X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】お前らが言うかわいい顔のSS見せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:38.65ID:coRDPZ8Q
もとから片付いてないだろ
むしろSSへの安価有難いわ
0483名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 17:54:21.55ID:P/bWh+J3
そうそう
中村どうし仲よくしようぜ
0484名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 18:05:51.28ID:WIkCsF6L
>>477
丁寧に褒めたいけどあくまでも”かわいい顔と思ったSS”だと言うことで直感に近い感覚で評価しました
0490名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:22.30ID:VV7WXxbh
1枚目一番可愛いと思ったんだけどな
この髪型糞だから他の探したがこの髪型ばっかだったわ
0492名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:17.21ID:DFk8ISjk
>>487
skyrimに居そう
0493名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 20:58:34.20ID:BZGo7aFu
>>487
どっかのスレで見たことあるけど
前よりマイルドになってておれ好みになってる
前は口が大きく見えた(映り方の問題?)
0496名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:56.62ID:IUBg9hGq
角度詐欺と言ったり正面に文句付けたり忙しいねえ
0497名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:16.58ID:fMXMXADG
角度と光源を調整して画像加工すればみんな可愛くなれる(錯乱
0499名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:52.94ID:+11IUZ3E
>>492
なんかわかる、それはやったことないけどsimsとかみたいだなと

>>493
ありがとう、いつかに貼った時よりほんの少しだけど口薄くした
あと頭が髪型によってかなり長く見えるから顔のバランスを少しだけ微調整
それでも他の人たちみたく色気や可愛さが出せない
0500名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:41.15ID:VuEJNz5r
ロビーでも他顔ジャンルに比べてアベレージ高いスッキリは、なんだかんだ一番良いんだよ
メインはスッキリ

他の顔ジャンルはサブキャラでSS詐欺の自己満で楽しんでる
0501名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:01.97ID:tPcog54a
おれのデューマン幼顔
デフォルトの立ち姿のときだけブサイクなんだよ
それ以外は100点、shipで一番の美少女だと思ってる
0502名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:23.10ID:yxOVEDhv
まだやってた
0507名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:41.97ID:/9H9Msg4
リアル寄りが好きな奴はスカイリムでMOD入れて遊んだ方が幸せになれる
0508名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 10:59:56.07ID:Q5ncHbtU
そもそも体の質感とかpso2はローポリすぎて肌は無機質感あるし胸や尻もカックカクで色気もなにもあったもんじゃないからな
リアル系作るならたしかにskyrim(mod導入済み)のほうがいいし選択肢の幅も比べ物にならないわ
0509名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:25:06.62ID:BWIib8sR
そもそもskyrimはリマスターされてMod入れなくても高画質になっているんだが
無料でも次々バージョンアップされて進化していく洋ゲーメジャータイトルと糞2を比べちゃいかん
0510名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:59.57ID:Q5ncHbtU
リマスターされても可愛いかったり美人なキャラ作るにはmodが必須だけどな
世界的に名の知れてる大作と国内ですら知名度が危うい上にゲームとしても糞つまらない糞2と比べるのは酷だったな
0513名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:26.79ID:0OabxA+d
Skyrimも色々難しいよ
テクスチャ弄ったり頂点編集とかやってると終わりが見えない
光源もENB等で厳選する必要がある
0514名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:11.34ID:Q5ncHbtU
だからこそ面白いんだろう糞2のキャラクリなんて突き詰めたら皆同じような顔と体型にしかならないし
0515名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:02:35.05ID:2qetMkVx
自分はそうは思いませんっ!
自キャラちゃんの周りに誰かが操作している不細工キャラがいる、そこに価値があるんだと思います!
0516名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:15:48.78ID:2clDmJ5t
パンツもキャラクリも中途半端 ハゲチームの限界
0517名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:22.90ID:Vqymu2pG
自由度が高いゆえに実はSkyrimの奇形はぷその比じゃないけどな...
Skyrimの神MODは間違いなくfacelight あれぷそにも欲しい
0518名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 14:51:44.76ID:Q5ncHbtU
光源()厳選しないとどんなにキャラクリ頑張ったところでブスの出来上がりだもんなこのゲーム
設定6にはこのへんの改善を期待したけど結局変わりはしなかった
0519名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:51.42ID:y48RisXk
>>518
そこでSS加工勢が颯爽と登場ですよ
どんな光源だろうが大丈夫だ
0520名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:05.90ID:gBACbmgE
バスター緊急の最後の記念撮影
あれなんとかして
今は顔を隠したポーズにしてるけど
かわいくポーズとりたい
0522名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 16:29:26.78ID:gBACbmgE
>>521
若顔の鼻筋が…
って人には幼顔お姉さんいいかもね
0523名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 18:49:42.42ID:X0AYv1Ys
>>496
この人って如何にも他人が勝手にUpしたって体でいるけど
本当によく他人に勝手にUpされてるよねw
0524名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:39.16ID:pnVhgEB+
最新のSSが貼られるのは大抵自演やで
本人にとっては最新が最高だからな
見てる奴にとっては必ずしもそうじゃないんだけどな
0525名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:19.70ID:a4Y7iZSL
常時ロダに貼ってる奴の最新のSSが貼られる → わかる
ツイッター等から目を引く過去SSがロダ経由で貼られる → わかる
ツイッター等から最新のSSが単発でロダ経由で貼られる → あw
0528523
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:33.82ID:X0AYv1Ys
496じゃなくて>>494だったわw
リンくんねw
0531名無しオンライン
垢版 |
2017/12/06(水) 23:26:50.48ID:r8C92DZK
カタログ見てて思うのはキャラクリ上手い人はファッションセンスも高い
0534名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 01:56:30.20ID:RLr8IsTW
お月見ハロウィンクリスマスと暗い光源が続くなぁ
0537名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 07:43:46.35ID:nU9kRpz4
みんな自キャラ貼ろうぜって流れには寛容でちゃんと評価するのに
貼られたフリ自演奴に容赦ないのマジ草
0538名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 07:57:03.96ID:LRoJ3nBX
スレ住民の何人もが理由言って好きだの嫌いだの言ってる中で
単発IDから根拠のない賞賛されれば自演
単発IDから根拠のない中傷されれば私怨
こう判断されるのは仕方がないと思うのん
0539名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:22.30ID:FTLNTQUI
天華百剣やろうぜ!

