X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24470】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fc0-ybSE)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:28:32.12ID:pKT9VJz10
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24469】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511804165/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しオンライン (ワッチョイ 5fcb-wOFv)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:08.27ID:3S+ZzpiO0
(´・ω・`)そういや冬のボーナス貰う前に仕事辞めちったな
(´・ω・`)まあいいか、毎日頭痛と吐き気で体が限界だったし
(´・ω・`)仕事辞めたら嘘のように症状なくなったよ
0244名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-YNUd)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:38:44.03ID:sF2hO1Flp
悪いけどこれからの時代はブラックだと判断されたらさっさと辞めていく新人ばかりになるから、会社側も考えた方がいいよ('ω'`)
これから就職する人達はブラック社会に殺されかけた者の注意や嘆きを嫌になる程聞いてるからね('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:11.74ID:4ANSCQJ10
マジ今のくそげ何をモチベにしたら良いんだよ
ダークブラスト は1分間だけだしへーきへーきって思ってたけど思いの外致命傷だったわ個人的に
そらまぁ1分だけとは言えクエスト行く度に毎回使ってりゃなぁ…
0253名無しオンライン (ワッチョイ 7f19-swbN)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:34.02ID:SZ4h+wio0
昔のエリュってノンチャ15%アップみたいなゴミゴミだった気がするけど
襲来前後のどっかでやけくそ100%アップに変更じゃなかったっけ
0260名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Jh9U)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:36.74ID:JeymLLN6a
(ヽ'ω`)ぶはははははっ、げそりあん参上むぅ・・・・
(ヽ'ω`)・・・・
0263名無しオンライン (ワッチョイ 8753-e7mz)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:09.07ID:yoAWAODp0
(´・ω・`)Amazonの創始者の総資産額が凄いことになってて笑う
(´・ω・`)個人流用できるのは1/10くらいだろうけどほんと低所得らんらんからは雲の上だは
0266ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 5fbe-MnZb)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:17.84ID:5QqCBX1k0
>>224
(*'ω' *)ボインは封印します!そしてちんぽは600ドルためてハンマーヘッド買うんです!あのブサかっこよさに惚れました!
(*'ω' *)なのでボイン無いです!
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

https://i.imgur.com/8iJk5jq.jpg
https://i.imgur.com/kV0wylM.jpg
0275名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-IWwj)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:34.81ID:nQmcHWA30
やることモチベ報酬うまあじ('ω'`)
それを求めるのがナンセンスyou('ω'`)
ゲームは元々無意味な快楽('ω'`)
やりがい欲しけりゃGO資格('ω'`)
ヒェァ('ω'`)
0284名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Jh9U)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:40.01ID:JeymLLN6a
転職するにしても短すぎると見つからなそう
0285名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-8Ex9)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:51.34ID:Z9jFd3st0
(´・ω・`)らんらんの会社も社員5年前の半分になったけどやばいやばい言われながら回ってるのだ
(´・ω・`)もともと要らなかった奴らだから当たり前だりな
0286名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-1CUv)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:00.36ID:tTmu5eLqM
思い出補正って確かにあると思うは('_'`)
Diablo3でネハレムリフト回るのとぷそにでADぐるぐるするのって対してやってる事違わないはずなのに('_'`)
ぷそにでADぐるぐるしてたときのほうが楽しかった記憶がある('_'`)
0289名無しオンライン (オッペケ Srfb-qtjW)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:44:11.78ID:HRlwENwtr
  __[造船所]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ造ニ}|
{ニ船ニ}|(´・_・`)  | 
{ニ所ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|    重ガレオン.|
    |      キャラック|
    |      FRP漁船.|
    | 木造(北朝鮮製)|
"""""""""""""""""""""""
0298名無しオンライン (ワッチョイ 4754-msFM)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:45:37.85ID:vLP9P6dR0
(´・ω・`)ep4最後に一緒に常設回して迷彩フェラボうおおおおしたフレも
(´・ω・`)ep5入って1ヶ月たたずに全滅したのだ
(´・ω・`)こりゃだめだと思ってらんらんもそのまま辞めた
0301名無しオンライン (ワッチョイ 5ffa-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:45:58.20ID:kVlP/WC40
(´・ω・`)何をしてるかって言ったらうpしろってうるさいから何やってるかはゲーム以外だとしか言えないけどさ
(´・ω・`)将来のやりたい仕事に向けてニート状態で45分作業で練習やって15分休憩ってのを毎日6〜9セットぐらいやってるって言ったら
(´・ω・`)よくサボらずにやれるなって言われるけど仕事してる人よりかはよっぽどましだよねこれ
0310名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-8Ex9)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:31.56ID:Z9jFd3st0
(´・ω・`)らんらん古参ではあるけど、PSOもPSUも結局全サービス期間のうち半分も遊んでなかったんだよなぁ
(´・ω・`)もともとネトゲ作る才能のない集団だからしょうがないね
(´・ω・`)DLC多めのオフゲだと思うしかないね
0312名無しオンライン (ワッチョイ 87c7-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:33.62ID:4ANSCQJ10
んだからスチムーのセールで色々漁ってみてるんだが…長続きする気がしねーんだよなぁ
fallout4かcivVに手を出してみようと思いつつ長続きするヴィジョンが見えない
やっぱ萌え萌えゲーしたいのう
0325名無しオンライン (ワッチョイ 5ffa-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:18.14ID:kVlP/WC40
(´・ω・`)君ら土方仕事とか介護とかブラックぅだからやりたくない言っておいて海外労働者にそれやらそうとするとうおおおお日本人優先しろ!!!1とか言うじゃん
(´・ω・`)どうしろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況