X



耐性付いても武器替しない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:11:20.78ID:Btvoe9VE
>>523
こんなポエム読む怖い人が居るんでけど悪質ユーザーでしょうか?

・「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作auガイジマネーラ           
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ兵器で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ
0526名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:05.64ID:OGra9/mz
めちゃ伸びてるやんこのスレwww
成り切りガイジの次はアニヲタキッズか ほんとエンジョイ勢ってクソだなwww
0527名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:31.70ID:zy1t4rd4
こういうゴミが散々足引っ張った挙句に「今日の野良は遅かった」だの偉そうに抜かしてると思うとクッソ腹立つわ
お願いだから見抜きと奇形SS撮影の領域から出てこないで
0528名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:48.99ID:pCg7XuD/
リアル中学生だよな多分こいつら、社会性がまるでない
0529名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:24.77ID:Btvoe9VE
1000レス自演のマネーラさんだから余裕でしょ500ぐらい

・「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作auガイジマネーラ           
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ兵器で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ
0530名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:15:37.70ID:d6fZvqgt
>>526
エンジョイって言葉を隠れ蓑に寄生行為を堂々とやりたいだけだぞ
0531名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:15:40.27ID:Btvoe9VE
なんだ貼って欲しいのかよ
メイン回線 souka.saitama.ocn.ne.jp
サブ回線 au-net

auガイジこと「Gu氏ねカタワ氏ね」は発言の埼玉.ocnの悪行は続く
0533名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:17.24ID:Btvoe9VE
ふたばチャンネル一番の嫌われものマネーラ
マネーラ(mayのなりきり扇、西尾維新や任天堂キャラを好む) 火曜夜の朝霜スレ 木曜夜のささみスレに出現
多数のスレを荒らし追放処分になった荒らし追放されても名無しや別キャラで戻ってくる為ノイローゼぎみのなりきりやスレあきも多数いる
発言を削除されるとスレあき粘着、愚痴スレと言っては独裁、言論統制、認定のスレを立て自演しながら本スレと対立煽りを始め住人が迷惑する
FGO愚痴スレ PSO2愚痴スレも立て 本スレは独裁だの不満を漏らす事 あり



アディダスマネーラの日記
今日は親にバイトから始めろと言われてムカついたので
掲示板を荒らしました

アディダスマネーラの日記 2
さらに掲示板でも俺の事を馬鹿にする奴がいたのでムカつきました
腹いせに糞スレ乱立さてやりました

アディダスのマネーラ日記 3
証拠もないのに俺をアディダスと言いやがった
許せないママ

アディダスマネーラの日記 4
スクショすれは管理人の自演なんだ
俺が多数派に決まってる俺に逆らう奴が荒らしなんだ

アディダスマネーラの日記 5
そうだ人のせいにしよう
俺の苦しみを他の奴等にも味わせてやる
全部俺を嫌な気分にした自治厨のせいだお前等全員道連れにしてやる
0534名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:26.77ID:jhJdH7ml
>>519
筋肉マンおっすおっす
0536名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:19.18ID:Btvoe9VE
マネーラが言うには掲示板荒らすと高級車に乗って家族と心に響くポエムを書けるらしい
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん

マネーラ(糞虫小僧)またこんなチャットしてクーナに死ねとでも言われたんか?
さぁ糖質が糞虫小僧のレッテルだぞ新しいポエムの時間よ

・「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作auガイジマネーラ           
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ兵器で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ

新作まだか?マネーラ(糞虫小僧auガイジマネーラ)
0537名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:24.61ID:7F8aJ/FF
そういえば今年クソツー秋のゲェジ祭りなかったな
0538名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:28:04.45ID:zFFryCFO
でぇじょうぶだ!ドラゴンゲェジがあればいきけぇる!
0541名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:11.91ID:Uxn2YXu1
>>61
クリファなんてコレクト半年あったしソロ花の時にアスソ因子ばら撒かれたのに何が大変やねん
0542名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:01.36ID:Btvoe9VE
>>539
それか!
寒い→沖縄→ムカつく→糞虫小僧マネーラの怒りを思い知れ


糞虫小僧マネーラの日記
今日は親にバイトから始めろと言われてムカついたので
掲示板を荒らしました

糞虫小僧マネーラの日記 2
さらに掲示板でも俺の事を馬鹿にする奴がいたのでムカつきました
腹いせに糞スレ乱立さてやりました

糞虫小僧のマネーラ日記 3
証拠もないのに俺をアディダスと言いやがった
許せないママ
0543名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:42:48.29ID:Btvoe9VE
>>540
自演ブタの雪とか言う性格曲がった自治厨のおっさんと
糞虫小僧マネーラって言う対立荒らしのスレだからな
0544名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:10.35ID:7F8aJ/FF
どうせアンガに武器接着はどう頑張っても貢献できないゴミなんだから、せめて解らせてやるためにダメージカット率99.999%にすればよかったんだよ
0545名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:48:37.96ID:Btvoe9VE
それで千葉と埼玉どっち晒したほうがいいの?
0546名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:49:16.73ID:Uxn2YXu1
つか耐性付いた武器でアンガのhpのノルマ削り切れんのか?
敵防御50%upで1人当たり1633500ダメやぞ
0547名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:34.98ID:Btvoe9VE
こんな賞味期限一ヵ月の武器とどうでもいいから
糞虫小僧早く新作ポエム書けよ

・「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作auガイジマネーラ           
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ兵器で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ

新作まだか?マネーラ(糞虫小僧auガイジマネーラ)
0549名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:08.68ID:HqeglHjJ
いまだに固定怠をといってる奴はEP5にアプデしてないガイジかな?
EP5はキャクタンカーとボクラガソンだから単価の高い奴が正義なんだよwww
0550名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:04:22.27ID:nxnJ3AQM
私の単価力は53万です
0551名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:46.95ID:Btvoe9VE
マネーラは無職で課金者がズルい妬ましい憎いだからね
ふたばではパチ屋の養分とSEGA叩いて自演してID出された惨めなおっさん
叩かれ方が足りなくてポエムは出なかったな

新作ポエムまだか?マネーラ(糞虫小僧auガイジマネーラ)
0552名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:52.72ID:GyJArmsw
運営バイト認定来ちゃう!
0553名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:39.34ID:Btvoe9VE
レッテル貼るなら「糞虫小僧」にしとけよ

新作ポエムが出ないだろw

・「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作auガイジマネーラ           
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ兵器で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ

新作まだか?マネーラ(糞虫小僧auガイジマネーラ)
0554名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:24:36.47ID:nxnJ3AQM
一般アークス「六芒均衡って彼の世壊種アンガ・ファンダージに対して同じ武器を使い続けるらしいですけど本当ですか?」
0555名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:57.55ID:Btvoe9VE
クーナとハドレットのなりきりにおもっきりふたばでガイジ扱いされてまだ恨んでたのか糞虫小僧
0556名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:59.98ID:dW4DDjHT
ここマネーラスレじゃないからそこまで気に入らないなら専用スレでも作ってやってくれないか?
0557名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:37.07ID:Btvoe9VE
おっ!(島風の声でw)

そろそろ・「糞虫小僧はバカ共の幻影」 作auガイジマネーラ  
新作の時間かなw
0558名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:25.91ID:nxnJ3AQM
>>556
ガイジに触るなよガイジが移るぞ
0559名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:16.10ID:Btvoe9VE
auガイジマネーラ新作まだぁ?
0560名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:21.68ID:dW4DDjHT
>>558
忠告痛み入るわ
0561名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:56.13ID:Btvoe9VE
>>560
かーちゃんの年金で二回線で自演か糞蟲wwwwwww
早くポエム書けよwwwwwwwwww
お前の自演くせぇなwwwww
0565名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:37.03ID:nxnJ3AQM
思ったよりまともやん
思ったよりは、だが
0566名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:58.72ID:d4u56swW
みんなが強化済み複数持ってるわけじゃない→別に12でいいから買ってこい
0567名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:56.60ID:cfsKCR5i
接着ーナはナベチに生息してる?
DPS測定したいんだけど
0569名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:09.26ID:9F1LP97R
>>567
おる
DPS測りにくるなら俺は抜ける
0572名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:07.44ID:y/qUUOuy
いやまてお前ら
ナベチ周りながら2ch見たり書き込む余裕が何故ある?
0574名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:05.15ID:YooyVUmq
>>564
あしらわれた感はあるものの思ったより話通じる人だったわ
0575名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:37.38ID:nxnJ3AQM
「俺は貢献してるから接着で問題ない」なんていい始めたらそら実際のとこどうなのか調べに来るやつもいるに決まってんだよなあ
素直にごめんなさいしておけば済んだこと
0576名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:43.95ID:BhcqMP6U
TMG耐性付いてるのにブランニューやめないガガガガイジとか害虫レベルで鬱陶しい
0578名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:46.10ID:ReKJrwpD
アイドルのクーナは舐めると甘い
0579名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:40.31ID:/+u+bp7K
このクーナさんB16で見かけたけど赤社員にオフェンスブーストって^^;
0582名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:53.62ID:nxnJ3AQM
お、おおおおおおおおおw
オフェンスwwwwwwブッwwwww

