X



【PSO2】スタスピ盛りに総合与ダメ劣るステ盛りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:18.76ID:UoJBD5z+
強職強武器にスタスピ盛って大立ち回りする猛者と
強職強武器にステ盛ってチキンプレイする雑魚
OP入れて分かるステ盛りイキリガイジの無能っぷり

こうならない為にステ盛りこそ死を恐れない大立ち回りしてその火力を発揮しろ
以上だ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:51:09.15ID:mFoz9vsu
>>1
本日のガイジ一等賞は君だ
おめでとう
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:36.10ID:GAyaEKh6
無能運営が話題のネタ振り出来ず過疎を恐れて
クラス抗争やステスタ抗争を煽ってPSOに執着させる狙いだろ
ユーザー間で争わせれば運営のヘイト逸らしもできるし、ゲーム内経済のコントロールもできる
バランス調整に割く無駄な時間も省けるし、テコ入れすりゃ謎のうおおおおと共に運営が崇められる
あこぎやな
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:54.44ID:eU/S6ZTd
同じようなスレいくつ立てれば気が済むんだ
もうこういうスレ飽きたわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:26.98ID:uvHtYeGS
ステ盛りガイジはクスクスって感じで馬鹿にしてやるくらいが丁度いいのに今更地雷だなんてわかりきったスレ乱立すんな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:25.15ID:dW4DDjHT
>>3
スレチだが今日の一等賞は別スレに夜中から降臨してたぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:20:38.07ID:sQhVDTvZ
報酬期間終わるまでバイトによる対立煽りは止まらないぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:41.05ID:hyAqoVHu
【悲報】スタ盛りガイジさん、スピ盛り池沼のステ信者だったことが判明
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:47.66ID:6bUyrmf7
他ゲーバイトは
対立煽りが都合悪いようですね
スレ順が気になりますもんね
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:28:02.47ID:mXsRqwrW
何故対立煽りスレが増えてるか
2日に何があるか思い出すと答えが分かる
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:18.71ID:JTsqBVve
何でも運営バイトとか言ってる奴って
集団ストーカーガーって言ってる糖質と同じだよなw
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:02.58ID:mu3edhmD
もはやそんなこと気にするガチゲーマーは他のゲームに行ってるぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:40.16ID:os5aLw82
対立煽りでユーザー同士共食いさせときゃPSOに執着させとけるだろ
今このネタで煽らなきゃ職対立もなく、運営叩きか過疎化するかして完全に詰むからな

アップデートや何かしら飴提供するまでの繋ぎだよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:06.93ID:pXNwrO1K
最近のステ盛りってHPもPPもある程度盛れるからな
もうエレステ入れてるかエレスタ入れてるかの違いしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況