X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24488】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-dFY1)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:16.83ID:AYAa1fXa0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24487】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511958936/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0294名無しオンライン (ワッチョイ 895b-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:53:37.18ID:RIc+TgxX0
ぷんげ開放条件緩和とかするみたいだけど
ますますチンパン増える糞アプデじゃね?
2伽羅目以降とかなら無条件で開放とかでいいけど
0319名無しオンライン (ワッチョイ eae8-/QY3)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:58:14.81ID:ruGpfMpb0
>>292
「仕様が変わるそうですがマザー・クラスタイミテーション終了後SGリサイクルショップでのバッヂの扱いはどうなるんですか?」
kmr「景品のリサイクルは無くなったがどれでも手に入る回数ボーナスの景品交換券が追加されたのでそちらを使ってください。リサイクルショップは今後レギュラーの消費アイテムの陳列のみとなります。」
kmr「やっぱやめるわ」
だったかな?
0327名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-D+NH)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:59:43.56ID:fLQ5qC2g0
>>319
(´・ω・`)まあそのままこれ押し通したらほとんど詐欺みたいなもんだしな
(´・ω・`)消費者庁かけこむぞごらぁってTwitterで騒いでる人も結構いたし
0339名無しオンライン (ワッチョイ 3a7d-xa7g)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:02:25.58ID:xqM71CUX0
障害者雇用促で思い出したけどなぜか飲食業は知的障害者が多いのよね
スシローも知的障害者たくさんいるみたいやし
以外と知的障害者は料理得意なのかもしれん
0341名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-0/3r)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:02:48.02ID:CORV7eOr0
(´・_・`)嫌がらせというかブースト=やりごたえの図式が信者内で出来上がっちゃって
(´・_・`)文句言う方が悪いみたいな流れ嫌な奴は休止か離れるからノーダメ的な
0345名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:04:08.80ID:F3CgItKM0
>>334
あの三又葵だかそんな絵師みたいな目というか絵のタイプっていうのかダカーポ時代に見えてほぼ序盤しかしてない
てか今みたら何種類かあるんやな
0351名無しオンライン (ワッチョイ 3d33-mtHn)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:05:18.97ID:eWJG7NmT0
賢者の孫漫画1巻だけ読んだけど本当に評判通りのうんちだった('ω'`)
主人公が元々社会人だと思うと一言一句、一挙一動が笑えるからギャグ漫画としてなら楽しめるかも('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:05:33.90ID:LLyMAsa30
(´・ω・`)批判意見は全部過去にBANされた悪質プレイヤーだから
(´・ω・`)そうじゃないなら満足して去ったから批判なんかしないし
0361名無しオンライン (ワッチョイ 6616-HnaO)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:06:38.81ID:Ldxb/g0K0
>>358
実際体温関係なさそう
0362名無しオンライン (ワッチョイ 365d-YBdU)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:07:06.00ID:HxBPM5yG0
軽度の知的障害者ならそこらの奴より仕事に対する姿勢は真面目だったりする
健常者はヨダレとウンコの煮凝りとかいう邪念を持っててたりする
0367名無しオンライン (ワッチョイ 3a7d-xa7g)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:07:41.96ID:xqM71CUX0
普通は身体障害者が一番多いはずなんよ
弁当とか作る会社も知的障害者が多かったな
以外と身近にあるのよね障害者が作った食べ物は
0373名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-ltUg)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:08:44.05ID:fLQ5qC2g0
>>362
(´・ω・`)あうあうあーっていいながらよだれ垂らして鼻くそほじった手でパンをこねるみたいな
(´・ω・`)ぜったいにありえないイメージつけたがるやつが多いからな
0374名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-HgL3)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:08:55.26ID:qq94DuwR0
>>362
健常者は黒人を知的障害者扱いもするぞ

344 名前:名無しオンライン (ワッチョイ eabd-DLJD)[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:03:52.06 ID:gO1nHWRa0 [11/11]
障害者の作ったもの食べられない人は黒人が握った寿司も無理だなきっと('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況