X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24504】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0ed7-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:45:55.38ID:IaMQpydq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24503】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512122102/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0256名無しオンライン (スプッッ Sdea-e2M+)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:09.08ID:QeonSC1Rd
        / ̄\   
       /  ´'_'` \
      /  /\   \    勝ち取りたい
     /  ん、  \  \   
    (__ (    >   )   
        し'    / /   
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ


        / ̄\    
       /  ´'_'` \
      /  /\   \    ものもない
     /  ん、  \  \  
    (__ (    >   )   
        し'    / /   
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-whtz)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:10.30ID:eh2dmwGM0
    (´・_・`)二二二二二)
   /  /   /  /
   \  \   \  \
    /  /    /  /
    ̄   ̄    ̄   ̄
0295名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:43.25ID:fHQSYMvB0
(´・_・`)神を蔑むことがあるのであれば
(´・_・`)そのお方には天罰が下るでしょう

(´・_・`)真剣素振りで斬り裂かれ、六法全書で潰され、肉片と化した哀れなモノは神だんなマン、の糧となりさらに成長を続けることでしょう
0299名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-yA1C)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:56.27ID:dQkhR6QZM
>>255
その昔だんなまんは神でございますってしかレスしない通称宣教師が居たのだ('_'`)
当時は殆どにおNされてたけどずーっとそのネタやるからいつしか馴染んだのだ('_'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ a523-GQwd)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:54.09ID:P0R+xR1o0
(´・ω・`)明日はバスターガイジになろうかなと思ったけど
(´・ω・`)なんでメインマッチブースト4回までしか貯めれないの????
0323名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:23.53ID:jpopeGUOa
>>312
なんでスターウォーズに出てないの?('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ dec9-PYzO)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:31.62ID:fHQSYMvB0
(´・_・`)宣教師は普通のレスしてると思ったら突然皆様にお伝えしなければならないことがございますとか言ってレスの途中でいきなり言ってくるの本当に笑えた
0327名無しオンライン (スプッッ Sdea-e2M+)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:36.77ID:QeonSC1Rd
>>319
ほんとすき('_'`)

355 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:13:12.99 ID:FPORVPGu
てか菅沼叩いてたやつ出てこいよ
この世に完璧で聖人な奴なんかいるわけないのに叩きすぎなんだよ
そんな完璧な奴いるならちょっと挙げてみろよ

364 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:13:52.40 ID:ywbtrA9l
>>355
だんなまん!!

388 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:15:36.53 ID:FPORVPGu
>>364
そう・・・その通りにございます
龍波しゅういちこそ完全無穴の聖人・・・つまり神なのでございます
今回はあなた方の信仰心を試させてもらいました
この私感動のあまり咽び泣いております
0328名無しオンライン (ワッチョイ 2aae-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:40.12ID:v0FZqLlm0
ヘタレジェダイマスター、ヨーダの歴史

EP1
○近くにシスの暗黒卿がいるのにまったく気づかないヘタレ
○フォースの暗黒面の力が強まってるから未来が見えないと、言い訳をかますヘタレ
○アナキンは危険だと思うわりに、クワイガン死んだらあっさりジェダイにすることを認めるヘタレ
○そんなに危険なら自分で育てればいいのに、マスターになったばかりのオビ=ワンに全部任せっきりにする責任感ゼロのヘタレ

EP2
○みんながオビ=ワンとアナキン救出の危険な任務に向かったのに、自分だけ安全なクローン兵を受け取りに行く仕事をするヘタレ
○ジェダイがほとんど全滅した頃ようやくやって来た、行動がにぶすぎるヘタレ
○ドゥークーを逃してしまうという失態を演じた、ちょこまか動く割に何の役にも立たなかったヘタレ

EP3
○史上最強のジェダイと呼ばれるアナキンに勝てるレベルにまで達していたオビ=ワンに「おまえじゃ勝てない」と言って、皇帝を倒すおいしい役割をいただこうと思ったが、まったく歯が立たなかったヘタレ
○霊体になる方法を知らなかったヘタレ。しかもその方法を弟子に教わるヘタレ

EP4
○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ

EP5
○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成をやめようとした我慢のカケラもないヘタレ

EP6
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共にまるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ
0351名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-0/3r)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:47:59.30ID:61yQiWXk0
(´・_・`)句読点おじは少なくとも2つワッチョイ持ってるどっちも目立つけど
(´・_・`)構って貰えない糞コテの別個体説が嘘ならEp5からだから神ござ知らんのも無理は無い
0355名無しオンライン (ワッチョイ 79d7-tggr)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:48:24.82ID:mFDR6pDO0
  ♪                    なんだかなんだか♪
                           ♪    YO YO YO YO♪
            ♪    (ヽ'ω`)  笑っちゃいちゃいましたむぅ・・・・
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |     J    | ::: . |    K     |


   (ヽ'ω`)   (ヽ'ω`)  (ヽ'ω`)   (ヽ'ω`)  (ヽ'ω`)
   J||||||し   J||||||し  J||||||し  J||||||し  J||||||し

      (ヽ'ω`)   (ヽ'ω`)  (ヽ'ω`)  (ヽ'ω`)
      J||||||し   J||||||し  J||||||し  J||||||し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況