてもいいと思うよ
実際問題使える物を使わないのは寄生と言われても文句は言えない
そう言うゲームした開発を恨むしかないわ
0507名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 13:49:09.40ID:qYJtJRDJ
もうPSO2自体にコダワリもクソも捨てさせられた感あるから
ダークブラスト使うのも何とも思わなくなった 使わないやつ見ても何とも思わないけど
0508名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:51.05ID:9WApQEjJ
ゴリ条件変更発表前にバスター緊急行かなくて本当に良かった
危うく孕ませられる所だった
次はどんな風に来るのか楽しみだぜ
0509名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:26.87ID:Fq46KImn
寄生がどうのなんてレスひっさびさだなw
努力しろカスw
俺は別に周りがゴキろうと気にしないから努力しないぜw
0510名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 07:43:13.02ID:KYwvwfba
>>508
発表はしてないよ
そらゴキ解説ページでは出したけど本来はトップのアプデ詳細で出すべきもの
でもトップで出せば荒れるから闇討ちにした
0511名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 07:48:07.23ID:onsb6kXW
既にゲッテムに寄生されてるだろww
0512名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 11:24:36.13ID:RabgGN7f
寄生どうこういうならまず最大最悪の寄生ハゲを叩くべきなのにw
0513名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 12:17:31.32ID:quVzTR2f
KMR尊師の事だからそのうち「ダークブラスト迷彩実装します!wwww」とか言い出すんだろうな
0514名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:42.06ID:Uii5LKPE
結局20日からのトカゲは懐妊条件になるの?
0515名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:42.37ID:DApM5ayx
一昨日の生放送の時もダークブラストしても自キャラちゃんの面影が少し残るように調整しますってハゲが言ったらその日一番の拍手が上がったな

ハゲは「えへへ、褒められちゃいました/////」みたいな顔してたけどオメーのやった事はユーザーに完全否定されたってことだからな?忘れるなよ
0516名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:48.67ID:XD6r7/7l
間違いなくナンセンスな見た目になるっつーのによくもまあ拍手が上がるもんだ
0517名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:35.96ID:8w9nTJqn
どうせゴキブリと悪趣味なゴキブリくらいの差しか無いぞ
根本的な解決になってないのに何を喜ぶ所があるのか
0518名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:24.58ID:vgQJh4fh
うおおおおおがアホ扱いされて拍手に変わったのか
0519名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:15.53ID:lIYAm6a3
ストーリーのせいでもはや見た目だけの問題じゃなくなったわけだが
0520名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:05.73ID:qPzpgagV
拍手とかマジで共産主義くせーことしてんな
0521名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 22:37:27.60ID:PkB1hPFs
>>515
気をつけろ散々嫌がらせしてくる奴らだぞ

声だけか頭だけか髪型だけか顔だけ安藤
コスだけかアクセだけ安藤
安藤の顔がプラネットマンののようにに体についてる
ゴリラ半透明にして中に入ってる。サイズでかくしてるのははみ出る
頭か肩か背中に乗ってる
頭の上に腕組みして直立不動で乗ってる
0522名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:45.57ID:rCgaqOUU
ゴキの体型バランスが自キャラ準拠になる(女キャラの胸は無視)だけだと思うよ
更なる奇形ゴキが凄まじい勢いで量産されるだけっていうオチ
0524名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 23:05:01.83ID:XaW8/7gy
これだと俺現実のほうが好き 水着は嫌いなんだよ
0525名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 23:06:20.77ID:HVzdB5gk
DB体型そのまま顔だけ自キャラちゃんになりますとかやって欲しいw
0527名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 01:42:31.15ID:JSl6yAyX
ヒューマン⇒通常ゴリラ
ニューマン⇒耳の長いゴリラ
デューマン⇒角の生えたゴリラ

ハゲが言ってるのはこうだぞ
0528名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 01:57:53.38ID:lVPHc+2a
ゴキの胸の辺りに自キャラの顔が生えるんだろ
0529名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 02:45:10.31ID:C+kmGM9A
顔だけ肌の色が黒く変色した自キャラになるんだろ
0530名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 04:00:46.72ID:LnS+TEpQ
デビルマンのジンメンみたいになるんだろ

