X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24485】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-tp6w)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:02:20.75ID:26Ff6dsl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24484】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511939519/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-wRF/)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:07:49.64ID:v90Bg6Pz0
(´・ω・`)らんらん♪
0338名無しオンライン (ワッチョイ 0771-drsP)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:07:58.34ID:dzXyx64H0
>>303
小太りが自転車に乗っている事案が発生
06月22日17時46分頃、富田林市若松町西2丁目付近路上で、
不審者がはいかいしているとの目撃情報がありました。
不審者は、身長160センチくらいの小太り、坊主頭の中高生風の男1名で、青色の自転車に乗車。


女子学生の後ろを、男が同じ方向に歩いていたという事案が発生
12月7日午後10時頃、小倉北区赤坂3丁目付近で、
帰宅中の女子学生の後ろを男が同じ方向に歩いていたという事案が発生しました。
男は年齢60歳位、身長170センチ位、中肉、白髪で黒色のロングコートを着用していました。


男が歩いている事案発生。
12月23日18時30分頃、貝塚市久保377番地先路上で、女子中学生が帰宅中に,不審者を発見し,通報したもの。
20代過ぎ,中肉,黒色短髪,白色手袋,白色マスク,黒色セーター着用の男1名


平成24年6月18日(月)午後6時5分ころ、倉敷市上富井地内で女子高校生3人が電車を待っていたところ、不審な男が立っていたもの。


■発生場所
小牧市堀の内三丁目地内
■状況
男が、下校中の女子生徒に対し「駅はどちらですか」と声を掛けた事案が発生


女子中学生が帰宅途中、自転車に乗った男が女子中学生を追い抜き立ち去る事案が発生
場所:城陽市富野乾垣内付近路上
概要:女子中学生が自転車で帰宅中、自転車の男がついてきた。男は、女子中学生を追い抜き、立ち去った。
0371名無しオンライン (ワッチョイ 67be-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:24.94ID:T3wQkiOq0
>>349
(´・ω・`)色々なオンゲやオフゲやフリゲをやって思ったけど
(´・ω・`)木村とか酒井ってゲームを作る人間の思考回路じゃないんだよね
(´・ω・`)プレイヤー視点でどんな物が面白いか全く理解できてない
0402名無しオンライン (ワッチョイ 67b8-6WDD)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:17.81ID:WAGqVKMJ0
>>369
はむちんが行くマクドが悪いのかポテトが不味いのよね('ω'`)
ロッテは月見バーガーだったっけあれが好きだったのだ('ω'`)
マックは基本シェーキとかフルーリー買う場所になってる('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ c744-lrN+)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:45.17ID:MrDwTez10
■ファンタシースターオンライン2通信 [2017/11/29]■

今週も、『PSO2』の最新情報をお届けします!

【「壊世調査:ナベリウス」:キャンペーンクエスト第2弾】

キャンペーン期間中はエネミーが強化され、レアドロップ倍率と獲得経験値が上昇!
今回はレアドロップ倍率+200%、プレイヤーのPP回復速度+50%になるなどのブーストが発生します!
この機会にアルティメットクエストをプレイしよう!

こ、こわすぎー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況