X



【悲報】ネカマのSSガチ勢(笑)臭すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:44:21.80ID:gb15tFHO
ハエトリソウ先輩じゃん
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:44:32.75ID:Rm1TyiC8
こいつ鍵かけてる? もっと掘り出し物出そうな香ばしい香りするわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:40.51ID:zvnUwv5o
平均的クソニユーザーだろw
末期クソゲーに相応しい糞ネカマで嗤うわw
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:45.52ID:ejcrstFL
ルナ「ブサイク共の文句ウゼー!」
なお自分がブサイクな模様
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:59.32ID:T0HZF5Jv
相互RT関係で稼いだ偽りのフォロワー
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:22.31ID:ZeFtzoCD
確定
このスレで確定
「めかぶ」とかいうネカマが私怨でネ実3に晒しスレ立てまくってる件
確定しました
ちしまのスレもこいつ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:19.27ID:ZZVbc4ie
奇形キャラ作ってTwitterにあげときながらブサイクうんぬんを奇形が言ってるのほんと草
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:44.33ID:ZeFtzoCD
ちなみに>>1の証拠画像に丁寧に自分のつぶやきだけ消してるこの小細工っぷり
用意周到すなぁ
これまで何人私怨で晒しスレ立ててきたのかなあ?ネカマのめかぶさん
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:35.09ID:XTvebh+l
素直にハエトリ草だ…w
んなわけねーだろクソスレ乱立させんなツイカス共
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:22.52ID:Yon63Vuu
あういう人とか言う単語気になってしょうがないんだけど、せめてあーゆう、あーいう人にしろよ
日頃どんな発音してんのか気になって眠れなくなりそうだわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:29.62ID:ZeFtzoCD
ツイッター晒しの常習犯めかぶさん
早く出てこいよw逃げんなw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:26.49ID:no/J1G6o
こんな奇形でも3桁リツイートしてもらえるってやっぱすげえよテンパード共は
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:49.62ID:ZeFtzoCD
ヒメキ、ちしま寄稿、フレイリア先生、まさよし、ティアおじ、メグミルク、ラドルス、めかぶ、すらお。

この辺のネームドを集めてチーム作ったら楽しそう
誰が一番戦闘力高いと思う?
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:05.50ID:fOsI8xFu
↑ここまでめかぶ
____________________

↓ここからもめかぶ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:18.54ID:XTvebh+l
>>15
グロ
イチゴヤドクガエル
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:38.48ID:RdXjQW4h
こんなブサイクがSSガチ勢名乗れるならワイは何になるんや?SS神か?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:14.61ID:ZeFtzoCD
>>20
めかぶの自キャラ上げてこ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:21.71ID:tYeAlk7o
疑うのめんどくさくなってきたから
中身気にしないことにしてる
女キャラなら女扱いしてる
おれ男キャラだからハーレム状態
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:52.94ID:zx+9JMkw
何ふざけてんのスベってますよってキャラクリなんだけど
取り巻きはヨイショにしても本人マジで可愛いと思ってんのかこれ

ヤバイだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:36.55ID:ZeFtzoCD
めかぶ 必死の自演作戦でスレ伸ばし、の巻
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:37.52ID:ZeFtzoCD
ちなみに>>1の流れはそのSS勢に対してめかぶが急に侮蔑的な発言をして反感を喰らったシーン
自分の侮蔑的な発言は取り除いてネ実にスレ立てしてるという姑息な手段w
詳細はめかぶのツイッタートップにこの被害者が晒されてる
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:47.22ID:Sshfs7GE
流れがようわからん 詳しい情報知ってるやつ教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況