ソフビトカゲもどこにポジ仕込んでいるかわからんから初日はスルー確定
まああのトカゲはメセタで解決できるからやる必要なんて最初からないのだがな
0531名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 08:05:24.89ID:pRvyiVcT
ゴキの容姿の問題じゃねーんだよ禿
ゴキを削除してシナリオも作り直せっつってんの
0532名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 08:54:34.64ID:2uEeb57s
>>1-531
…っ!ゲッテムハルト様……!?
0533名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 08:56:38.89ID:YH/sNWUg
ストーリー進めたり特定ボス倒したら強制ゴキブリ化とかマジで異常
感性が日本人じゃないよもう
0534名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:44.11ID:6pS+iNnV
人ですらない
じょうじ寄り
0535名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 18:45:43.60ID:ojKVshMT
ネトゲなのに主人公の設定が気持ち悪いとか史上初だよ
0536名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 19:37:03.96ID:BBAaiL6C
設定が気持ち悪いんじゃなくて、気持ち悪い設定に上書きされたんだよ
だから拒絶した多くのキャラクリ勢が去っていった
史上初なのは単純にこれを実装したらどうなるか先駆者はわかっていたから誰もやろうとしなかっただけ。
ハゲはネトゲ史上最低のドアホってことだ
ハゲの地元の言葉でいうなら、クソタワケ!かな
0537名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:39:50.26ID:m1z7m0WB
設定が気持ち悪いんじゃねーか
0539名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:23:49.16ID:68q4rqyG
ヒツギソードで腹切りしてゲッテムだけ切り離せ
そのあとでトランクスがやったみたいにフリーザのみじん切りしてボッと消しとけ
0540名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:45:05.29ID:tXV+05Dn
どんなに外見を改善しようとゲッテムやルーサーに取り憑かれる事実は変わりない
今さらストーリーを変更できないだろうしもう泣き寝入りするしかないんだね
せめて最終的には除霊させてほしいわ。あと宇野氏ね
0541名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:21.31ID:NCM941JD
またゴキ取得条件変わったぞ まだやってて回避し続けてる人がいるなら気をつけろよ
0542名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:57:43.12ID:3qM0tuyQ
これはポジの森にレイパーおじさんが出てくるからそれに向けての変更かな
あれに出会ったらアウトと言う部分は共通
あ、もしかしたらトカゲの前哨戦の雑魚戦に中にも混じって出てくるのかもしれないな
トカゲも情報で揃うまで行かないほうがいいな
最悪14武器はメセタで解決できるし
0543名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:02:07.23ID:m1z7m0WB
治療は?浄化は?抽出は?なんか方法出た?
0544名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:09:34.93ID:3qM0tuyQ
次の形態実装が春
元の姿が残せないかは検討中
ゲッテム孕んだらアウトだし回避法はオメガ関連のクエは全スルーすることだけで全プレイヤーポジにする方向性は変わらず
0545名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:09.65ID:3qM0tuyQ
ソフビトカゲ1回目スルーしてwikiで出現エネミー情報確認してから大丈夫そうだから行ってみたけどゴキ懐妊しなかったよ
でも行く必要ないくらいくっそつまんなかったわ
0546名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 02:11:03.00ID:mCjg3Rda
外見についてはアウロラっていう前列があるし、縮小させたモデルの手だけ切り取ってナックルみたいに装備させたらいい
設定は…二ヶ月経って既成事実化しちゃったからまたダブルあたりにゲッテム喰って貰えばいい
0548名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 03:07:58.86ID:NXwjtRB6
別でも貼ったが、ここまでは想定内。

481 自分:名無しオンライン[] 投稿日:2017/12/21(木) 00:13:07.61 ID:NXwjtRB6
>>476
確認感謝です。
が、ここで水を差すような妄想ネタを一発。

〜数ヵ月後〜
運営からのお知らせ。
新たなダークブラスト【敗者】実装に伴い、ダークブラスト開放条件を変更いたします。
・メインクエスト【EP5】「○○○○○○○」のクリア
または
・エリュトロン・ドラゴンの撃破(※1)

※1:エリュトロン・ドラゴンの撃破は、実装されている緊急クエスト「壊城に舞う紅き邪竜」をクリアされている方も適用されます。
   また、システムの都合上ダークブラスト【巨躯】を開放されていない場合も、強制的に【巨躯】、【敗者】習得した形となります。
0549名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 04:40:46.77ID:tkyQa+tH
>>548
何らかのクエのクリアで感染させるのなら過去に対象DFと戦ったことがあるプレイヤー全員ポジになりますとかログインしたら即アウト系のトラップにするだろ
ゴキブリポジ条件はポジ種おじさんとの接触が前提でポジおじが出現するクエの拡張に伴って感染条件が変わっているだけだしな
ガイジ酒井が調子こいてた頃ならまだしも今更になってやっとだがゴキが嫌われている現実を認識したのだから嫌がらせにしかならないトラップを仕込むことが自殺行為だってことくらいあのバカでもわかるだろ
0550名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 05:41:48.63ID:2cVqnW82
現状が認識できてるならカラバリだの形態追加だのって話にはならんでしょ…
既に感染して引退・休止に追い込まれてるユーザーに対しての救済も無いし
だったら可能な限り自衛するだけ、フラグ立つかも知れない行動はしないのが吉よ
0551名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 23:55:33.70ID:iRxGljeB
>>549
理解出来てねーからゴキブラ入れたんだろ
クエスト制限外したって事は年明け実装の森に続き、季節緊急とかコラボ緊急にオメガヒューナルねじ込んで強制感染コースだろ
0552名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:01:45.57ID:p9cQrPkN
だから妊娠()嫌な奴は早くアンインスコしてネ実にもくるなっての
0553名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:35.94ID:m6uKyHm2
だからってお前は誰だよ
0554名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:45.95ID:ReeV7C0S
>>552
ザー汁ぶっかけ続けて不満がたまってたところにキャラクリ勢殺しにかかっておいて「ぶっかけ足りないので帰ってきてください」とか寝言も大概にしとけよハゲが
0555名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:01.02ID:m6uKyHm2
今残ってる奴らには顔射しかないからな
0556名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:30.94ID:IKK7ppxQ
ピュピュピュピュピュピュピュピュw
0557名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:03.31ID:6kbA6S2D
ゴキブリ化が嫌な奴の生存ルートって、このままINせず自キャラが綺麗なままエンディングを迎えるか、
ログインしてもこの先ずっとゴキブリ化条件を満たさぬように立ち回るしか無いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況