X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24496】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c647-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:46.14ID:Gsr7cmSk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24495】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512038993/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0940名無しオンライン (ワッチョイ 6698-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:16.95ID:vBgRqD6b0
>>923
嫌ならやめろ、やめたら文句言うな、文句言った奴は追いかけて潰す('ω'`)
これを徹底した結果不評の声が出なくなり100%ポジ受けされてる盛り返してるのだ('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ c5c7-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:03.81ID:rgBliKJe0
そもそもあのローテーション戦闘システムは各キャラの戦闘能力が控え目に設定されてるから絶妙なバランスになって面白いわけで
インフレ必至のガチャゲーに採用したらぶっ壊れるに決まってんだよなぁ
0958名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:39.55ID:IdoWV7uW0
>>949
ただの絵を10ガチャ3000円で売るのが限界なんじゃに('ω'`)
スマホでPUBGが動くようになったしまともなゲーム会社ならもっと伸びそうなもんだりな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況