X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24471】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:28:21.38ID:5BzCaVJl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24470】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511825312/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しオンライン (スップ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:03.36ID:U/buOK6cd
>>409
(´・ω・`)ホルモンの脂すごいから火柱が上がってダクトにこびりついた脂に引火ってとこかな
(´・ω・`)掃除する努力を怠った店が悪い
0444名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-ncaz)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:48.78ID:KG1TTBfOM
>>431
(´・ω・`)ガチガチの本命馬券を買う
0447名無しオンライン (スッップ Sd7f-ybSE)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:09.55ID:4ZmdHC+bd
(´・ω・`)ギランバレー症候群は基本的に生焼けの肉だったら種類関係なくなる可能性があるからその店が本当に新鮮な肉を提供してるか否かですべてが決まる
0454名無しオンライン (スフッ Sd7f-4/Kh)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:06.40ID:nftriPvBd
(´・ω・`)生でもいけるらんらんきたよ
0456名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:22.00ID:Viw4F+8B0
>>411
(´・ω・`)全身の運動神経が死ぬ病気だよ
(´・ω・`)全快には半年くらい掛かる上に2割程度の人間は治らず一生そのままっていうヤバいやつだよ
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7f6d-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:26.56ID:s4Cb2kY70
(´・ω・`)サラダチキンって急にあちこちで置くようになった感あるけど
(´・ω・`)カロリー低いし肉食ったって気になるしいいよね
0475名無しオンライン (スプッッ Sdff-b0dN)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:21.15ID:X3zxzGWtd
>>458
(´・_・`)愛知と北海道は長年のライバルよね。交通事故ランキング的に

>>465
(´・_・`)ダイエットの時にはお世話になったわ
(´・_・`)ただコンビニのは臭いのが難点ね
0486名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-ncaz)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:09.75ID:KG1TTBfOM
>>465
(´・ω・`)でも結構高いのよね・・・
(´・ω・`)らんらんダイエット中だからよく食べるけど
0492名無しオンライン (スフッ Sd7f-4/Kh)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:05.75ID:nftriPvBd
>>489
(´・ω・`)
0503名無しオンライン (スプッッ Sdff-b0dN)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:06:51.78ID:X3zxzGWtd
(´・_・`)昔、2ちゃんで見た四国&中国地方の関係をAAで表したのがあったけどあれ面白かったわ
(´・_・`)ああいうセンスある人スゴいよね

>>486
(´・_・`)ダイエットするときはお金の事は気にしちゃダメよ
(´・_・`)自炊するなら兎も角、ね
0505名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:07:01.10ID:Viw4F+8B0
>>424
(´・ω・`)馬肉はO157を持ってる可能性がめっちゃ低いからよっぽど衛生管理を怠ってない限りは大丈夫みたい
(´・ω・`)体の中にある消化器官の数に関係があるとか無いとか
(´・ω・`)あとは生産者が散らばらずにある程度固まって徹底した衛生管理をしてるから、食中毒を起こす確率は焼いた牛や豚のお肉を食べるのと大体同じくらいらしい
0530名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-ncaz)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:09.56ID:KG1TTBfOM
>>503
(´・ω・`)外食出来ないからにゃあ・・・
0532名無しオンライン (スプッッ Sdff-b0dN)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:10:32.15ID:X3zxzGWtd
(´・_・`)羊肉食べたいー♪

(´・_・`)北海道から出ると中々食べる機会が無いのが辛いわー

>>515
(´・_・`)それかも知れないわね

>>519
(´・_・`)福岡の中学校でAK47の扱い方習うんだっけ?
(´・_・`)あと外に出るには地雷に対する教育を受けないとダメなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況