X



【PSO2 】ねかまプロフェッショナルのねかま講座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 00:12:59.81ID:hW0QsTSB
立ったら50%、立たなければ80%の確率で寝ます
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 10:08:13.81ID:iI7PAvcl
>>181
工場みたいなド底辺じゃなけりゃよその会社の人と顔を合わせたりするわけで、接客おろか事務職でさえすっぴんはNGなんだよなあ・・・

底辺無自覚で可哀想
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:00.86ID:B/mg0KGJ
>>182
食品や衣料や医療は禁止してるとこのがまともじゃねぇか
事務でも30超えたババァや夜更かしで肌ボロボロの女じゃなければスッピン多くね?
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:36.69ID:DaPSC9J3
す、すごい…男同士で化粧水がああだBBAはこうだってメチャクチャ不毛な話題をしている…
他人事なのにものすごい哀しみを感じてしまう
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:48.04ID:tlzH4dAe
当人達にしてみれば不毛では無いのだろう
何としてでも♀のふりを、あるいは♀を判別しなくてはならない理由があるのだろう
側から見ると悲しくなるのは、否めないけど
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:44.14ID:iI7PAvcl
>>183
どういうこと?
アパレル店員もナースさん化粧してるじゃねえか
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:39.69ID:B/mg0KGJ
>>186
研究員
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:02.98ID:6gRMWlje
>>185
やめたれw
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:21.24ID:B/mg0KGJ
>>188

女ってだけでチヤホヤされる許せない
俺より人気あるネカマも許せない
中身さぐってる奴も許せない
お前等黙って俺だけチヤホヤしろのそいつオカマネカマでホモのメンヘラの最強ガイジだろ
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 02:14:40.54ID:G/4GY3Bu
>>181
自分179だけど

気にしてない人は日焼け止めとか買わないwwwwwwwww
そもそも女子は散髪とか言わないwwwwwwwwww
リップは唇ガサガサなら買うかもだけど口紅だけ塗るとかありえない
ネカマじゃないならちょっと色々考え直した方がいいよ
職場にいたらヒソヒソされること間違いないよwww
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:23.50ID:5rINnmuU
>>181はリアルでメスの顔も見れないシャイボーイなんだよ
成人女性でスッピンとか地雷だわ
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 17:31:42.08ID:uLcuLCXU
ボーイならまだいいけどな、今ダメでも未来があるし
ただどうも言葉選びのセンスを見る限りこいつは……w
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 08:55:58.97ID:/ME0Ma8F
>>181
一般企業で働いてるとすっぴんは流石に注意されるよ
(食品工場のラインとかなら良いのかもしれんけど)
ちなみに美容院の眉カットは床屋のひげそりと違ってオプションだから
すっぴんで外出するような女がそんな所に金かけるとは思えん
ナチュラルメイクを口紅のみ塗ってると勘違いしてるのかもしれないけど
すっぴんに口紅だけ塗るとすごく変だよ
ナチュラルメイクとすっぴんの区別がついてない男は多いから勘違いするのも仕方ないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています