X



【PSO2】特殊能力追加+45%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:48.74ID:Hx55WXa/
100にしろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:13.50ID:hHgL7iFx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
これを待っていた!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:06.94ID:cMxKRrey
どうせならキリよく50%にしなさい(´・ω・`)・・・でも今40が最高だからこんなもんでいいのね
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:19.89ID:yI4WCcRS
5S穴あけが楽になった程度かな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:07.02ID:vePOZ1vi
称号分しか手に入らないのにボクソン倍率
5%に込められた悪意
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:59.70ID:/5Mz8L0U
はいはいどうせこれありきで+45と報酬期間じゃないと100%にならない能力が出るだけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:40.56ID:sevVqEuW
ショップで売れる?
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:34.13ID:PqKFb9v4
報酬期間 + 7スロ + 同名拡張 
これで100%になるのかな
ユニット本気勢がウエラボ6つ集めてとんでもないのを100%で作るんじゃないかな

まぁ、ほとんどの人には意味がなさそう
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:51.26ID:T+WNgtXm
愛はガチだよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:08.40ID:6yZoCQ+Q
称号だから1アカウント2個まで
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:00.09ID:zbyouido
支援スクラッチに入れれば儲けられたのに
商売ヘッタクソやなぁほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています