X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24498】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ca30-Bgxj)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:41:46.35ID:0VLHGqal0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24497】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512055425/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123名無しオンライン (ワッチョイ a92b-9zX4)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:08:30.51ID:kSciwx360
>>26
ニコニコ「動画部分ほっといてオフパコ会議!!地域でも会議!!」
くそげ「ゲーム部分ほっといてオフパコ!!幸子も呼んじゃう!!」
変わらないだり('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 6699-D/8p)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:15:37.79ID:smu87P2o0
てかあれだ
前にソシャゲで3万ぶっこんで大敗北してもう二度とこういうのやめようって思ってたのに
またやっちゃった
どうして人間はこんなにも愚かなんだろうな?な?
0183名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-F/wN)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:21:43.74ID:ncRPqU0+0
会社で休み時間にどのくらいの頻度でヌくかって話になって毎日ヌいてるよって言ったら('ω'`)
^ ^; みたいな反応されたわ('ω'`)
別におかしくないやろ?医学的観点からみたはむしろ毎日やるくらいが健康に良いとされてるのだが('ω'`)
0185名無しオンライン (アウアウウー Sa21-3jON)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:21:48.30ID:IGyLvuaDa
万も使ったらここまでやったら引けない感がでるんだろう
悲しいね
0198名無しオンライン (アウアウカー Sa55-9uWK)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:24:37.01ID:fKqlXwSpa
>>195
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しオンライン (ワッチョイ 9a8a-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:25:08.16ID:IdoWV7uW0
アズレンはマニュアルの方がオートより強いしいんじゃに('ω'`)
敵に当たらない位置でも魚雷勝手に撃つアホAIだからほんとに低難度マップの周回用よ('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-a23L)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:46.69ID:rbPzQfbp0
てかこの前コンビニの広告にぷそげに課金するとハフドがついてくる!とかあったけどあんな倉庫にクソほど余ってるもん目当てに課金するアホおるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況