X



【PSO2】EP4設定資料集がエロ本な件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 02:05:17.73ID:LyFMBk/v
フレンドから設定資料集はinの設定画もあってエロ本とききました。
購入を検討したいので誰かエロい画像を貼れ!
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:03.04ID:fkTlCSQY
ゲームまだやってる奴なら買ってやれよ
緊急の合間にでも見てりゃいいじゃん

アイテムもそれなりに売れるんじゃねーの?
これだけで元とれるかも
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:00.00ID:vRZQZlb/
>>88
なんでもチビが身長誤魔化すためとか売春婦が足が長く見えるようにとか言う理由であったらしいんすよぉ

うんこ踏まないようにより余計悪くなってる気がするけどきっと気のせいだ
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:40.70ID:d5I3cZ4q
>>122
今迄批判され続けても設定資料集には
宇野は出していたのにここに来て隠す意図は
何だろう
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:34:54.02ID:pevr2rmp
>>89
岡山県民でしょ
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:00.40ID:fgwMj2lP
宇野大先生、EP6のスタッフロールから名前が消えてるかもな
EP5で既にもういないのかもしれんけど

先生がいなくてこの体たらくなら、もうどうしようもないが
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:03.93ID:SiWFfJRd
ロビアクもついてねえ
コスチュームは糞雑魚ナメクジアルの服

売ろうとする意思が見えない
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:45.00ID:24GdwKYV
新しいロビアクなんか作れないんだろ
金がないのか人がいなくなったからか
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:56.24ID:gdvfZ5jX
ショタガキをまるでヒロインみたいにすんのガチクソだったな
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:58.43ID:9nwFDZKG
EP5のパッケージもショボくなりそうだな
そもそも出るのか
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:52.15ID:UuHov2dz
パッケージよりSGスクの方が儲かるからなぁ・・・
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:16.79ID:5iNJLvCT
SGスクの景品はNPC服とかばっかりだから使い回しで良いしな
既存のコスちょこっと弄って並べとくだけでボロ儲けなんだもんな
ユーザーのことなんか金くれるATMみたいな感覚だろうから、そりゃーバッジでナメた対応もしちゃうよな
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:26.23ID:+qyzks0s
スイッチ版と一緒に出すと思ったけど、よく考えたらクラウドだからソフト無いな。
もうEP5用ソフトは出ないかのうせいが高いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況