X



トップページネトゲ実況3
1002コメント207KB
【PSO2】PSO2es【398】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/30(木) 18:19:38.65ID:/AZ+GV+W
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://s.ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┗ チップ検証1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14295/1415834942/

■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止
各自の判断でwikiを利用する事
荒れる元となるので乗算カテゴリーの表現は「E枠」等のアルファベット呼称は控え>>3を参照する事

■ワッチョイ
ありなしの議論は荒れるので禁止
PSO板(http://potato.2ch.net/pso/)にありスレが立っているので各自の判断で利用する事

緊急開催中の次スレは>>900が宣言してから立てる事
通常の次スレは>>950が宣言してから立てる事
反応がなければ>>970が宣言し立てる事

※前スレ
【PSO2】PSO2es【397】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511244010/
0762名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 17:22:02.05ID:r6j9NdFW
アクション要素撤廃してほしい
おもしろくないんだもん全然
0763名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 17:25:36.50ID:r6j9NdFW
>>761
倒していいよ。自分が救援参加して倒しきれなくて
それでもずっと放置されてるのだと流した人のフレンドが今いないとか、本人もログアウトしてる可能性あるから
暇ならとどめさしたらいいのかも

Gラインは超えたら報酬がちゃんともらえるって事、最低ノルマみたいなもの
気にしないで攻撃したらいいよ
0764名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 17:29:46.37ID:YPU4YXWC
チートでググると一番上に直リンが出てくるのにまだ弁明するとか腹痛いわ
0768名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:04:47.83ID:1Lx64POX
書き込んでる暇があったら1個でも多くの救援投げろニャウ
0770名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:17:59.41ID:r6j9NdFW
景品、アクセサリーとか多いから
全キャラ分ポリタンチップにまわすことにした
しゃがむは交換したし
0771名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:11.75ID:RWHQsvxP
☆13流行りだしたら風ファセが主流になってくるだろうしな
風のポリチンだけは取っといていいかもな
0773名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:19.63ID:uMw0PVqg
なんらかのお詫び追記するのに一日掛かるんか
大事にならなかったら逃げる気だったろ
0775名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:25:03.43ID:SBiiA5kK
ランキング終了してからお詫びポイント配布だろ
しねちん
消費なんとかセンターに電話だな
0779名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:35.28ID:hOLRFxMg
サボりながらOWABI内容の会議決定で時間くったんじゃねえの?
と思ったら単になんらかのOWABIを検討していますっていう追記だけで蔦
控えめに言ってゴミ
0781名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:04.75ID:b2iAroh9
お詫びはクイーンラッピースーツとオペスタ60個ととヤスミノコフとラッピーメダル100枚で我慢しておいてやるぞ
0782名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:28.39ID:CYYbRCba
お詫び目的の不参加ニャウが1回だけ参加しに来てくれるよ!
最高の呼び込み手段だと思います
0783名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:18.44ID:5RMCt/Vq
ワンチャン繰り上げきたか
500位以内のやついますぐ道を開けろ
0785名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:54:06.43ID:2NzfgGCw
すまん、20時なったらスーパーに刺身買いにいくわ
0786名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:28.34ID:Oh9QvV7P
帰宅 結局ぜんぜんやれなかったけど300から1200になっただけだな
0787名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:56.08ID:MuF0ox8x
今はスコア表示わかりやすいんだっけ
前は4000って表示されるけどオペスコは16000入ってましたーだったよね
4000しか入ってないのにおかしいんじゃねっての何回か見た覚えがある
0789名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:56.60ID:KKyIFIAp
参加者ぐらいは目通そうと思うのにいつも連打で送ってしまう
0790名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:18.66ID:dvRaVzah
そのくせ自前の超級とかはなぜか見てしまったりな
0791名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:50.76ID:m54uERES
アリオンとレーテが1個も出ないのにリグが4個とか今回おかしいわ
いらねーよ
0797名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:13.14ID:ZKwmJao6
不要なアリオンほど多スロエクストレセとか付きやすいしな
0798名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:19.69ID:CYYbRCba
中止にならないしランク繰り上げはなさそうだ
返金通った人はいるみたいだけど
0799名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:54.73ID:m54uERES
アリオンはマテゼロになるだけマシだわ
関係無いけどボナスクに「☆10以上の武器をエクスキューブとして排出する」ってチェックボックス付けりゃいいのに
こんなん俺なら10分で組めるわ
0800名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:18.16ID:rd6/VMqp
いま初級1回だけやったら22,200位くらいだった
本当人減ったな
0801名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:23.77ID:VSlj1X27
昔エクストレセプター付き8sアリオンロッド拾ったけど扱いに困る…
0807名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:10.56ID:yCV1sCB4
全然順位上がんねーじゃねーか
もう無理ニャウとか言いながら全力疾走してんじゃねーぞ
0808名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:10.52ID:K5O7Rlap
>>807
お前は全力疾走してんの?
今日は自然回復プレイだが200位から165位に上がったぞ
0810名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:16:29.52ID:3OiFhEYc
esをバックグラウンドにしてスレ見にくる
救援通知くる
esに戻ると何故かタイトル画面
ログインすると救援消えてる