かわいい巫剣といちゃこらするベルトアクションゲーム
2D絵が動きまくり、おっぱい揺れまくり、お触り自由だ
会話シーンは声優熱演のフルボイス仕様!
巫剣を気持ち良くするお手入れでは喘ぎまくって最後にイキ声まで聞ける神仕様!

↓このシーンもフルボイス!
https://i.imgur.com/IOIIM4H.jpg

さあ皆もめいじ館の隊長さんになろう!

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

漫画
http://gs.dengeki.com/tag/はぴどじ!/
https://tenkahyakken.jp/special/?page=minicomic

参考
https://i.imgur.com/Y0Uvhub.jpg
https://i.imgur.com/qiqN3aX.jpg
http://youtu.be/uqPugdtnH0U
0540名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:25.86ID:b7A01iBb
カミングアウトに優しく自演に厳しいスレ
0541名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:56.61ID:l0gUxl5S
>>494
このキャラクリすごい見覚えあるんだが
元々ダブセ使いでその後カタナにハマったりしてるんなら特定
0545名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:18.86ID:hR8o0RYX
よく分からんのだがなんで自演認定されてるの?
ちなみに俺は本人ではない
0547名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:40.56ID:BLaPEj5E
ちなみに俺は本人ではないw
0549名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:47.36ID:1uu711fe
496の人はこの手のスレや若顔の話になると、ほぼほぼ登場するし
今は亡き若顔スレでもいつの間にか若顔のテンプレ顔って事になってたしね
確かに綺麗にキャラクリ出来ているけど、ここまで毎回見本だ手本だみたいに
他人がUPするとは思えないんだよね。ちょっとやりすぎかな
0550名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 17:39:09.85ID:LRoJ3nBX
496は整ってはいるかもしれんがかわいいではないしな
このスレの趣旨からいえば292とかの方がふさわしい気がするわ
そしてどうみても自演な態度が評価をさらに落としている
0551名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:47.13ID:qZo3ugHi
>>496に画像なんか無いんだが安価くらいまともに付けられないのかガイジは
0552名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 19:13:11.72ID:3VrOLU3S
>>494の事かと
0553名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:18.77ID:3VrOLU3S
292は正直何がそこまで可愛いのかわからない
まだ自演王リン氏の方がレベルは上だと思う
0555名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:46.53ID:oPgigBFb
自演でもいいじゃん
いやならおまえも対抗して自演しろ、かわいい子貼れ
0558名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 20:28:10.17ID:RrfLODzv
安価496は正しいんじゃないかな、どうせ本人だろw
0559名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:59.65ID:xlX4H+mh
58 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/12/07(木) 16:00:58.82 ID:vr5ttLsw
https://i.imgur.com/owBLkoW.png
https://i.imgur.com/cewKStj.png
ネグロイド系キャラ作ってみたけど難しいな
口元やデコの奥行きとか噛み合わせが全く調整出来ないの無能やわ