これひょっとしてリミブレしないファイターなんじゃねぇの?w
もしそうならますますヒーローの自重のお陰で耐性ついただけ説確定に近づくなw
0583名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:48.77ID:xlwLEadJ
収拾つかなくなってて草

これ24時間ずっとリプ来てるから夜とか寝られんのじゃね
0584名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:59.88ID:Np0cKre+
他人からの指摘やアドバイスを聞き入れず正当化して開き直って周りに迷惑かけながらオナニーするとか頭酒井かよ
0585名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:20.12ID:/+u+bp7K
ついでに武器はギクスジクドレン光の4sだった
雑魚相手も光属性濃厚
0586名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:39.31ID:zcB01u1k
どこ鯖か知らんがこいつと同じマルチになったまともな人間が全員破棄すれば良い話じゃね?
そしたら寄生しか居ない部屋が完成して面白そう
0587名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:36:54.51ID:d4u56swW
ギクスて…ナベチ相性わっる

まさかギクス潜在切らないための接着なのかな
0588名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:47.13ID:nxnJ3AQM
あの糞ドロ率のギクスをもし35にしてるならほぼ間違いなくコレクトも絡んでるから時間がないから他の武器が取れなかったわけじゃないのは確定だな
0591名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:54:40.18ID:fIbiQX+g
耐性があっても強い→屁より強いとボクソンなので弱体
弱い→氏ね
0592名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 21:59:08.17ID:nxnJ3AQM
たまにしか1万でないとかどんだけアンガ一匹にかけるつもりだよ…w
0594名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:26.37ID:zcB01u1k
1鯖の有名なガチFiの人が検証してたけどTeRaの支援込みで
ツリーもヤケクソにしても1万は出ないんだよなぁ
0596名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:18.81ID:8HoUh3kW
マルチで接着ーナと遭遇したら
故意にクエストを進行不可能にする、または進行を困難とする行為
プレイヤーに自衛手段がなく、正常なゲームプレイを阻害する行為
で通報すればいいんじゃね
0597名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:24.14ID:bkTbeyTf
下らない屁理屈ばっかり吐いて小学生かよwwwお母さんこの子にゲームやり過ぎて馬鹿になってるよって教えてあげてくれよ
パチモンクーナとか誰得だよ
0598名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:41.52ID:EFu80Mql
NPC再現やってる身としては迷惑極まりないわ

うちのコオリちゃんはちゃんと気遣いできる子だから状況に応じてタリスもTMGも使うぞ
0599名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:49.34ID:nxnJ3AQM
パチモンクーナ…韓国ーナ爆誕かな?w
0600名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:28:55.98ID:XabTP/07
寄生で性格地雷とかまさに整形売春婦のチョンクーナだな
0603名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:51:48.97ID:Hp3BMFZi
エンジョイとか言いながらエキスパチェック入れるのほんときらい
勝手にエンジョイしとけや
0604名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:39.39ID:96LEivb2
なるほど接着ならギクスのデメリット解決するからな頭いいわ
アホか
0605名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:13.62ID:Wx2vhitS
なんでどいつもこいつもりすいませんのいとことが言えないんだ?
おそらくADHDの俺ですらそれくらいわかるぞ
0608名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:11.55ID:nxnJ3AQM
勘違いした人間がいうエンジョイ勢という言葉は他人のエンジョイは考慮しない迷惑プレイヤー宣言でしかない
0613名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:38.30ID:3I/mNC22
実際ものすごく頭の悪い中学生とかなんだろうなあ…
まさか成人しててこの知能は…ねぇ?
0616名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:59.28ID:wrEla47W
思いやりという言葉の存在しないチョウセンヒトモドキなのでは!?
0617名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:08:24.14ID:2hJioARP
装備晒せ言われてから音沙汰ないな。このまま黙り決め込むんかな
0619名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:06.27ID:l8ccisk1
>>618
10K超えられるとは言え他武器だったらもっとダメだせるからなで終わっちまうなこりゃ
0620名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:21.73ID:40GO0jIQ
これだけ盛ってやっと1万1000なのにあのゴミ装備で乱打部分1万とか絶対出せないだろ
0621名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:34:35.48ID:UMf/rv96
>>619
早く接着ーナさんが1万与えてるss見せてほしいわ
0622名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:43:10.55ID:dcFkdIfQ
この人が出来たからって接着ーナさんが出来ないのであれば意味はない
もっといえばこの打撃力でライアアックス振り回すだけでこの数倍は数字出るし
0623名無しオンライン
垢版 |
2017/12/01(金) 00:46:36.24ID:MEmMk3+G
結局耐性付いたら他の武器使ったほうが火力出るしダガーを持ち続ける意味は不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況