アホか
0814名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:07.50ID:LUnz6d7W
超級
SPイデアルデュオス 彩花パティエンティア
属性高いイデアルデュオスが反映されずパティエンティアの
炎属性が反映されて光になったけどなんだよコレ
0815名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:53.05ID:LUnz6d7W
炎属性が反映されずの間違い
0817名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:30.28ID:1Lx64POX
自分もイデアルとフレダカバスで炎270くらいなのに
自前の光250が反映されっぱなしでアレ?って思ったな

何か条件あったっけ
0823名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:30.93ID:tw6+1SH7
他にもダカバス目的でいれたリンクチップの属性が他の属性にまけて表示されないとかもあるけど
倍率は機能してるから表示されてなくてもダメージは入ってる
0825名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:14.56ID:1Lx64POX
はーんそうなんか、勉強になった

おつかれニャウ
0826名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:25.34ID:Bws21u9D
初めてワンパンできたときの喜びはもうない
モチベくれ
0830名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:23.31ID:VaTVsTlk
サボったのか調整したのか知らんがあんま伸びんかったな
0831名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:20.06ID:lixo45uK
おつかれニャウ
何とか9位とか10位に入れないか頑張ってるけど壁が厚すぎる
社会人には無理ニャウ・・・
0832名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:39.19ID:F1ZB5sUd
ダブルヘッダーの日は5時間ってうっかりすることあるよね(´・ω・`)ショボーン
0833名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:30.27ID:jA67QH2M
いちいちセラフィとこ行かないと解放済みかどうか判らんクソ仕様放置といい
ことごとくユーザーを苛立たせる要素がボクソンの一言で腑に落ち過ぎた
0834名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:47.35ID:l/s/9PRM
明日はam11時のバスターとかぶってるけど間違いないのかね
本当は6時開始でしたぁーなんてことないよね
0835名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:07.21ID:lqHAWPGH
おつかれ
5日8:00〜13:00 18:00〜23:00
0839名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:31.91ID:lqHAWPGH
すまんミスった
これは何らかのお詫びをしないとな
0841名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:55.09ID:onj/LrRB
>>835
こっちが本当かもよ?
0846名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:54.04ID:qLSORPMl
このご時世サイコロゲー位サクサク作れないとかヤバいな初歩中の初歩だろ
0847名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:39.23ID:VPbs6dVO
566位で1,605,438
0848名無しオンライン
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:42.17ID:QNk8OoTK
本家が死んでるんだからもう先はないよ

カグラとかSAOとか、D2とか遊んでたほうがいい
0851名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:07:33.66ID:FREjCnPL
EP5以降ほんへログインすらしねぇしES頑張るかと思って初めて00位内狙ったけどダルいな。もうやらん
0853名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:24.66ID:2cgnBIh6
今までやってきて投げ出すのはもったいない
既に圏外なら別にいいけど
0854名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:02.84ID:FREjCnPL
>>853
あと月曜だけだし今回は100位内目指すよ。自戒から500位〜適当でええわって感じ
0859名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 03:39:00.63ID:13NJJ5hL
課金したくなくても
勝手に150AC課金させるすごい奴
0860名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 03:41:24.37ID:lQQAgVYY
お詫びってどうするんだろうね
4日までの薬返しす、メダル渡した所でつランキングのは差は開いちゃった訳だし...
かといってランキング終わった後にランキング報酬全員くり上げますってなると それならもっとやる気出したのにって声が出てきそうだし
0861名無しオンライン
垢版 |
2017/12/05(火) 04:19:14.35ID:qaD0M4Dc
やる気なかった奴のことなんて考えなくていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況