別スレからの転載だけど正直顔立ちは1番可愛いと思うわ…
0560名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:42.68ID:U6sMDDEX
リンさん毎度毎度ツイッターにSSうpしてから晒されるまでの時間早すぎてwww
やっぱ結構怪しんでた奴多いのねw
0561名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:32.99ID:WfleKA12
やっぱss勢って汚いんだな
することがセコイ
0562名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:41.94ID:oPgigBFb
かわいい顔のSS見せろよ
ってスレなんだからss勢とやらが自演に来てもいいんじゃね?
いろんな人に見せたいからSS撮ってupしてるんだし

一応言っとくけど、俺も本人じゃないからな!

>>559
顔立ちいいな
各種照明にも強そう
0564名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:54.54ID:F3xkx2Gd
でも冷静かつ客観的に評価するなら494はかなりいい出来だと思う
0566名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:31.95ID:RrfLODzv
冷静かつ客観的に見て、494は可愛いじゃなくてかっこいいなんだよな
なぜこのスレで若顔が嫌われるかわかってない系の自演
かっこいい若顔スレとか立てたらいいとこいくんじゃね?
0567名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:45.14ID:NUzz43US
若顔ってそもそも美人系とかクール系の顔つきにしたい人向けだからな
「かわいい」とはどうやっても相容れない訳だが・・・どっかの馬鹿は自演してでも可愛いってことにしたいらしいけどw
0568名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:57.59ID:SUMQMZM3
盛り上がりつつあるSS系スレに顔出さないと我慢できない御仁は仕方ないw
0570名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:36:48.69ID:RrfLODzv
スッキリ実装前は可愛いなら幼顔が定番だったな
292は昔の可愛い若顔に近い気はするがどうみてもでっかい釣り餌
若顔使ってほとんどデフォルトのままでそれなりに見れるように仕上げてるのと
前スレで偶然見つかった経緯からおそらくネ実に初出
つまり292持ち上げとけば自分の方が可愛いって自演若顔がほいほい釣れる
んで、292の方が可愛いと言ってみたり若顔はそもそも駄目と言ってみたりまでがワンセット
前スレ後半からずっとこの流れでそろそろ飽きて来たわ
0573名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:18.75ID:2eQiruRL
>>571
何を今更分かりきった事ぬかしてんだ
ここの連中は皆心得てるに決まってんだろうが
0574名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:00.31ID:RrfLODzv
>>571
いぬこ様292もとい旧スレ555にバッサリ心を折られた演技お見事でしたよ
0576名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:59:29.17ID:L0CHnhp6
いぬこはSSの撮り方はいまいちだがロビーとかで見ると本当に可愛い
他の顔はその辺の有象無象と全く区別つかんがいぬこは可愛すぎてメッチャ浮いてる
やっぱりPSO2のキャラクリの頂点はいぬこだと思う
0578名無しオンライン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:56.51ID:XnNGhiDz
嫌いな奴のスクショを貼って褒め殺しとけばいいのかなるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています