X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24494】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:21.24ID:NUXCmosv0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24493】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512024969/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:23.79ID:7Uxz7afBp
(´・ω・`)このハムはもうだめだ
0024名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:21.39ID:NUXCmosv0
中二病は僕には感情がナインダーとか言う奴でしょ?('ω'`)
はむちゃんには感情はあるよ('ω'`)
うれしさを感じるイベントがはむちゃんの人生に起きないだけで('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 593c-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:28.25ID:YD/eNebw0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://imgur.com/uplhYeN.jpg
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0030名無しオンライン (スッップ Sd0a-liFO)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:25.65ID:0ph7QZy4d
ハサギィ!
0033名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-XpM0)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:49.55ID:jheKrATr0
>>25
(´・ω・`)なるほどー
0041ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-dexQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:54:36.37ID:Ycw2KtdWM
有料ちゃんに好きっていってもらったときは嬉しくてないたかもしれない
ものすげーあほな理由でもうサヨナラって言われたときは、
なんだったんだと思ってちょっとないた
0053名無しオンライン (スッップ Sd0a-liFO)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:56:12.88ID:0ph7QZy4d
じぃじ...
0065名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PBDB)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:28.60ID:8zSHiVIfa
ぼくも職場でよく一部感情のない人見るし…('ω'`)
すげー怒られて罵倒されてるのに声のトーンも表情も変えずに、はい…、はい…って虚ろな目で返事してる人、君らの職場にいないの?('ω'`)
はいじゃねぇよ!!!理由を聞いてんだよ!!!!フザケンナテメェ!!そんなこと聞いてねぇんだよ!!!答えろ!!!('ω'`)
からのーはい…、はい…の繰り返してマジウケルー('ω'`)
0078名無しオンライン (スッップ Sd0a-liFO)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:58:08.44ID:0ph7QZy4d
>>65
言えたじゃねえか
0079名無しオンライン (ワッチョイ 6698-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:58:16.97ID:Pmokqexb0
(´・ω・`)まめちしきー
ミッキーマウスはほんものじゃなくて着ぐるみで中に人がはいってるの
こないだ行ったときにじぶんで見たからほんとだよ
中の人はいろいろいたけど共通してるのは筋肉むきむきだったの
重たい着ぐるみだから体力いるのかなー?
きっと腹筋ローラーつかってるんだとおもうよ
しらんかったー
0087名無しオンライン (スプッッ Sdea-e2M+)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:01.91ID:r2vYPTc7d
(´・ω・`)親になった経験はないけど子どもが死んだ親の言葉の真の意味に気づいてまた一歩大人になっていく展開とかすごい涙腺にくるのだ
0107名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:00:26.87ID:7Uxz7afBp
>>83
(´・ω・`)らんらんトコはPMもプロパーも協力会社も死んだ魚の眼をしてるから静かなものよ
0116名無しオンライン (スッップ Sd0a-liFO)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:00:53.07ID:0ph7QZy4d
>>93
足使え
0128名無しオンライン (スププ Sd0a-LlYj)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:01:46.66ID:jjVIT99Qd
(´・ω・`)過疎ってんなー
0135名無しオンライン (ワッチョイ 6d8f-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:30.66ID:jaB7iGQJ0
放送で不具合等を指摘してもヘラヘラ笑ってるハゲキムに対しシリーズファンとしての指導としてリモコンで殴っていい?
にんにんの引退をかけてもいいよ
0183名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:12.90ID:7Uxz7afBp
>>172
(´・ω・`)出来る事も出来なくなるのよね…
0205名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PBDB)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:28.49ID:8zSHiVIfa
みんなが笑顔でのんびりと暮らせる社会に生まれたかった('ω'`)
なんでイヤミ、ため息、罵倒、陰口だらけの社会に生まれてしまったんだ('ω'`)
悲しいよぼくは('ω'`)
0215名無しオンライン (ササクッテロロ Spbd-whtz)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:11:38.64ID:7Uxz7afBp
>>210
(´・ω・`)デヴ
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6ac0-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:14.27ID:RgPTdigW0
AR技術が発達してみんなが画面越しに世界を見るようになったら('ω'`)
ハゲを画像認識してフサフサに見えるようなAR出るのかな('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:15.77ID:q9mQxKET0
(´・ω・`)なんで女って性欲のピークが30〜40に設定されてるんだろうな
(´・ω・`)これが10〜20だったらどんなによかったことか神様を恨む
0270名無しオンライン (スププ Sd0a-LlYj)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:32.28ID:mEsiezVPd
(´・ω・`)豚小屋で自分語り
0294名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:09.80ID:/WJp3FKH0
(´・ω・`)仕事が生きがいとか人生の最優先事項にしたら
(´・ω・`)よっぽどの適正なきゃ寿命縮めるだけだから
(´・ω・`)趣味第一に仕事なんて金貰うための手段と割り切るのが賢い生き方
0297名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-rKSj)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:40.69ID:uUrju0U80
(´・ω・`)納豆カリー普通ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0316名無しオンライン (ワッチョイ 6698-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:34.40ID:Pmokqexb0
>>301

今は昔竹取の翁といふものありけり。野山にまじりて、竹をとりつゝ、萬の事につかひけり。名をば酒井智史となんいひける。
その竹の中に、本光る竹ひとすぢありけり。

「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない竹取により、何度も光る竹を見つけた酒井。
しかし、竹を労らない過剰な竹割りによって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm鉈が光に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて竹から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の竹取を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあった桶に入れていく。
そして、熱した鉄板の上で桶を傾けた。
"桶もんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0347名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-bQZr)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:24:58.69ID:DORiHfg70
バインバインバインバインバインバインバイン
      (( と(´'ω'`)つ))
      ((  uu'´ ヾ ))
      ,'´.   `ヽ
        {     .}
       ヽ、_ __,,ノ



               コテッ
.      ,'´ ̄`ヽ        ☆      
       {     とγ´⌒`ヽ/     
      ヽ、_ _ ,ノ と(´'ω'`)つ痛いのだ
0350無鉄砲待中村アッキー(茸) (スップ Sdea-43wP)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:25:17.35ID:T/BxzVSCd
1 ココイチに行く
2 手仕込みヒレカツ+チーズ+ガーリック+芳醇ソース 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1300円払って帰宅する

キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0367名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-F/wN)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:26:45.28ID:2W6+LGZT0
>>320
彼女ができたし身につけてると今までのの鬱鬱とした気分が嘘のように消え去ったわ('ω'`)
自分に自信が持てるようになって今は生きるのが楽しいわ('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yCvc)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:53.07ID:5KD5YX9w0
勝つと負け組に配属される懲罰システムはLoLにもあるけど('ω'`)
あっちは大概の人は勝率50%に収束するようになってるは('ω'`)
ぷそげはどうなん('ω'`)
0409名無しオンライン (ベーイモ MMd2-KyLD)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:14.37ID:j45S8VUMM
(´・ω・`)こんなうんこになったぷそげの開発に関わりたい奴おらんやろ
(´・ω・`)大好きなニコラス(笑)とアストレア(笑)でも雇ってろよカス
0418名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-F/wN)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:56.73ID:2W6+LGZT0
君らが毎日ティッシュにピュッピュッしてるのは人の命の源なんだよ('ω'`)
それを快楽の為に吐き捨てるなんて命に対する冒涜だとは思わないの('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 6699-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:33:57.18ID:vO2BB82T0
(´・ω・`)プンニヴァイツですら今のPSO2では話せるようなこと何もないって感じになってるのが最高に笑える
(´・ω・`)つまらないプライドでボクソンして結局こけてる辺り本当にセンスないよね
0447名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yCvc)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:10.21ID:5KD5YX9w0
>>439
あっちに敵が消えたーとか助けてーってピンを出す程度でカジュアルマッチは正直よろおつオンライン化してる('ω'`)
ただLv1-30の間は暴言糞野郎によく出くわすから耐えてね('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:15.80ID:k26LUBDR0
>>435
貴乃花は腐った相撲界をなんとかしようとがんばってるだけだよ
このままうやむやになったほうがやばい
前も相撲部屋の弟子がリンチされて死んだ凄惨な死体の画像が出回ってたし

暴力は必要だけど行き過ぎた理不尽な暴力はだめだり

どのみちデブのおっさんが裸がぶつかりあう競技なんて消えてなくなるだろう
別に国技でもなんでもないんだし
0465名無しオンライン (ワッチョイ 3d8b-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:29.71ID:VOU6rXM40
>>454
(´・_'`)カラオケ屋のリモコンだからビール瓶(割れてない)の方が鈍器としては優しかったかもしれないのだ
(´・_'`)角が丸けりゃあんな頭が割けたりはせんぞ
0497名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:40:46.63ID:k26LUBDR0
まあ相撲部屋に入る時点でけっこう生意気だったりふざけた性格のやつが
多いだろうからなあ

ここの善良な豚でも会社で後輩に あんたらの時代はもう終わり。これからは
俺たちの時代っすよ。パイセン〜〜〜って言われたら怒るだろう
0519名無しオンライン (ワッチョイ 75fd-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:44.03ID:BHoUqZSw0
(´・ω・`)組織の腐りようと「可愛がり」の実態が表に出てしまった以上
(´・ω・`)これから益々日本人力士が減っていくのは必至ね

(´・ω・`)あ、ウンコモラッシャー(挨拶)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-85w6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:42.21ID:/nIzENBU0
今回の件は昔のような陰湿な暴行と違うだろ
貴の岩が生意気で自分の後輩殴ったり蹴ったりしていじめるわ先輩にも生意気だから懲らしめられたんだろ
0531名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:05.17ID:k26LUBDR0
>>495
明石は最悪仲間にしないほうがいいまであるみたいだからねえ
ヴェルスタがすでにいるし明石が建造ででるようになると建造ガチャで
明石が出る分0.3%分他の目当てのレアがでる確率が減るらしい

>>515
むしろ学生時代の体育の時間のサッカーって運動苦手とかヲタな人って
ゴールキーパーとディフェンダーで自軍のゴール前から動かない上に
敵が来ても向かっていかないボールをよけるででめっちゃ文句言われてた気がする
0551名無しオンライン (スププ Sd0a-1/0/)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:39.42ID:Z2wyiMp2d
(´・ω・`)テレビつけたら相撲
(´・ω・`)豚小屋きたら相撲

(´・ω・`)普段相撲なんて1秒も見てない奴が得意気に相撲語るの本当に笑える
0569名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:48.89ID:kU2Sv8fyd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0570名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:57.19ID:F3uu3yJad
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0572名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:02.87ID:XRh4fl/fd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0574名無しオンライン (スップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:07.45ID:lnApGDKXd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0576名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:12.84ID:VM5RCPlOd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0578名無しオンライン (スップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:24.33ID:QNvZL8iwd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0579名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:29.65ID:ESfWK7BNd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0580名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:36.15ID:loYOebjvd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0582名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:42.74ID:MnAOm1bWd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0584名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:47.66ID:syEKPX/Ud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0587名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:54.81ID:L0HA0Cdnd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0591名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:59.88ID:ye0OHpPqd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0594名無しオンライン (スプッッ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:04.84ID:mQxzqmAod
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0595名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:09.66ID:9figNne5d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0596名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:14.35ID:pNHAkvjrd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0601名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:21.68ID:5rEb39Rtd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0603名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:26.36ID:7v+8/1wxd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0606名無しオンライン (スッップ Sd0a-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:31.39ID:E/Ie672Qd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)高校中退きたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0607名無しオンライン (ワッチョイ f196-ejKN)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:41.07ID:gbSOx2390
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) らんらんもきたよー
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0610名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:49.70ID:k26LUBDR0
>>573
見てないし。腕時計なんて今時必要なシチュエーションがないだり
財布は1000円ぐらいのホームセンターで買ったやつ使いまわしだし
腕時計は海とかスマホを携帯できない時ぐらいにG-SHOCKつけるぐらい
0612名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-85w6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:50.95ID:/nIzENBU0
どうせ大事にしても大した事件になるわけないじゃん
日馬富士と貴の岩が握手して仲直りしてる時点で貴乃花が独り相撲したとこで警察が困るだけだよね
怪我も治ってるしな
0615名無しオンライン (ワッチョイ 669d-dHF0)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:03.98ID:/6TVTi9/0
(´・ω・`)ウルトラサンムーンで伝説使って遊ぶかって潜ろうとしたららんらんの自慢のアルセウスが弾かれて通らなくてキレそうなんだけど
(´・ω・`)はやく修正しろよ
0617名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-f5o9)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:11.85ID:nzKo0B6t0
(´・ω・`)日テレ「白鵬がー」
(´・ω・`)TBS「日馬富士がー」
(´・ω・`)フジ「貴乃花がー」
(´・ω・`)大阪ABCテレビ「悲報ッッッッ阪神タイガース大和ッッッ!横浜DenaベイスターズへFA移籍!!!!」
0622名無しオンライン (アウアウカー Sa55-28MA)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:34.85ID:ytU0ywIBa
  ヽ-,,,,,
  ~~~=-,~=,,,.,,
     \~=-;;;;,,                                     ,,,,,,,,,,-
       \ヾ〜=,,,,,,                              ,,,,,,,,,=~~;;=~~
        ヾ ヽ~=-;;;;;;;,,,,,                        ,,,=-~--~~~~/
        ゝ :::..............~~=-,,,;;A                   ,,ノ;;;/     /
         ); ..   ''''':::.....~ヾ;:ヽ                ,,,,,==;;;;;;;;;=--,,,,,/
    ~~==二< '''''''.............    ヾ;ヽ   ばはむぅ    ,,-=;;;=--~~~~==;;;;;;=,
       ~~ヽ~~===-,,,,'''''''''............ヽゝ            il;;;;/::::...................../
         ヾ  ~~~~=-=,,,,,,__ゝヾ           丿;L_,,,,,,---=====>
         |i:::::::::..........................~~~ヾ>         /;;; ヽ/; .......  /~~
          ))''''''          );;|  ,,/|,,,     /;;;;==/,,,,,,,,,__,,,,,|
        ,,,/........,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;===<;;;| /;/|;;;;iヽ   |i;;;/ ̄~^~^^-=--=~,,=-
     -==~<ー=-~~~..       //|/|/|;;;;/;;;|i  /;;|;;;/,,,,, ..................../
        ̄ ̄~ヾ  ....,,,,,_ /;;;ヾ'''||//|/|;;;;;;;;;|i/;;;;;;/~~~~~==----,,,,,,,(
            )   ,,,,=~_,-;;;;;;; ('ω'`/;:;;;;;;;;||/=;;;;;(.................:::::::::  /~=-
          /,,,,,,,   /丿;;;;;;;;;;;|;;;;/'--<;;;;;;=;|i,,,,__    ....../
         ,,=-~ヽ   /~ J;;;,/;;;;;;;"-----;;;;;;;;;/|;;~~~--=,,,,,,,   ((
       ,,=~~   ヽm~~ //|;;;;>-=-=----丿,|^~==--- ~==--
            ,,=~\ //  .|;;;;>--ー--./|;;i//ゝゝ   ~/
                << ヽ il;;;>----=-| ヽ,,,ゝ:........:: /
                ヽヽ"//>==-;-=<;ヽ ~==-,,,,, /
                 ,,=/;;;>;;=---=;;;;;;;ヽ ヽ~;;;;;/
                  /;;;;;;;;;;|=----=i;;;;;;;;;;ヽ
                  ヽ;;;;;;;;;/ゝ ---|;;;;;;;;;ノ
                   >--| ヾ=-/;;;;/
                  /;;;;;/ ヾー|;;;;;(
                  巛=/   \i;;;;ヾ\
                         iゝゝゝヽ
                          ヽ--ヽ,   /|
                           )-);;;) /|/|ノ|
                          ./-/;;/  i |/-/
                          /-/;/   |/ノ
                         /-//   //
                         (-( (   //
                         ヽ-ヽ,,,ノ;/
                          ヽ/_ノ
0626名無しオンライン (スップ Sdea-00SC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:09.52ID:NPfGWYnud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)中卒煽りガイジまたスレ立て失敗か?
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0659名無しオンライン (アウアウカー Sa55-PBDB)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:21.95ID:8zSHiVIfa
むかし、30過ぎのババアと飲んだ時に酔っ払った勢いで、君と一緒に寝たいって言ったらどうするゥーーーー??とか言われてしかめっ面で、は?結構です、迷惑ですって言ったら怒られた…('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:26.06ID:k26LUBDR0
でもどんだけ体育会系を非難してもこれから就職する先は
ほとんどが体育会系だけどな
それに対応できないと生きていけない日本

>>647
相撲のチケット完売っていうけど野球やサッカーみたいな会場規模だったら
ガラガラのスッカスカだと思う
0661名無しオンライン (ワッチョイ eabe-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:28.54ID:W3zEcE6y0
ナベチをネメシス掘りついでふんたーのレベリングしてたけど心折れそう
メインでやってる人や好きな人には申し訳ないけどクッソつまんないわねこの職
全然火力でないし動きもっさりすぎだしイライラ半端ない
まだBoの方がはるかに面白いと思うわ何が楽しくてやってるのかしら
0673名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-f5o9)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:58.35ID:nzKo0B6t0
(´・ω・`)日刊「日馬富士引退」
(´・ω・`)スポニチ「日馬富士引退」
(´・ω・`)報知「日馬富士引退」
(´・ω・`)サンスポ「日馬富士引退」
(´・ω・`)デイリー「阪神ルーキー大山!初の契約更改で1000万円増!来年こそは優勝や!!頼むで大山!!!!!!!」
0695名無しオンライン (ガラプー KKa5-6XEQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:47.90ID:macndUxCK
>>660
そりゃそうだろ、まあどっかのJ2よりは入るかもしれんが
けど本当に朝青龍消えてからだんだん停滞して特に九州場所では完売もしないくらいガラガラだったけど、今の大関の活躍なりキセの優勝綱取や若手の台頭でここまで持ち直した
そこにこの横綱たちの事件は酷すぎる
0711名無しオンライン (ワッチョイ eabe-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:19.73ID:W3zEcE6y0
>>678
現在はどうですか・・・
とりあえずジオーグにヴォルトリしてそこそこのダメージ出してる時は楽しいわ
動かしまくるHr様がいるとハイライト消えるけど
0719名無しオンライン (アウアウカー Sa55-9uWK)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:42.29ID:HXbn4yjna
ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
プンニヴァイツのせいでくるしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0720名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-9jwk)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:10.98ID:UFUbMfgh0
ゼノブレ2のネタバレこわいからしばらく豚小屋退避するね
トカゲレイドあたりで阿鼻叫喚地獄ききにくるからいろいろ洗って待っててね!
0727名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-85w6)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:57.29ID:/nIzENBU0
自分が賢いと思わない奴って本当の馬鹿か
思い込みは大事だからそれすら思わないと本当の馬鹿になるよ
自分は賢くない馬鹿だと思うと本当に馬鹿になるよ
0737名無しオンライン (ワントンキン MM7a-Pr17)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:42.77ID:Xp4KOWv8M
                  r、
                 i |
                 iハ
                 ノ ヽ、
               r―'! .  i
             _/ _,―!   }
           / ,,/i ̄ ヾ  i 僕はHAM-MOS
           i  ヘ {´'ω'`|  〉
          ハ   ソ     |
            i         i
             i!       ,'
            ヾ      /   
             i      i
             /      ハ
             |       i!
            /         |
             /    t,     !
            i!   ハ   i!
            |    i  i   |
            /   /  ヘ  k,
            /  /    }    i
            ,ィ'  〈     〉  ハ
           i'    !     i     i
           }  _ノ      ヘ__  /
           i  |         i  {
         r'  .i          i  ヽ,
        (____|          |    !
                     ヽ --'
0739名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:53.39ID:NUXCmosv0
フリースのズボンをみぞおち付近まで思いっきり上げて履くのが安心感あって好きなんだけど('ω'`)
ださいって言われるから困ってる('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:06.84ID:/WJp3FKH0
>>735
(´・ω・`)今と昔じゃ作画の差もあるからだろな
(´・ω・`)ガンダムとからんまの乳首ってピンクのポッチがあるくらいだけど
(´・ω・`)今のアニメの乳首って乳輪からガン起ち乳首までくっきり
0752名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:09.24ID:k26LUBDR0
エロとギャグがちゃんと機能しておもしろかったアニメってなんだろう
瀬戸の花嫁
ニニンがシノブ伝
お兄ちゃんだけど愛があれば問題ないよね
お兄ちゃんの事なんて全然好きじゃないんだから
にゃんこい

この辺は面白かった気がする
0760名無しオンライン (ワッチョイ 9e8a-uz3U)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:43.91ID:2hUHLxqy0
>>711
ネメシス実装くらいからやってないからなんともなぁ…('ω'`)
でもまぁ全盛期より劣化したとはいえヴォルグラプター絡めたときはそれなり火力あって楽しいよね('ω'`)
ボスがクソムーブし始めると立ち回りにくいけど('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ eabe-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:06.16ID:W3zEcE6y0
槍投げでたくさん巻き込むと貢献した気には慣れるけど舞のモーション長すぎてJAスカルわ
0774名無しオンライン (ワッチョイ 691e-R6yY)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:24.90ID:3l2kQQfG0
この時代に未だにチン毛伸ばしっ放しのハムちゃんいる?
0784名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:27.14ID:/EzKLRsLd
(´・_・`)にんにんきたよー
(´・_・`)今日は誕生日だから特別にチーズ牛丼にするのだ
0792名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:12.22ID:k26LUBDR0
教育の現場で体罰禁止っていくらなんでもむちゃくちゃだと思ったけど
最近はふざけた生徒ってあっさり先生に警察呼ばれて校内で逮捕されてるから
そっちの方が効果的よね。どんどん問題児は警察に引き渡して前科者と退学にすりゃいい
0802名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:04.45ID:/WJp3FKH0
(´・ω・`)ただあれだ、反撃っていうかあまりに度が過ぎるからって
(´・ω・`)武装するなり手段選ばず反撃するじゃん?
(´・ω・`)それやるとなんか世論だと横綱が引退とか〜って変なゴネ方する人もいたし
(´・ω・`)先に手を出した横綱サイドが完全被害者面して後輩が一方的な悪って決めつけられるよ
0803名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:11.73ID:/EzKLRsLd
>>787
(´・_・`)食べきれないは
>>788
(´・_・`)豚汁も付けて超豪華にするか
0817名無しオンライン (ワントンキン MM7a-Pr17)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:07.48ID:Xp4KOWv8M
  ──便所すっぽんフェンシング

      (´・_・`)      [)━━と('ω'`)  
       と   G━━(]        ,‐、  つ    
       〉  ヽ          し、  〈
      (_ノ ヽ_)            ヽ_)

  それは、放課後、トイレ掃除当番の時に始まる


                   ┃
                    (゙ヽ
            (´・_・`)G━━(]゚(;'ω;'`)ピャ…
         Ξ と   /´     /  つ   
         Ξ/ヽ ヽ      /、  )
          (_ノ (_ノ      (_ノヽ_)

   ラバーカップ一本を剣とし
      必殺の一撃を突き出す
0819名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:16.03ID:/EzKLRsLd
>>807
(´・_・`)v親からは5000円もらったのだ
0826名無しオンライン (ワッチョイ a633-gM3L)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:09.41ID:d5I3cZ4q0
(´・_・`)暇だったから作りかけだったクリファドソードつくってユニットに能力付けなおしてコーデして遊んだらやることなくなったは
(´・_・`)うんち
0832名無しオンライン (ワッチョイ eabe-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:56.83ID:W3zEcE6y0
>>760
チャーパリで結構被弾しないうえ舞もちゃんとしてたら以外とpp管理楽になるしな
つかヴォルグの倍率下がってたんだなバニだけかと思ったわ なら思ってるより少しはダメ出てるのな
0835名無しオンライン (ワッチョイ ea98-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:01.27ID:k26LUBDR0
オリンピックのメダリストが電車の中でオナニーして女性の脚に精子ぶっかけて逮捕だってよ
変態って自分の地位や名誉がどれだけあっても性癖を抑えることができないんだろうな
