X



トップページネトゲ実況3
1002コメント290KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24487】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-e3Vm)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:35:36.24ID:Vlgf2LR00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24486】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511951625/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 47be-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:33.77ID:U+KLgANn0
>>461
(´・ω・`)ああこの人もうFEHやめちゃったんだ…
(´・ω・`)FEのキャラかいてほしかった悲しいなあ
(´・ω・`)てかあれだよくみたら抜いた回数異次元で草
0503名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-Voly)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:03.59ID:M44luY+K0
(´・ω・`)黒っぽいものを髪にいいと言って売り出せば売れるってハムちゃんが言ってた
(´・ω・`)金髪アメリカンハゲにも効くのか問い詰めてみたい
0508名無しオンライン (ワッチョイ dfb4-36Ik)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:33:48.52ID:vRIuccv60
電車の中とかでまとめ見てる子はすごく多いのに実際にスレ見てる子は全然いないよね…('ω'`)
なんか異常な感じする…おかしくない…?('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ c7ba-KsIq)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:35:26.70ID:7FQIi5Ut0
あ!('ω'`)

あぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 6725-We0b)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:22.70ID:w94qrhPW0
PS4のときみたいに一瞬でも同接稼げたらドヤ顔する予定なだけだから
その後のことなんか考えてないんじゃないかなあのハゲどもって
0535名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:30.00ID:JbDIEnam0
>>469
(´・ω・`)ふふっ
そうなんやー
0538名無しオンライン (ワッチョイ 5fa2-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:51.28ID:yHSEZJiC0
(´・ω・`)コンシューマのプンニ需要はもうPS4でほぼ無くなったんじゃ
(´・ω・`)DQXみたいに新作とのシナジーみたいなのもないし
0541名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-V3vG)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:07.93ID:JbDIEnam0
>>488
(´・ω・`)す、すごすぎー
0545名無しオンライン (ワッチョイ 5ff2-drsP)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:37:50.02ID:lrHumRpU0
>>533
かたくなに質問無視し続ける時点でPCブロックにばらまく予定予定も透けて見えるしな('ω'`)
ラグリまくりの介護対象増えてギリギリ残ってる現役がみんな嫌気さすだろうけど考えてもないだろうな('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uLnp)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:11.65ID:eN8SeF5e0
(´・ω・`)ニジエのダイレクトメールは
ほんと品性を疑う内容で好き

そのオマンコはコンプライアンスに反する
カリスマ二次元オナニスト
ローアングルおじさん、チェコへ行く
ニジエ創設者チン=コスル=オーイェイ氏からの大切なお願い
「即落ち2コマイラストコンテスト」開催のお知らせ
0553名無しオンライン (ワッチョイ a733-5Bhd)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:23.08ID:L23f11jM0
「こんなことをするオンラインゲームはほかにないだろう」と狙っている部分はあります。
「斜め上」と言われようとも,これからも変わらずに攻めていきたいですね。
同じものを作っていくのは簡単ですが,右肩下がりになりがちです。
PSO2では,僕らにしかできないことをしていきたい。
0560名無しオンライン (JP 0H4f-vNzp)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:43.29ID:J3Am822nH
VRを現実と違和感なく体験できるFPS値が90FPSからだそうなんだけど、そうなると結局それなりのスペック必要になるよね
個人的にはVRよりMRのほうが普及して欲しい
0577名無しオンライン (ワッチョイ dff8-wOFv)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:03.64ID:dQpS7eTt0
(´・ω・`)今日ヒーローの独極の動画見てああほんとにこのゲームつまんなくなったなって感じたよ
(´・ω・`)ボス湧くと同時にフルチャ気弾あててPAでちょちょいっと突つかれただけで死んでるし
(´・ω・`)EP3のころはたのしかったなーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0590名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:43:34.23ID:nXgJP3cE0
(´・ω・`)テンプレ厨パが最適解ってつまらんのだ
(´・ω・`)面白いポケモンで勝てるようにしてほしいのだ
(´・ω・`)数値ポケモンは全員殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況