X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24514】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf1e-wAwf)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:21.39ID:yuTbqRfC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24513】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512215282/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:41.09ID:XwMC6Iog0
軌跡はヨシュアきゅんのとこまでは熱中して楽しかったけど3rdで合わないって思ってそれ以降惰性でやって閃あたりでスキル組み合わせに頭使わなくなってて大草原馬で走ってやめちゃった
0481名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:04.82ID:XwMC6Iog0
初FOが3だったから楽しめたんだけどnew vegasのあの妙に堅い早い強いのデスイーターみたいななんかそんなアレにキレまくってたぶん目的地にたどり着けてない
1,2は日本語化上手くできなかったのと操作わからんかったは
0482名無しオンライン (ワッチョイ 365d-4sX8)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:18.31ID:/nPgFy8c0
ジョン・K・ペー太
@jkp55645
排便の周期はオプションで変えられので早めると地図を見てる間にそこら中ウンコだらけになります(;´Д`)
しかも自分だけでなく他の動物にも適応されるらしくあちこちから「ブリッ、ブリュリュ〜、ブピピ!」とけたたましい音と共に辺り一面ウンコだらけ。アドセンスクリックお願いします
いいですね、このクソゲー(^ω^)
https://pbs.twimg.com/media/DNI0JGEU8AIvr4t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNI12wYVQAAQab6.jpg
0483名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-qHTt)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:29.09ID:ylLjED8G0
異世界ラノベ『ありふれた職業で世界最強』2018年4月よりTVアニメ化!アニメ制作はWHITE FOX
(´・ω・`)もういい加減に異世界ラノベやめようや・・・正直つまらんのよ
(´・ω・`)こんなもんばかりつくってるから制作会社が馬鹿になる
0498名無しオンライン (ワッチョイ ea33-2+KY)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:19.37ID:PE1L5Kkc0
セイクリッド2みたいな見下ろし視点でわーっと遊べるRPGがまたやりたい
ダンジョンシージとかあの手のゲーム好きだったなあ
武器のOPがユニークで個性あったし
0506名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:23.94ID:XwMC6Iog0
宇宙にロケット飛ばしたりは記憶残ってた
話むちゃくちゃだろって感じはあったけどサブクエだったし楽しめたからよかった
なんだっけ人間がゲソハム手伝って自分も宇宙に連れてってーだっけ
0510名無しオンライン (アークセー Sxbd-1K++)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:20.18ID:l0CgbP1ix
>>487
>>492
>>494
(´・ω・`)クソがっっっっっっっっ
(´・ω・`)らんらん店員に騙されて2枚目買っちまったよ
(´・ω・`)クソが死ね死ね死ね死ね

(´・ω・`)くそがっっっっっっっったああああああああああああああああああああああああああああああうdんdbdjfbっdんfdんdsjdjdjdjfじぇうhdbdbdjsjsjsdjbd
0511名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:54.59ID:XwMC6Iog0
>>498
ダンジョンシージの隠し部屋見つけるのすごいハマってたは
明らかに怪しいって感じの場所じっくり探すと押せるポイントあって進めるってゲームなかなか無くて悲しい
あれが探索冒険ゲー好きになった原因かも
0514名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:40.26ID:yS9AOA1S0
(´・ω・`)てかデュアルディスプレイの豚さんハムちゃんいるかなー?
(´・ω・`)使用感どう?
(´・ω・`)クリスマスセールでやすいのあったら買おうかなーって思うのーはうー
0525名無しオンライン (アウアウカー Sa55-7JN+)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:57.80ID:YHrqnEura
(´・ω・`)もともと酒が好きじゃない人は別として酒弱い人かわいそうだなぁ…
(´・ω・`)電車に乗ってるとゴミみたいな行動してるのばっかり、覚えてないんだろうな自分のした事
0528名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:42.75ID:yS9AOA1S0
>>520
>>522
(´・ω・`)そんな便利なの?
(´・ω・`)らんらんディスプレイ監視に温度モニターとか見てるから
(´・ω・`)ゲームする時フルスクにできないんだよね
(´・ω・`)迷うわー
0538名無しオンライン (ワッチョイ 7533-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:45:15.54ID:yS9AOA1S0
>>527
(´・ω・`)ほぉん
(´・ω・`)デュアルディスプレイって同じモニター使わないとだめなんでしょ?
(´・ω・`)らんらんBenQのゲーミング144hzモニターだからこれもう1つ買わないとだめなの?は、はうーっ!!!!
0547名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:46:56.32ID:XwMC6Iog0
全く同じじゃなくていいよこっち安物のLGとIODATA
同じインチってか解像度選べるのじゃないとマウスひっかかっちゃうからそこくらいじゃない?
0560名無しオンライン (アウアウオー Sa12-HwP1)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:49:46.71ID:NJzDqzMua
ねえ!('ω'`)つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況