X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24486】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f03-9PJ7)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:45.10ID:8LoCA2px0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24485】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511946140/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0925名無しオンライン (ワッチョイ 07b3-LWTN)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:14.19ID:ag14YFC70
ハムの野望大志('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 87df-KS2u)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:32.24ID:7i5QqU0y0
しかしあれだ
風俗は気持ちいいが
行ってしばらくの間は風俗行きたい病を抑えるのが大変だな
しばらくしたら大丈夫だけど次行くとまた発症するのだ
あー次はM性感利用してみてえよ
0948名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:05.82ID:+qtJEXSo0
体育会系の部活だと球磨きだけして戸締りだけさせられてとかあったし自分らが先輩になったら後輩にそうさせるんだしプラマイゼロでは
0956名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:24.13ID:pEwSXeVH0
俺は気づいてしまった
好んでゴキブリになりたがるのは、下級職でクソ装備のガイジ
好んでゴキブリバリアーを使いたがるのは、クソPCでエフェクトオフ・画質最低にしてるリアルヒカキンキッズ

頭スペルマのサイコ酒井オナニー2には
チンカス食いのホモ乞食ガキがお似合いだな順当な結果だ
そんでキャクタンカはあがったんですか〜?
0961名無しオンライン (ワッチョイ 0733-zmch)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:29:30.06ID:d+sMBq6p0
毎場所本気でやってたら力士の体がもたんと思うからある程度の八百長はしょうがないだら('ω'`)
相撲は勝敗が明確に上下つけるスポーツとは違うんだから('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ a79d-jgoI)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:16.98ID:NExWSPJx0
ヒーロー('ω'`)
俺をたたえる声や('ω'`)
喝采なんてほしくはないさ('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:40.28ID:+qtJEXSo0
>>969
実際僕も手遅れだはもっと小学生のうちから強制で色々経験させる環境になってほしいは
ホームレスやだらしない教師みて俺はあんな風には絶対にならないぜとか言ってた自分嫌ぁ恥ずかしいふええ
>>976
絶対に手上げなかったからぬるかったと思うけどそれで何も学ばれて無かったら一番酷なことしたかもしれんは
0990名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:42.14ID:U+KLgANn0
(´・ω・`)世の中舐めきってる人間なんてどの世代にもいるよ
(´・ω・`)大人にもなって酒の勢いで他人に暴力振るうバカがいい例でしょ
0992名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-hcjg)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:00.40ID:pEwSXeVH0
>>958
俺はなぜか魚雷運だけはよくて金箱から5WAYと4WAYの魚雷3ずつ出てて
もう魚雷掘る必要皆無なのに
夕立のために6-4を回さないといけないとなったときの苦しみを漫画にして?
0998名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-P8Uf)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:33.50ID:RxC5tcDx0
   ♪                   ♪
  ∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ∧__,∧∧__,∧∧__,∧   ♪
 (´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)   ♪ らんらんらんらん!
 (っ    )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ♪       らんらんらんらん!
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ   
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡   ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況