X



【PSO2】交換14でアルチ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 08:57:33.18ID:Z2YGH+Ln
☆14はおろかネメシスすら完成しなかった奴にトカゲの壊れ武器が直ドロップするはずもないから
惨めにビジフォンで豪運勢癒着勢からおこぼれを買うしかない
カワイソス
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 09:00:57.73ID:C+hDO4fO
まさかトカゲをクリファドで狩ろうとか思ってる雑魚おる?ww
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 09:25:26.92ID:7jNLw5jd
てかまだトカゲ武器の潜在の詳細出てないんだな、最近マジでヤケクソ調整しかしねぇからS因子効果2倍とか糞みたいなことしてきそう…
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 09:27:34.14ID:V4gdlh3P
>>3
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 09:35:43.80ID:6S2vklsA
潜在1段階ごとにS級能力スロット1個開放って感じだったりしてな
まあ無いか。無いな。うん
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:16.11ID:BmlLNfPk
ネメシスが死ぬ時はSOPに被弾60%カットが来た時だからあれまじやべえぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 09:45:59.81ID:V4gdlh3P
>>9
え?ヒーローなのに攻撃避けないで受けに行くんですか?
もしかして下位クラスの方では?
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 12:16:40.80ID:fmqZth/5
>>4
勿論ドラスレで行く!
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:11.98ID:V4gdlh3P
>>13
君は避けられないもんね
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:25.31ID:Z2YGH+Ln
>>7
既にお持ち勢で悪いね
君の期待には応えられない
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:22.32ID:OXCnm1Ut
>>15
いやだから攻撃避けないとかの話はしてないだろww
潜在が強いって話してるんだよwwわかる?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:16:21.60ID:V4gdlh3P
>>20
被弾60%カットの何が強いのかな?
攻撃を受けない=必要ない
攻撃を受ける=避ける気がない
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:20:19.83ID:AdFL5aiQ
お前らなあ不毛な争いするくらいならせめてハゲにぶつけろよw
不毛だけに
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:26:04.95ID:C+hDO4fO
当たっても安心、当たらなければかなり強いんやで
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:33:59.33ID:V4gdlh3P
>>25
当たらなければどうと言う事はない
つまり必要がない
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:36:22.58ID:IvmiUtdP
君らが被弾したり床ペロした時によく使う大好きな言葉「事故った」を回避できるんだぜ?
全く被弾しない超PSの人が持ったらクリファド以上の火力と常に消費PP20%軽減だぞ?
作るか作らないかは人の自由だけど、ネメシス潜在の強さわからんのは頭酒井すぎるw
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:41:36.05ID:C+hDO4fO
とりあえず持ってないのに必要ない、否定してる組は怠惰だからな
そこまで武器更新する気ないならもう今後ログインする必要さえ疑うレベル
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:00.88ID:V4gdlh3P
>>27
誰もネメシス潜在なんて言っていないんだが?
もしかして>>9も読めないガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況