0848名無しオンライン (ワッチョイ a635-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:40.18ID:/WJp3FKH0
>>835
(´・ω・`)地位があるからこそやっていいボーダーラインがぼやけるのかもな
(´・ω・`)自分の庭ならそれくらいやってもみんな苦笑いしながら許してくれたんだろう、相撲の世界も一緒
0854名無しオンライン (ワッチョイ f125-HXn/)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:04.84ID:qNmOgM420
>>844
あの作りがいろいろ便利すぎてな…人さらいに限らずいろいろできるんだよハイエースって
ハイエースがハイエースされるなんてこともあるぐらいだ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:10.14ID:NUXCmosv0
>>843
夏場そのまま入院して完全に忘れてて帰ってきてまず一発抜いたら('ω'`)
中黒カビでいっぱいになってたらしくその後2週間くらいずっとちんこ痒かった('ω'`)
でもその痒い状態でオナニーしたらすっごい気持ちよかった('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ 7d29-tggr)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:31.76ID:NUXCmosv0
この世にはいずれいろんな汁でぬるぬるになったガッキーのマンコに全裸で全身をこすりつけながら生まれてくる存在もいるんだよな('ω'`)
はぁ・・・('ω'`)
0887名無しオンライン (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:15.68ID:9V/OrCcVa
ポケモン鳥取の経済効果18億ってどんだけビッグイベントだよ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ eabe-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:11.96ID:W3zEcE6y0
アクションチンパン加速してるから買ったポケモンY3,4個目くらいの街にすらいかずにやらなくなったわ
2作ぐらいならまあまあやったんだけどな
0916名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:34.19ID:/EzKLRsLd
(´・_・`)恐らく誕生日でもないおっさんがにんにんより良い飯食ってる…
(´・_・`)殺したい
0925名無しオンライン (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:32.47ID:9V/OrCcVa
旅パ厳選('ω'`)
0933名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:09.10ID:/EzKLRsLd
>>923
(´・_・`)牛丼うまいだり!!
(´・_・`)なにならいいの!?
0935名無しオンライン (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:27.52ID:9V/OrCcVa
テテフとかミミッキュの存在自体がバグみたいなもんだから多少はね?('ω'`)
0952名無しオンライン (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:44.81ID:9V/OrCcVa
>>945
落ち着きたまえ('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 5d51-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:04.41ID:kXTf9Stm0
(´・ω・`)ハムちゃん気づいちゃった
(´・ω・`)いきなりちんこ出すからおかしいのであって最初から丸出しならおかしくないのでは
0971名無しオンライン (ワッチョイ 7d87-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:54.00ID:XZA8/Q7U0
つれぇわ受賞記念

妖怪図鑑 其の百四十一
                   妖怪 つれぇわ
.  |___
. /   (・ω・`)         「やっぱつれぇわ」という声と共に現れる妖怪。 
/    /    \        「言えたじゃねえか」「 「そりゃつれぇでしょ」「聞けてよかった」
     | |   | |        の3つの言葉を唱えると、「俺…お前らのこと好きだわ!」と言って消える。
___/ /___| |___    
    (Ξ´  ‘ミ)
0982名無しオンライン (ワッチョイ eabe-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:58.52ID:W3zEcE6y0
>>969
くそげしない
マジレスするとらむぐらにしてる
ラムグラありあまってんなら適当に店に転がしとけ旧ならNPCにても売ってろ
0989名無しオンライン (ワッチョイ a6d7-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:21.66ID:DcCznkVv0
>>968
ごめん真相はこれっぽい('ω'`)

スティーヴン・キング「死のロングウォーク」179ページに同じ台詞がありました。
「バトル・ロワイアル」のネタ元になったデスゲーム小説です。
広江氏はキング好きを公言しているので、オマージュなのだと思います。
原文では"Amen, hallelujah, chunky peanut butter."
0997名無しオンライン (スフッ Sd0a-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:36.17ID:/EzKLRsLd
>>939
(´・_・`)かわいそうなやつ
>>941
(´・_・`)一番好きな焼肉は1人じゃきつかったのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況