X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24506】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e11-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:24.96ID:zX3MjxMR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24505】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512134635/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:35:41.34ID:KhjP0YQK0
>>266
(´・ω・`)さあ?
(´・ω・`)らんらんが不細工でチビでキモくて臭いからじゃない?
(´・ω・`)はあ日本も銃社会になんねえかな
0280名無しオンライン (ワッチョイ 39be-WhnQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:36:47.44ID:+hbpvcdk0
(´・ω・`)やっと分かったんだ
(´・ω・`)俺達に辿り着く場所なんていらねぇ
(´・ω・`)ただ進み続けるだけでいい
(´・ω・`)止まんねぇ限り、道は───続く!
0287名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:38:03.14ID:KhjP0YQK0
>>275
(´・ω・`)何を話すの
(´・ω・`)教科書全部おきべんしてるけど学校言ったら誰かに全部ゴミ箱に捨てられてたからそのまま家帰ってそれから学校行ってない
0288名無しオンライン (ワッチョイ 39be-WhnQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:38:20.28ID:+hbpvcdk0
(´・ω・`)じゃあ中学校からチビでブサイクでハゲでキモくて臭かった俺はどうなるんだよ
(´・ω・`)髪型でイジられても甘んじて受け入れろ
0293名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:38:55.24ID:KhjP0YQK0
(´・ω・`)お風呂は入ってるよ
(´・ω・`)でも周りから臭いから死ねよって言われてるけど?
0304名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-ZQia)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:40:02.48ID:03Azbg0p0
とりあえずいじめはいじめられる側が悪いって自覚して
いじめられてる方が強くなるなりなにかしら行動を起こさないとなにも解決しないからな
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-hi5m)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:40:55.67ID:7e5NSdWC0
明るく振る舞えたらブサイクでも友達できると思うけど('ω'`)
容姿いじられて卑屈になって性格も歪んでって連鎖するとなかなか抜け出せないよね('ω'`)
辛そうだとは思う('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-ZQia)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:41:48.96ID:03Azbg0p0
最近は先生が授業中にしゃべって遊んでる生徒にノートをとれよって怒っても

は〜〜いとりましたーーーっていってスマホで黒板をパシャって写真で撮って爆笑するらしい
でノートの提出でそれをプリントアウトしたのを退出して却下されると
なぜかそのガキの親がブチ切れて学校に乗りこんでくるのだ・・・・
0315名無しオンライン (ワッチョイ addf-e+fa)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:41:51.46ID:KhjP0YQK0
(´・ω・`)担任もイジメ野郎どもの味方して殺したいぐらいうぜぇからもういいよ
(´・ω・`)ネットで調べたら中学校って別に行かなくても卒業証書貰えるらしいし
(´・ω・`)誰が行くかっつーの
0319名無しオンライン (ワッチョイ 75fd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:42:06.24ID:BqZhwNc30
>>301

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ   いいトレーニングだったな
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   
         丶  ̄ _人'彡ノ 
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0327名無しオンライン (ワッチョイ 39be-WhnQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:43:05.42ID:+hbpvcdk0
(´・ω・`)辛かったけど
(´・ω・`)最終巻に対する虚無感はやはり大事だな
(´・ω・`)その作品を忘れられなくしてくれる
(´・ω・`)やはり目を背けたくないな
0328名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:43:25.04ID:uNuAoSoj0
僕も割りかし不細工だけどデカかったからかイジメとかなかったな('ω'`)
部活やってたのもあるだろうけど友達には困らんかった('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-ZQia)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:44:33.98ID:03Azbg0p0
俺は自分の机にマンコとか死ねとかリピコンって油性マジックで書かれて
シンナーで消したら担任が臭いからお前は廊下で給食食べろって言われて
寒い廊下で給食を食べたな
0354名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-DMay)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:48:41.22ID:lr96bPmg0
(´・ω・`)逆に板書なんかpdfで配ってノートなんか取らせなくていいようにしようぜ
(´・ω・`)授業中は全部模擬テストにしろ実戦あるのみだ
0355名無しオンライン (ガラプー KKc9-6XEQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:48:48.78ID:x0LAgNjNK
なんで金曜の夜なのにこんなしみったれたつまんない自分語り聞かなきゃならんのだ
お前らの人生お前らがつまんなくしてたんだろ

かーっ!!!自己責任自己責任
0356名無しオンライン (スププ Sd0a-v6ZS)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:49:15.81ID:PMhAPdkid
440 名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-ZQia) sage 2017/12/01(金) 21:58:02.09 ID:r5oBWwY10
句読点 句読点言うから全角英数字みたいに使うのがマナー違反だと思って
句読点辞めたらそれはそれで叩くってはっきりいって頭おかしいとしか思えないんだが
いちいちワッチョイ?ってのわかってるんだからいやならNG登録でもすればいいのに

わざわざIDコピペして句読点おじさんだーって狭いキチガイの内間で盛り上がってるだけな気がするけど
いくらなんでもキモいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況